最近更新时间:2024-06-25 05:00:00

关键词

面试了职位:招聘 - 沈阳
面试站墙角面的,没有座位。
面试站墙角面的,没有座位。面试需要排队,做餐饮招商加盟的。前台大厅像菜市场,人事不断的招聘销售,问题比较简单。了解之前工作经历过往,离职原因,为什么选择这个岗位,人事也存在竞争。办公区隔断太窄了。打鸡血模式,早上跳舞唱歌喊口号,中午也是。 培训第一天中午休息结束听见隔壁拍手喊要吓死了,还必须穿正装觉得完全没必要。就是传统销售小公司没啥技术含量。夏天没空调,人与人离得太近很不舒服。说是年底搬北约克高级写字间不知道搬没搬,人事主管还好吧,没啥亲和力。同事还可以,环境受不了就呆一天,之后就放弃了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
沈阳正联企业管理有限公司

面试了职位:工程师 - 厦门
面试:明发集团一次面试通过,非常幸运。
直接是集团工程管理中心和人力中心负责人面试,问题正常,先是hr查看简历,然后领导询问工程经历,我当时准备齐全,一次性通过。
面试了职位:财务助理 - 济南
面试:山东银座佳驿酒店有限公司去酒店初试一个星期之后通知复试。
去酒店初试一个星期之后通知复试,复试是笔试跟网络面试两部分。笔试就是简单的会计知识,网络面试主要是跟总部沟通。问了对工作的了解以及职业规划。
面试了职位:酒店前台 - 广州
面试:7天连锁酒店7天连锁酒店前台招聘
面试很简单,问了一些简历上的问题,家庭住址,婚否,何时可以上班。因为工资一般,不是特别高,所以相对要求也比较低。有经验是最好了,基本上都可以成功的。
Q:为什么从上一份工作离职。
面试了职位:店长 - 沈阳
面试:沈阳波波仔食品有限公司波波仔蛋糕店面试经历。
起初就是HR电话通知,第二天去铁西肇工街的一个地方面试,一进去第一印象他们的办公区域很破旧也很杂乱,问过一个人之后才找到认识办公室地方。随后有工作人员让我在走廊上有个桌子填写一张简历,等完事后过来面试。面试也就几个问题,第一就是之前从事什么工作,第二去过他们的蛋糕店吗有什么感受,第三就是介绍他们的薪资待遇,说实话很一般,而且是韩国公司旗下的很是反感,后来给我打电话让我复试我也没去。
Q:问你去过他们的店没有,感觉如何。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:铂涛酒店集团铂涛面试经验。
一面是群面 十二个人一组进去之后发给每个人一张主,上面有两个问题 HR在前面看着打分,问题不难,积极一点就OK,二面是单面会根据简历问一些问题还有你的职业规划,遇到问题怎么解决之类的 可能是招的人比较多 去面试基本上都差不多的
面试了职位:店长 - 广州
面试:7天连锁酒店电话面试,北京调查,...
电话面试,北京调查,去广州面试,群面,PK后分学院,学习后总部培训,合格后接店,成为店长,从头开始分店的运营管理工作.
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么离开原单位,成功的经历?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:铂涛酒店集团一面进行无领导小组讨论。
面试过程: 10人进行无领导小组讨论,首先进行自我介绍,然后30分钟讨论时间,30分钟后给出讨论的结果。共两题 题目一是小李和小张都是公司同期的的管理培训生,小张半年之后就晋升为店长助理,小李却还在基层工作,每天加班加点,如果您是小李,您该怎么做。 题目2,排序题,酒店的日常事务 1、904客人要退房 2、804房间电视坏了 3、听到某个房间传来几声巨响 4、需要订购下午公司要用的毛巾 5、正在打扫房间 大致是这几个选项。
面试了职位:培训师 - 沈阳
面试:洲际酒店当时面试的培训员。
当时面试的培训员。经理人非常好,面试时简单的介绍,同时让我做了一份卷子,性格测试,很新颖,同时还有英文自我介绍。
面试了职位:店长 - 广州
面试:7天连锁酒店7天店长面试整体流程。
面试为总部人资专员,首先是电话面试,之后发资料作项目测评,网络答题,背景调查,通过后去总部进行面试,为期一天,面试模式为分组讨论,多人PK。最后单独面试,通过后去下属学院进行为期两个月培训。
Q:之前的工作成绩。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
面试:沈阳皇朝万鑫酒店面试初试 问了一些常规问题
面试初试 问了一些常规问题 为什么选这个行业 是因为这个行业赚钱多吗 对薪资的要求是什么 出国留学对你的影响是什么