最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:文案 - 深圳
网上招聘信息,打电话约面试都没说要资深的
网上招聘信息,打电话约面试都没说要资深的,结果人去完看了一眼才说,哦我们要找的是资深的,有句×××不知当讲不当讲。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:其他设计职位 - 深圳
笑了,底薪很低的公司,用提成来画饼
因吹斯汀,一张没有擦干净的方形四人桌就是面试区同时也是等待区,你旁边坐着人,他们直接这样面试你。公司真的如2楼说的很有年代感,办公环境挤迫。面试不打算给你提问的机会,问一些实质的待遇福利问题闪烁其词,对了这个公司试用期一份合同,转正一份,把你当小孩子哄。面试完还要你帮她做一个项目的改版,通过了会给通知,还不忘骗你创意。
面试了职位:影视策划 - 深圳
谜一样的公司,懵逼面试过程
先是一个女的不知道是HR还是主管来面试,问了一些和职位不太匹配的问题。公司整体感觉一般,装修布局都很有年代感,看不透。没有朝气和活力,面试通过了但是没去哈哈。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:这个公司是做电影的吗。
深圳市道一影业集团有限公司

水云天书
面试了职位:摄影/摄像师 - 深圳
面试:长丰影像面试:摄影/摄像师。面试体验不太好,面试难度不大,结果没通知。
1.三个人一起面,两个部门负责人,一个hr,问了很多问题,有些问题听起来毫无必要的,不过全程不向面试者介绍公司!也不给机会问!2.实操面试,让现场试拍,而且不止一个人试拍,hr同一天会约几个人来面试。而且要等到他们的摄影师下班后才可以拍,就很奇怪,很浪费时间!也说明了公司的摄影棚很小,设备很少!然后摄影师的工作任务紧!3.试拍完要求修图,修完图后又不给答复,说领导有事没空审核,叫等等。4.然后又通知过去复试,又要面谈和试拍更多的东西。就不能一天面一个,一次拍完?5.反正,我个人感觉这公司不是要招人,真的缺人不会折腾那么久!另外,个人感觉领导也没什么判断力,需要反复试拍折腾吗?有能力的基本上看一次试拍就能判断面试者的水平了!6.还有一个问题,这公司的摄影棚在机房里面,机房有一直发出刺耳的噪音,长时间在这种环境工作会损伤听力和大脑神经。要慎重!
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-28 发布
霸鲸观电饭煲陈列员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳众星汇文化传媒有限公司面试:运维工程师。面试体验不太好,难度差不多,没通过。
说了应届生 结果要招有经验的 没人带 有点浪费时间 问我能不能去其他岗位 无语了
2023-08-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳守拙文化传播有限公司面试:行政专员/助理。感觉不是很好,整体难度一般,等结果中。
在招聘平台上没有了解基本信息,也没有电话基本沟通,直接喊你去面试,明明自己带了简历,还要填什么应聘人员信息表,进去还得在前台登记?那个什么应聘表上,要写什么身份证号码,家庭成员,紧急联系人!各种私人信息!面试的人一直提问了,没怎么介绍公司和岗位。然后说,一共两轮面试,通过后会通知!!感觉就是刷kpi
2023-03-07 发布
chu
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
面试前需要填写个人信息。HR比较nice,会先根据填好的表格信息问些基础问题确定稳定性。之后由用人主管用全英文面试
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
2023-05-08 发布
丹心舍玩具柜押运员
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳时刻文化传播有限公司运营面试一般,共4轮面试
一面 hr人挺温柔的,专业知识也比较足。问题问的都是合理客观的,不会太刁难。负责人两次都约不到,第二次直接等了40多分钟,不太有时间概念。面试体验很差。地点离地铁站比较远,交通不太方便。第二次面试也没有给水,就一直在会议室干坐着。
2022-10-12 发布
you
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳易图资讯有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知没通过。
跟人力和部门同事面的,提的问题个人觉得都答得不错,过了几天猎头通知说面试未过且未给出原因。本来就是在同行业一个小圈子,问了好多方向性和对他们产品的想法,感觉有些套方案的意思,并不是想要招人
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-04 发布
Chris
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:深圳优合传媒有限公司面试:广告文案。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,基本没戏。
面试完没点通知,主动询问也不回复,作品文案发了一堆,就是这样对待应聘人员的?不管你公司好不好,态度已经令人失望!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2022-08-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市中资海派文化传播有限公司面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,整体难度中等,个人感觉没戏。
给这家公司的招聘平台和平台上留的邮箱都投递了简历,很久都是未读状态。后面突然有一天平台上对方发了打招呼的信息过来,立刻回复过去沟通又已读不回,感觉对方对这个岗位不像有招聘需求的样子就没有再上赶着给对方发信息了。然后过了可能有一个月的时间又很突然打电话约面试,还发了一套性格测试题让做,认认真真的做完、面试完,面试的总编说不管面试结果如何2-3天都会给回复,然后又没有回复了…别的公司这样做能默认对方觉得不合适,但这家公司是编辑和出版图书的还能这样做,真的让人怀疑严谨程度也让人很无语
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-03-19 发布
吃瓜群众
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳爆裂文化传媒有限公司面试:用户运营。整体都挺好的(老板除外)
面试一共两轮,先HR聊了一下然后负责人面,另约时间老板面惯例自我介绍、深挖简历信息、项目/活动经营拆解、数据陈列等,整体都蛮不错的,而且能很明显的感觉到人很NICE,另约老板面试,重点来了全场被输出,我只能说。。。嗯。。。虽然看到了这个时间的另一个层级/另一个方向的运营方不能说不好,只能说是我不配(面试结束和朋友复盘的时候,我们对这个岗位的评价,如果老板想法不改变,永远都不可能招的到他想要的那个人,果然,这个岗位反复的挂了一个季度,还在挂着。。。。)
4轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳亿道数码技术有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度是有的,应该没有通过。
专业基础有点差 问题没答出来
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表