最近更新时间:2024-05-23 22:00:00

面试了职位:销售经理 - 长沙
湖南领诚机电设备工程有限公司面经。
待遇很不好,2300底薪,提成是销售额必须有15%的毛利,毛利的40%也就是6个点,社保满一年才买,业绩最拔尖的一个月也就12000,适合新人来做暖通,净水,浪费我10块钱停车费了。
面试了职位:销售经理 - 长沙
面试官不知道是谁
面试官不知道是谁,一桌人你一言我一语。尽吹他们公司多牛,他们自己多牛,就怕别人不知道,他们是长沙最牛的。 公司氛围很差,对应聘者最起码的尊重都没有,如果没猜错也就是一群靠人脉做点单子的公司,不知道哪里来的那么大的自信。面试没完拿着简历直接走人,老子不伺候。
湖南领诚机电设备工程有限公司

面试了职位:出纳 - 长沙
面试:湖南伟图科技有限公司出纳面试过程经验分享
刚进公司感觉还是比较大气的,面试的是财务小姐姐,交流过程比较顺利,对职务的专业性和抗压性有一定的要求。
天之林地工牌销售
面试了职位:C# - 长沙
面试:长沙中拓创新科技有限公司面试:C#。细节还是很不错的,难度层层递进,对结果有把握。
主要问了一些数学方面的问题,部门主管对编程技术不太在意,主要问了一些关于高等数学和思维方面的问题。
2023-12-18 发布
踢踢踏踢
面试了职位:自动化测试 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:自动化测试。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
自动化测试。感觉一般吧,问的常规问题,基本没戏。
2023-09-19 发布
fjpqafjpa
面试了职位:通信技术工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:通信技术工程师。感觉一般吧,题目难度不大,基本没戏。
问了点简历上的项目内容。别的没问,笔试都是信号处理相关的,不太难,但是还在等结果
2023-09-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:湖南华诺星空面试问题很基础,但是毫无心理准备
面试的时候面试官会简单询问我做了的课题项目,然后就开始问一些基础课程的问题。我投的是硬件岗,结果面试官却告诉我他们公司招的硕士生不做硬件,都是做编程。所以整个面试过程中问的电路知识很少,都是数学问题和编程知识。由于完全没有心理准备,所以面试很惨。索性面试官比较和善,也没刁难我。不过答不上来,感觉上还是很不好。
Q:(1)什么是傅里叶变换?
如来陵马克杯客服经理
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:天恒测控面试:嵌入式。体验感较差,难度尚可,未能通过。
先是HR电话沟通说是招聘可培养的软件工程师,但是要到现场面试。到现场面试总共大概5位面试者,1对1面试。流程时间比较长,然后经过填表、部门同事面试以及老板面试。部门面试问了很简单的计算机基础问题,都答上来了。第二天HR告知说不合适理由是专业不匹配,感觉被刷了KPI。地点在长沙星啥位置挺偏远的。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-06-21 发布
大哥哥
面试了职位:体系工程师 - 长沙
面试:湖南中锂新材料科技有限公司体系工程师面试不好,共2轮面试
2人面试,人力和业务主管部门,问的问题一点不专业,安全生产法颁布新的了,还在套用旧版。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:金炬行政专员/助理面试不好,共1轮面试
请问大家都填了信息吗,家庭住址家人电话都是必填,不填不能参加面试。怎么感觉不太靠谱。
2023-04-20 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南华诺星空面试:Java。体验感还不错的,整体难度一般,基本能通过。
问项目和八股
2022-10-08 发布
用户200417
面试了职位:客户经理 - 长沙
面试:新日域(湖南)机电制造有限公司面试:客户经理。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
点赞
2023-08-15 发布