最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:机械制图员 - 绍兴
经理亲自面试,公司没有多少人的。
就总的问了一下你的情况,然后看看你有没有什么想法。总的看了一下公司,公司没有多少人。想进来的最好自己想清楚。
绍兴恒大热能科技有限公司

子非鱼
面试了职位:招聘 - 绍兴
面试:盈峰环境面试:招聘。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
一般吧,主要是沟通
2023-12-20 发布
面试了职位:大客户代表 - 绍兴
面试:卧龙电气卧龙电气营销岗的面试经过
主要是了解了下之前做过的工作和之前做的产品  简短的英文对话和介绍  主持面试的一共有4位面试官 因为之前做的产品和卧龙的差不多 所以产品知识回答的很流利  最后通过面试
面试了职位:HTML5 - 绍兴
面试:卧龙电气基本上其实领导也都不太懂
整个过程感觉就是莫名其妙的过了,首先是HR第一次电话沟通,除了特别关心薪资要求,其他的基本就随便问问,而且HR也说不太清职位要求。后来是直接领导面试,还算懂一点专业知识,但基本也就是关心为什么离职,是不是稳定之类的情况。
Q:有没有孩子,结婚了没,是不是本地人,薪资要求多少。
面试了职位:实习生 - 绍兴
面试:浙江天行健水务有限公司公司氛围不错,但创业公司上升期加班较多
就是杭州的社招上投的简历,之后就接到电话通知到公司接受面试。一个大会议室,主要几个HR和董事长。等待的位置上有公司相关材料和水,轮流接受面试。面试提问的都是简单问题,不够董事长在勤奋艰苦话题上蛮有共鸣。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:工艺/制程工程师 - 绍兴
面试:卧龙电气两次面试:电话面试+视频面试
人事电话询问+技术视频面试,人事的电话询问的话还好,就了解一些基本的工作信息;技术视频面试的话两个人面试,会简单询问一些基本的工艺方面的工作。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
丹心舍装订机汽车服务顾问
面试了职位:销售工程师 - 绍兴
面试:卧龙电气面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
2023-02-20 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 绍兴
面试:卧龙电气EV事业部-质量岗面试。
由直属质量总监和事业部老大面试,过程比较亲切自然,常规的面试问题,比如说你过往工作经历,出彩的案例分享,自我性格评估等。公司新近成立,新能源汽车电机供应商,前景不错。需求岗位多。
面试了职位:C++ - 绍兴
面试:盈峰环境面试:C++。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
第一轮是HR沟通面试,面试难度不大,主要介绍自己的工作经验,上一家辞职原因,期望薪酬之类的,然后聊了半个小时就约了下一场面试。第二轮是业务面,主要问了项目经验,然后就项目经验问了一些问题,不深,比较简单就通过了
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-27 发布
面试了职位:挖掘机司机 - 绍兴
面试:卧龙电气一轮面试
一轮面试,很痛快不像其他公司墨迹,HR和技术人员一起视频面试,问项目具体内容,自我介绍,优缺点之类,结束后一小时就确定了,211硕士实习6000六个月转正7500,效率很高。
面试了职位:销售助理 - 绍兴
面试:卧龙电气面试:销售助理。总体来说体验还行,整体难度一般,希望能等到好结果。
还行,问了很多灵活的问题
2022-10-22 发布