最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:市场专员   - 苏州
一次还不错的面试经历
记得是中午12:30到的,主要就是以往的工作经验,对未来职业发展的一个规划,以及在以往工作中,有什么收获。
Q:对以往的工作,觉得收获最大的是什么?
苏州恩必技精密电气有限公司

面试了职位:C# - 苏州
面试:天瑞仪器面试:C#。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,确认通过。
主要问项目经验,介绍公司的主要业务是硬件方向的,问可不可以接受,整体难度不高,氛围很好
2023-11-06 发布
真武门被子全栈工程师
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:昆山智慧谷自动化科技有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
问一些简单的校园经历以及家庭情况
2023-12-13 发布
兰苍神州荧光笔检验科医师
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
终面等待了1个小时。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-01 发布
北极办公椅服务业销售
面试了职位:结算会计 - 苏州
面试:东山精密面试:结算会计。面试体验还不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
HR打电话了解基本情况,聊了半小时,之后约部门领导面,我是金融专业,问题没涉及很多财务岗位专业知识,问了金融财务相关问题。面试感觉还不错,后hr也说面试官印象也蛮好。下一面前,hr打电话说公司领导担心跑路去证券投行(有先例),毕竟金融专业,婉拒了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:阅美测量系统(中国)有限公司面试:售后技术支持。整体感觉不错,难度是简单题型,没通过。
面试了这么多,这家面试官是最亲切的。不像其他公司板着脸,一上来就要你自我介绍。聊得挺好的,可能是自己空窗期太长,售后经验不足故而没通过。
2023-11-07 发布
真武门摆件储备干部
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:珀尔曼机电面试:采购工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
经过三轮面试,采购直接主管,外籍主管,人事主管,面试官人很不错
2023-09-27 发布
Vincent
面试了职位:运营经理/主管 - 苏州
面试:福斯流体控制(苏州)有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
三轮面试,应聘的岗位有国外的汇报线,所以对英语口语要求比较高。整体谈话过程比较顺畅,大多是一些常规问题。
2023-08-03 发布
无语
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:诺德传动设备销售工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试基本上就是聊一聊过往经历,谈一谈自己的想法。会让准备英文简历。不好的点就是该公司说话不算数,不仅面试时间经常变更,而且答应的流程自己会变掉。面试拖得周期很长,如果不是在职看机会根本等不起。公司说话不算数情况下果断丧失好感。不太尊重应聘者
2023-11-24 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:BVM比微曼面试:C#。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
很好的面试机会
2023-06-26 发布
方大头
面试了职位:产品认证工程师 - 苏州
面试:新黎明科技EEW面试:产品认证工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
面试比较真诚且实话实说,我比较喜欢这样的沟通风格,不拐弯抹角,信息量充足有助于分析判断。
2023-06-06 发布