最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

面试了职位:产品专员 - 南京
丰盛控股集团产品专员面试。
先是HR电话联系,然后去了公司,面试官有3人组成,既包括了人事部门也包括了用人部门。几乎车轮战提问,没有给你反问的机会,连薪资也没有谈到。差不多面了将近一个多小时?反正挺久的。之后说回去等通知,然后第二天还是第三天就告诉我录用了。我觉得公司产品不够清晰,加上和面试官谈得不是很愉快,就直接拒绝了。待遇都没问。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:翻译 - 南京
英语综合水平要求蛮高。
公司非常高大上,从前台到HR气质都很好,也都很有礼貌。面试首先是英语自我介绍兴趣爱好,然后是视译几篇英语邮件和小短文,这一环节需要厚积薄发吧,有点难度的。
面试了职位:总经理商务助理 - 南京
商务助理岗位,要求很是严格
办公场所很高大上,进去前台小姐姐都很漂亮,给到的水都是用托盘托着的,面试很严格,给个题目让我给他做表格。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:土建工程师 - 南京
面试我的时候是单独面试,只经过一轮面试,同时有七个人面试我。
面试我的时候是单独面试,只经过一轮面试,同时有七个人面试我,项目总经理比较认同我的管理理念,工程部经理拿出了他的丰富经验来一步一步逼我,其他的人事、造价经理只是意思一下,感觉都还不错。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:策划主管 - 南京
因为人员繁冗,实际招聘并不多。
丰盛内部关系户较多,面对社会招聘主要以实干派为主,如果没有任何关系,那就做好自身的硬实力才能通过面试。面试分2-3轮,主要是HR,业务部门的面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 南京
面试三轮
面试三轮,一轮是无领导小组,以及辩论赛,二轮是hr单面,女人力感觉不是很好,公司有下午茶,还是很好的,就是位置比较偏,最后是专业面,据说很多人。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:会计 - 南京
这家公司的面试信息太少了
这家公司的面试信息太少了,我来贡献一个吧,希望能够帮助后来人。 2019校招,首先这家公司hr非常专业也非常有诚意,打了很多个电话邀请面试。其次,公司环境非常不错,氛围很好。最后,一面小组面,分成两组,讨论一个辩题,提出解决方案,然后展示、辩论,最后再两组合在一起讨论最后的结果。二面,宝洁八大问。五天内通知进终面的结果,希望有好消息吧。
面试了职位:管理培训生 - 南京
丰盛面试HR亲切 重在了解性格
问了许多性格方面的问题 比如在学校和室友的关系如何 身边同学如何评价你 经历过的最受挫的事情是什么之类的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:在学校和室友的关系如何
面试了职位:人力资源总监 - 南京
分子公司的HRD,面试问题不太贴合实际,假大空比较严重!
前段时间去应聘分子公司的HRD,薪酬标的挺高的,但面试有些不上套路,情景面试不用,也就是经验和应对策略不考察,但知识却需要“高大上”,而且问人力资源合伙人此类问题,不太贴合实际,假大空!如果有后续人员,你就使劲吹吧!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你知道合伙人知道吗?
面试了职位:口译翻译 - 南京
南京丰盛英语翻译面试。
我是在班级群里看到的岗位信息,然后就抱着试一试的心态投递了简历。过了一个多星期,人事来了电话,问了姓名这些基本信息之后就问我又没有海外留学背景,我说暂时没有,人事那边好像挺失望的,然后就说要不面试看看吧,我说好的。面试时就是自我介绍,英文的,然后问你又没哟怀外留学背景,然后就是直接视译他们公司的资料,没有准备时间。视译完让自我评价一下刚才的表现,后面就是问对于公司的了解。然后就是问你有没有什么疑问。就没了,一对一面试,当我说出没有海外留学背景的时候就觉得没戏,毕竟是社会招聘,不是校招。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
南京丰盛产业控股集团有限公司

cky
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司Java面试很好,共5轮面试
首先是hr介绍下公司,介绍公司的发展历程和现在取得的成绩,然受是技术面,问了一些技术相关的问题,最后是部门经理面试,问了下自己的职业规划,还有自己的工作规划。总体感觉很好。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:员工关系 - 南京
面试:东交检测员工关系面试不好,共1轮面试
我面的是人事 等了三十分钟不说 没一个人问我 就让我在那边等着 期间我问了两次然后随便让我坐在那边直接面了 面试官态度很差 非常差  每一句话问的都让人无语 非常非常不好的体验
2023-05-12 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 南京
面试:南京世茂房地产开发有限公司房地产规划开发面试很好,共5轮面试
先电话大致沟通意向,之后视频面试了一次,大概30分钟,也都是一些基本的岗位知识和一些常规的问题,最后的面试是项目总,跟视频面试的问题差不多  因为其实也没有太多需要问的内容
2022-06-29 发布
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:江苏光仑泉水集团有限公司内容运营面试一般,共2轮面试
面试过程大概两个小时,聊得也很不错,过程中基本上已经确定了,本着互相选择的原则聊起薪资,答应结果无论如何会电话告知原因,结果随随便便让人事给了个官样理由拒绝,也未回电。作为公司高管的身份,毫无诚信,对来访的面试者的结果毫无尊重可言,后面想去的自己掂量吧。
追风
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:南京仁恒置业有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
一面人力+工程经理第一轮自我介绍、人力提问的都是基础的问题(来考察你的思想、性格、沟通等)、工程经理提问的都是一些专业方面的问题:1、项目的验收有哪些、渗漏的处理、地产工程师逻辑等二面项目总第二轮:更全面的问题:项目从开始到结束那些阶段、在这些阶段中作为工程师应该注重什么三面工程总第三轮:施工单位怎么管理、质量怎么管控、飞检如何应对
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
面试了职位:岩土工程师 - 南京
面试:中煤科南京设计研究院面试:岩土工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
岩土工程师。总体面试感觉不错,没啥难度,希望能通过。
2022-10-25 发布
M7星云电风扇渠道销售
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:上海星图金融服务集团有限公司南京分公司面试:数据分析师。比较差劲的面试,题目难度不大,结果没机会。
之前开发,没有分析经验
2023-12-14 发布
面试了职位:工程造价 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司工程造价面试很好,共5轮面试
HR通知是线上面试,岗位是概预算工程师,问得技术上的问题很有深度,压力山大,好不容易通过第一轮,第二轮分管领导复试,没想到还问专业问题(后来问HR才知道这个大佬是国家注册造价工程师的命题专家,出了好多专著),虽然是线上面试,一直以为自己在班上成绩排名前5,比较突出,没有想到面试时浑身是汗,步步紧逼,环环相扣。面试结束后感到自己还要学习的东西的很多。最后还是没有进入终面。向HR请求能不能给个终面机会,一再表示自己不怕出差,没有对方表示“以后有机会再合作”来搪塞我。
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏省沿海开发集团有限公司Java面试不好,共1轮面试
面试感觉不适合该公司
2022-08-07 发布
梓 色  心 晴
面试了职位:保安 - 南京
面试:弘阳RSUN面试:保安。面试体验不太好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2022-09-20 发布