最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

hans_gis
面试了职位:数据 - 武汉
首先是自我介绍;根据
首先是自我介绍;根据简历中的研发工作经历进行技术提问。难度有简单的,也有比较难的。针对平时用到的一些技术,讲解其原理,所使用的软件,解决办法等等。
面试了职位:设计主管 - 武汉
前两年朋友介绍进来的。
hr简单问了家庭情况,以及简单的个人问题等。专业方面没有细问。后来发现做的工作也不需要太专业的知识。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:有没有结婚,适不适应出差环境
面试了职位:设计经理/主管 - 武汉
湖北邮电规划设计有限公司信息化设计主管职位
我面试的是信息化分公司信息化设计主管职位,面试总共进行了两轮,第一轮公司总经理和一个副总直接与你交流,首先是自我介绍,自我介绍完毕后,挑选简历中一两个两点项目进行介绍,从需求分析到详细设计如何做的,然后是谈谈对信息化设计主管这个岗位的认识。第二轮面试是与部门的技术总监交流,主要是介绍了一下做项目里用到哪些数据库建模工具,画过哪些UML图一些设计问题。
面试了职位:采购主管 - 武汉
波澜不惊的面试过程。
业务部门经理+人力总监+人力主管三位作为面试官进行面试,社招岗位一般是从自我介绍开始,然后是业务层面的一些问答,最后则是自我规划及发展建议等内容,比较程序化。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:需求分析架构师 - 武汉
面试比较轻松,没有刁钻的问题,关键是平时做好技能储备
比较随便,问你是哪里人,结婚没有,家庭情况,之前工作情况。然后开始专业技能问答,主要针对过去做过的东西。面试官水平很高,步步紧逼,直到了解清楚为止。会多少说多少,不会的千万别瞎说。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:是否愿意出差。
面试了职位:有线传输工程师 - 武汉
标准国企,学历和资质很重要
首轮HR面试,主要问些工作经历的事情。第二轮经理面试,主要问为什么进本公司的事情,以及你对本公司的了解。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:有线传输工程师 - 武汉
湖北邮电设计院面试体验
初筛过了以后, 基本已经确定了, 主要是双方沟通意向待遇问题, 难度不大. 提了一些网络建构方面的问题, 按自己的想法聊了一点, 然后面试官提供书单学习, 很不错.
面试了职位:UI设计师 - 武汉
UI设计师面试很好,共3轮面试
总的来说面试官比较nice吧,聊了很多,他们要求设计也要很多其他技能只有议论面试,时常大概一个多小时,专业技术聊的不多,主要看个人的学习能力、表达、沟通能;哦
3轮面试:总监/老板面试、留作业、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-05-23 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
主要部门负责人面试,看重项目经历
先跟部门负责人面试,主要问相关的项目经历,展示项目成果,项目基本信息。然后问一些项目用的主流技术,技术面试难度不大。后面大概谈下薪资,部门负责人通过后问题不大。跟人力和院长见个面简单聊下,就可以入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
共三轮面试,难度适中,放轻松。
一轮,人力资源部及公司部分领导多对一问答,都是面试常规问题;二轮 ,无领导小组讨论,好好表现自己即可三轮 ,部门leader面 ,专业相关人很nice。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
湖北邮电规划设计有限公司

M7星云收纳盒园长
面试了职位:项目经理/主管 - 武汉
面试:武汉佳软信息项目经理/主管面试不好,共2轮面试
面试的项目经理岗位,和其他面试说的差不多,就是一个套取解决方案的公司。我去面试的时候一个劲问我在项目中出现了问题,该怎么解决,要问细节。说简单了还不开心。二面还要我展示上一个公司做项目的成果,包括不限于文档系统功能等。我说不同意展示,语气就开始不好了,建议大家别去面试,纯纯浪费时间。难怪成立了快20年,还是没什么发展。我问他们公司以后怎么考虑有没有想过扩招市场,找销售,说有计划想去做,真有这个计划20年还这小公司呢。最后总结:去了估计也没啥上升空间,建议还是别去了。除非你真的找不到其他公司
2023-04-05 发布
原六岛书架招投标总监
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:武汉虹信技术服务有限责任公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
网络工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、协作同事面试
2023-08-02 发布
马路上便签律师助理
面试了职位:客户经理 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司面试:客户经理。体验感较差,整体难度不算高,没通过。
面的小语种AR,笔试是发一个文档里面有英语翻译小语种、中文翻译小语种、写小语种邮件、选择题,难度不大,做完在指定时间提交就行。面试很抽象,线下面试聊得挺好的,结果回去了说没有语言证书不予录取,既然这样笔试之前就该说明啊,挺搞笑的。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
十四
面试:武汉佳软信息Java面试不好,共2轮面试
一面 就是过去填写个表,然后人事问一大堆工作问题,未来规划,然后回去等通知。浪费时间,问一些无关技术的问题,给人事刷Kpi。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-20 发布
ggbond
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:武汉虹旭信息技术有限责任公司测试工程师面试很好,共3轮面试
进门就先做题,一张纸吧,正面软件测试基础知识,反面是实际工作项目问题,有英汉翻译,c语言编程题,对我而言都很简单吧。面试的时候面试官问我之前工作内容是什么,postman断言类型几种,工作中遇到的问题,怎么解决的,如何把文件从服务器转到另一个服务器,当时脑子瓦特了,说用winscp 。然后说让我回去等通知。走的时候我跟面试官要我简历,我说我要面下一家公司,然后面试官说,我们明天会打电话给你的,然后我就出去了,出去还找不到门,面试官又给我指路了。人很nice ……后来因为其他原因放弃这个offer,但是这家公司整体给我印象是环境好,办公大楼宽敞,还有食堂,我很后悔没有去这家公司……大概就是我的遗憾,但是我现在的公司也不错👍,大家自行定夺8⃣️,有好有坏褒贬不一,但对于外地打工人,这里包吃住的条件还是很好的,公积金12%赶上公务员了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-22 发布
飞星谷收纳盒风控
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:深圳市飞速创新技术股份有限公司武汉分公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
自我介绍,根据简历项目提问,看了成绩单,还有一些荣誉证书,对这个岗位的预期,期望薪资等,反问。面试官很好,有引导,聊天很愉快,大概二到三十分钟
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-23 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉电信有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度是有的,个人感觉没戏。
比亚迪二面,问了项目,没通过
2023-11-16 发布
面试了职位:游戏策划 - 武汉
面试:武汉扬讯信息科技有限公司面试:游戏策划。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
难度不高,但能感受到公司对岗位的重视,同时hr和面试官并没有因为只能线上面试而有偏见,反而一直细心跟进。
2023-09-01 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉电信有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,收到offer了。
面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,收到offer了。
2023-03-03 发布
jackbaba
面试了职位:iOS - 武汉
面试:武汉软通动力有限公司面试:iOS。面试体验不太好,难度差不多,未能通过。
两轮面试都过了后才说我的专业不符合,耽误时间
2023-10-31 发布