最近更新时间:2019-03-20 13:12:47
面试了职位:咨询项目管理
共三轮面试,难度适中,放轻松。

一轮,人力资源部及公司部分领导多对一问答,都是面试常规问题;二轮 ,无领导小组讨论,好好表现自己即可三轮 ,部门leader面 ,专业相关人很nice。

荒漠饭券视觉设计总监
请问楼主,面试太紧张怎么破
银杉半岛卡片袋法务
楼主棒棒哒~
西湖考勤机物业维修
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:咨询项目管理 - 上海
过五关斩六将
是一个很好的公司,从笔试,到hr面试,到partner再到五天的presentation 面试,难度一点一点的加强,但与此同时,面试官也会更愿意和你分享他们的观点,帮你成长。 有两点建议,第一是一定要做好咨询case的积累,不断提升自己的逻辑能力,分析能力,汇总能力,表达能力等等。同时英语能力也是一个考察的重点。第二点建议是一定要知道自己要什么,为什么要去咨询,自己的未来规划。他们很喜欢聪明的人,知道自己要什么的聪明人,希望能和公司一起成长。尽可能的真诚的展示自己,是很好的策略。公司可以远程也可以在现场,建议在现场,可以给一个更好的印象。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
IBM咨询面试回顾。
整体面试流程比较简单,印象中大概前后两轮,第一轮见了一个BAND 8 的顾问,第二轮是见BAND9的直属老板,当时约的在一餐厅见面,基本上就简单聊了下过往经历和做过的项目,在项目中承担的角色;问了几个专业问题,整体面试也比较简单;第二轮的话,见了partner,聊了半小时个人经历和个人规划等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
第三面非常快,全英文。
我已经进行过三面了,交叉面是外国同事,面试很快,在快20分钟的时候面试的同事已经开始问我有没有要问他的问题了,我心里一惊、说已经最后一个问题了吗,她笑着说就是自己感兴趣,然后我们又聊了一会儿最后30+min,这次是reschedule,因为上次约的时间面试官有事,开始的时候面试官还和我说了抱歉。 整体聊的很快比较顺,目前在等待中。其实有些困惑第三面为什么我这么快,想想可能是第三面不是直接利益相关方,确定了一些核心的内容就着急结束了,面试官那里也是晚上。
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
必须要好好吐槽一下这家让人没齿难忘的面试经历。
必须要好好吐槽一下这家让人没齿难忘的面试经历。社招,上海蓝标旗下欧泰谱的岗。面试前,面试官在会议室外花了七八分钟来阅读我的简历,敢情是面试前last minute来抱抱佛脚?还是临时抓了个人随便来面面的?面试中,面试官(非HR,应该是为M level的team head)手机不设静音,全程回微信+全程臭脸,不听候选人说完就秒速下结论,蜜汁优越和蜜汁冷笑贯穿全场,分分钟让人想拍桌子走人。自诩也算是见过够多面试官,本人也是招过若干subordinate的,这位的没礼貌程度也算是开眼了。 看到我在表格里填写的期望薪资,直接惊呼。拜托大姐,这个package可是HR在电话里确认可以给到的,您和HR就没align过?那你面个毛线啊。实在想不通,既然您这么忙,预算又如此吃紧,何苦浪费时间来跟我摆臭脸呢?终于熬完史上最短且最奇葩的面试,十分钟面完火速走人,一分钟也不想多待。抱歉蓝标,惹不起,咱还躲得起。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
没有最好只有更好,只有让自己变得更强大才能打败敌人
在前程无忧上投简历,简历通过后,HR短信通知你去面试,公司有十几个审计部门,每个部门都有1-3个合伙人,投简历的时候你也不知道自己到底被分到哪个部门。面试的时候合伙人和HR同事对你进行面试,提问考评,主要都是些基本问题,哪个大学毕业的,学的什么专业,现在住在哪里,期望薪资等,如果有一些相关从业经验或者精通英语、法语或者小语种等也会加分。基本上11-4月的招聘机会较多。
Q:用英语做一下自我介绍,谈一下以前的学习工作经历。
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
初试和复试
初试:准备了很多,但是面试官问的很简单。主要是介绍公司,介绍工作内容,还有问你能不能接受出差。复试:要做一个PPT演讲,要求15页,20分钟讲完,要有案例分析,有互动。主题三选一:1.银行业;2.当下热点话题;3.自己专业相关。复试通过后会跟你谈薪资和晋升方式,试用期三个月。出差补贴和福利听说很好,还没正式上班,后续会持续更新。
注重个人能力和成长过程
有工作经验的人注重三个方面: 1.已有的项目经验和个人成长,意味着你曾经是参与还是带过项目,在项目中的带领与合作成果怎样; 2.个人的知识储备与学习成长:是否能够不断的学习吸收新的业务知识,不仅重视已有的,也重视今后的个人发展,所以要有学习能力。 3.磨合力:是否能够有担当和分享的意识,而不是单打独斗,需要有明确的团队协同理念。
面试感受:很好;面试难度:困难
湖北邮电规划设计有限公司