最近更新时间:2019-02-21 18:38:31
面试了职位:有线传输工程师
湖北邮电设计院面试体验

初筛过了以后, 基本已经确定了, 主要是双方沟通意向待遇问题, 难度不大. 提了一些网络建构方面的问题, 按自己的想法聊了一点, 然后面试官提供书单学习, 很不错.

银河落九天
决定去了吗?待遇怎么样?正式岗位还是派遣制?
飞星谷游戏机服务业
你好,有相关面试的题目吗~

面试了职位:机械设计/制造 - 上海
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。
主要是了解在学校做的研究项目,和部分工作项目。这边公司主要是做激光应用研究的,可能偏向于应用方面查较多,看接到的订单来判断做哪方面的设计工作,是一个多方面的工作不只是做机械设计,其他方面的工作也要涉及。
面试了职位:有线传输工程师 - 深圳
华为今年的笔试是真的难
我是人力资源专业的,应聘的也是人资的岗位,理所当然,面试我的还是人资部。前面都是正常的面试邀约,应约面试,没什么问题,然后岗位也蛮有兴趣,主要是公司就在家附近,当时想的离家近,就去看看。 然后是填公司提供的简历模板,不得不说这个模板真糟,虽然我很认真的填完了,但回想起来真是浪费我时间。首先简历从茶几角落里翻出来,纸张泛黄,看着公司规模挺大的啊,生产行业,有几栋楼,就没几个人面试吗?然后翻开简历,简历一共五张,正常的简历一张A4,正面简历,反面面试评估就够了,要想多了解应聘者,一张A4正反面也足够了,五张是什么鬼?你们公司这么浪费纸张的吗? 看了里面内容,我知道为什么五张了,教育经历,占了半页,内容包括小学,初中,高中,大专,大学。怎么不追溯到幼儿园出生医院呢。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:有线传输工程师 - 北京
下午下班后视频面试的,因为疫情影响。
下午下班后视频面试的,因为疫情影响。本人之前做传输设计的,技术负责人问了一些平时FTTH的主配线问题,还问了一下最大分光器。然后结束面试,人事一直也不说面试通过也不说不通过,说是领导没有批复。也不给一句准确话。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:有线传输工程师 - 武汉
标准国企,学历和资质很重要
首轮HR面试,主要问些工作经历的事情。第二轮经理面试,主要问为什么进本公司的事情,以及你对本公司的了解。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:设计经理/主管 - 武汉
湖北邮电规划设计有限公司信息化设计主管职位
我面试的是信息化分公司信息化设计主管职位,面试总共进行了两轮,第一轮公司总经理和一个副总直接与你交流,首先是自我介绍,自我介绍完毕后,挑选简历中一两个两点项目进行介绍,从需求分析到详细设计如何做的,然后是谈谈对信息化设计主管这个岗位的认识。第二轮面试是与部门的技术总监交流,主要是介绍了一下做项目里用到哪些数据库建模工具,画过哪些UML图一些设计问题。
面试了职位:有线传输工程师 - 重庆
相关专业毕业的人面试不会问专业能力
1.面试会问学校专业信息、家庭信息、个人发展规划; 2.像刚毕业的、转业的不会过多考查专业能力,相应的待遇就是正常水平; 3.问你选择这个公司的原因,回答完后,跟你讲工作情况,比如上班地点、主要负责的工作。再者讲公司的待遇,工资由基本工资加上提成组成,实际上提成最多相差500,看经理想不想给你1500还是2000了,由你的工作表现决定。当然人际关系也相关,不怎么与经理沟通,整天说做什么就做什么浑浑噩噩的,就直接给你少点,你也没办法。
Q:为什么选择这份工作?
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
湖北邮电规划设计有限公司