最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:机械工程师 - 太原
本人女,面试8点半开...
本人女,面试8点半开始,大概一上午有20几个人面,有4个女生,通过率应该只有1/3。一进门有十几个面试官,对着你一人,自然比较紧张,问了我做的项目,我讲完了,他们说跟他们的研究没有很大关系,就是这么简单。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:问了我做的项目,我讲完了,他们说跟他们的研究没有很大关系。
面试了职位:自动化测试 - 太原
面试可以不难,主要聊聊自己的专业
进去问了那个学校的,学的专业,聊了聊为什么来山西等,也不是很难,看你能不能吃苦,能不能抗压,行业的了解等等。
山西煤机装备有限公司

面试了职位:外贸销售 - 山西
面试:山西天能科技先是HR面试 谈下...
先是HR面试,谈下工作内容和待遇, 再是部门主管面试, 讲下自己情况, 之前工作内容, 有一段英文面试
Q:之前工作的内容。
面试了职位:市场助理 - 成都
面试:翔龙科技整个过程自己准备不足...
整个过程自己准备不足,对目标公司的情况了解不都详细,要在面试前多做一些功课,下次面试准备好。电话面试-笔试--面试--Offer.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么选择这个工作,以前做过类似的什么工作,工作经验,未来展望
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
面试:富士康面试品质管理工程师经验。
感觉还是不错的,在网上查到的还是不错的,总体来说,在网上查到的,自己还没有去面试了,准备去的。先准备准备。
面试了职位:销售专员 - 太原
面试:太钢二热扎太钢销售专员面试经历
我觉得相比较而言,太钢要好一点,不过现在想要去太钢工作,一般情况下是要求是当过兵的,要不高学历的也很吃香,不过如果有关系的话就不用那么麻烦了,在太钢也是分不同的厂的,有的效益好就工资多,效益不好就很烂了。
Q:大学期间最自豪的一件事
面试了职位:质量检验专员 - 深圳
面试:富士康网上投的简历,要求英语过六级。
面试基本流程都差不多,先考试,试题包括心理,英语和行测,本人觉得不难。英语大概4级水平吧我在口语考试的时候发挥不好,因为没有准备,收到复试通知,还没去呢。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:富士康群面的形式,考官6-7人。
首先在人才市场展位投递简历后,到五层富士康其他事业部上的人力去面试,后接到到厂区人力面试,面试考官6-7个人,对我们面试4人随机提问,主要是你的自我介绍,个人爱好或者对于什么事情的看法。因为提问随机或者可能连续作答,我的心情紧张,发挥不好。另有一个男生知识储备丰富,千里迢迢来求职,自愧不如。后说等通知,未收到通过或未通过的通知。
Q:你的爱好是什么
面试了职位:软件研发工程师 - 太原
面试:泰森集团Taisen软件研发面试,难度一般,公司氛围良好。
HR很友好,漂亮、和气。技术面试强调能力而非项目经验,比较关注遇到问题时的解决思路而不是写代码。面试过程中,会要求做一份笔试题,题目量大,涉及面比较光,有一定深度。同样时关注于如何解决问题,多为文字描述。难度适中。
面试了职位:流水线工人-兼职 - 深圳
面试:富士康流水线工人的面试很随意
因为是流水线工人,所以问的问题都很简单。就是会不会通过培训能够熟练的操作,然后就是一些家庭情况什么的。
面试了职位:外贸专员 - 太原
面试:山西新和健身器材有限公司感觉这家公司要的是去了就能直接上手的员工
感觉这家公司要的是去了就能直接上手的员工,没有什么培训机制,没有工作经验的没戏,问的都是实际操作的问题,光有理论完全不够。
面试了职位:工艺工程师 - 太原
面试:晋西车轴面试太简单,只要是硕士就要。
几乎没有任何难度,可以说是人就要,因为他们这里也留不住人,因为给的工资太低了,第一年工资2500,第二年2500,第三年2500,第四年2500。
Q:问你老家哪里。