最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:初中数学教师 - 广州
其实挺简单,主要看准备的怎么样吧。
先试讲,主要是看你讲课互动性以及紧张不紧张吧,我是第一个,有点紧张了,出现了背板的现象,结果当然不好,如果面试成功的话,会去参加一个两三天的培训,只要能坚持下来就没问题。
1轮面试:留作业
面试了职位:理科教师 - 广州
算是比较简单的面试了
测试学科知识,然后试讲,不要太怯场,表达有条理一点都能过,后期还有相关培训,培训过程基本不会有淘汰的。
面试了职位:产品推广员 - 广州
面试压力小,主要是和主管谈对产品的一些看法
和主管聊天,压力不大,需要写一篇对如今热门产品的一些看法,自己喜欢的互联网产品是什么,如果给你你怎么进行推广等问题。
面试了职位:高中教师 - 广州
试讲(5分钟)+复试
挂的莫名其妙,初试是培训+试讲。所有的面试者会在一个约20平的大房间,人齐了会先培训一波。就是面试官主讲,讲他们的理念啥的,还会和面试者互动,谈人生谈家乡,什么的挺随和的,但社恐还是感觉很尴尬。而且说得我很不赞同,说他们不注重成绩,是帮助学生们提升综合素质。那个面试官说她愿意抛弃自己的孩子丈夫去偏远地区支教,也不要工资,您开心就好。讲的时间巨长,估计讲了一小时吧。 然后就是试讲,5分钟讲明白一个知识点/一道题。不可以用PPT,如果板书来不及,可以提前把板书写上去。试讲的过程中,全程录像,面试官觉得差不多了就会打断,但这不意味着会挂,所以不用担心。然后会点评一两句。一群人都面完了,进来另一个人给培训,就是讲如何讲好一节课,主要是从姿势、声音体态互动讲的,感觉受益匪浅。 如果通过了会当晚给结果,我就是挂在了初面。我觉得自己发挥的挺好的啊,说的问题一个都没有,不明白怎么就挂了。复试这个是听我同学说的了。还是去试讲,5分钟。那个面试官当场给了反馈,说是觉得同学不适合当老师,更适合当文员助理啥的。可能是出于好心吧,但我觉得一个面试官这么直接的给反馈好像有些太不专业了。总而言之,不太喜欢这个教育机构。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 广州
关注基础编程跟逻辑思考能力
现场面试官有让你根据算法来编程,都是些基础的编程题,有较好的数学逻辑能力的话都会比较简单的写出来。另外还问了些SQL的语法问题。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试主要难在面试官问
面试主要难在面试官问得特别细节,有一套考核标准和追问模式。需要提前组织语言表达,不然即使你会你也表达不好,还容易被带偏跑题
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:新媒体运营 - 广州
新媒体运营的面试过程
当天面试的人还挺多,不知道是不是这个岗位。等了近1个小时才安排上,还是在前台面试的。起初运营负责人会详细问一下过往工作经历,然后根据岗位要求问一些问题,会安排一道笔试题目。
Q:离职原因。
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试经验,面试流程,面试难度
hr电话沟通,hr比较有礼貌,先是电话沟通了具体的内容,确定了工作内容是感兴趣的再发面试邀请函让你去面试。
Q:为什么想去教育行业。
广州晓晓信息有限公司

Jeh endk
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:宝天高科面试:外贸业务员。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
简介写的看的容易,实际有难度,要经验丰富,要自信, 抗压强,能加班。。面试表现一般,没过,hr和面试官都很好
4轮面试:现场做题、总监/老板面试、部门主管面试、笔试
2023-07-30 发布
原六岛碎纸机房地产经纪
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州探途网络技术有限公司面试:新媒体运营。面试还好,有一定难度,结果没通知。
就开始自我介绍啊,而且还会问我之前工作的公司的结构是怎么样的,面试结束前还留了一个分析账号做为作业说什么等于考验,我做完发给hr了之后,hr也没回复任何信息,什么回应都没有。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
2023-11-08 发布
冒险湾纸杯房地产策划
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:自动驾驶系统工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
一面 主要问的简历上的项目,没有八股文
2023-11-06 发布
高山墨水笔芯法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州北冕汽车贸易有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,问题比较简单,应该是没过。
老板是潮汕人,跟人事一起面试的,节约时间这点很好。办公地点离地铁站有一定距离,当时办公室里人多觉得有点拥挤,办公感受应该是一般。面试没过的原因是当时老板想找开荒的人~
2023-10-23 发布
广漂小杨
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:鸿基创能科技(广州)有限公司面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,结果还没出来。
是一个小公司,公司只有三个负责 it 相关的工作,一个网管
2023-11-21 发布
Lucky
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉现在大部分需要八股文,很深的八股文,项目经历实习经历都不问了。
2023-10-11 发布
M7星云圆规区域总监
面试了职位:人力资源经理/主管 - 广州
面试:皇家空调面试:人力资源经理/主管。感觉一般吧,难度是简单题型,确认通过。
HRD问题清单总体难度不大,有主动切入谈薪阶段,沟通态度一直比较友好。不过提供的薪资水平较低,福利一般,最大的亮点是免费班车,且路线较多,最终还是看个人选择取舍了~
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
Caimis
面试了职位:.NET - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司.NET面试不好,共1轮面试
技术面 体验非常差的一次面试,面试官不懂拿着简历乱问,问题非常跳跃,没有招人的诚意,纯属浪费时间和金钱,位置这么偏又没什么诚意搞个线上的面试不好吗?
2023-08-02 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广尔数码会计面试不好,共6轮面试
填资料,做中级实务难度的题,做一个性格测试题。题目错了一大半,没戏。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、其他
2023-11-06 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市霆奈汽车用品有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,面试难度良好,确认通过。
很简单,一般能过,但培训制度缺失,三天后就讲一遍就实操。还没认完产品就开始审单,而且要拍产品图。反正没有一分钱是多拿的,带我的人还很凶。领导还喜欢pua,把扣钱放嘴上,没上满还没餐补。反正不是有经验不推荐去,慢了还被嫌弃,氛围一般。(已离职)
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、其他
2023-07-31 发布