最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

关键词

面试了职位:产品经理 - 广州
一个人力资源或者产品相关的人面。
1、第一个是一个人力资源或者产品相关的人面,感觉那个女的还不错,然后来一个矮瘦男的,好像技术总监什么来的,简历都没看多少,然后就随便问,各种的问,很认死理的说,产品经理就是产品经理,项目经理就是项目经理,和这种人合作,估计也比较难受,然后就没有然后了。 2、估计我的要价有点高,其实还是想去这家的。
面试了职位:线上推广 - 广州
HR很专业。
HR很专业,彬彬有礼,切入点也到位。市场总监、总经理的面试,感觉也很nice,懂得尊重人。因为另有安排所以最终没去这家公司。祝好!
永裕恒丰

面试了职位:售后行政助理 - 广州
面试:中国人寿广东省分公司面试:售后行政助理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
在黄埔那边,感觉附近好荒凉,待开发的感觉,可能疫情也有影响吧,进去感觉不像大公司。简单填了个表,面试感觉很简单,自我介绍完问了几个问题,然后就开始介绍这个岗位。薪资这块算是说得比较清楚吧,但是感觉这个岗位就是去打杂的,要管售后,也要邀约人来面试,不太合适。
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-11-23 发布
纳多
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:中邮消费金融面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度也是有的,应会有好结果。
2022-10-21 发布
斩铁谷相册投资总监
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:中邮消费金融面试:营销经理。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
一面 面试官很友好,氛围不紧张,回答问题的时候也会表示赞同。总体就是围绕简历问问题,也和面试者介绍了相关的岗位职责。
2023-04-12 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:中邮消费金融面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
一般
2022-10-18 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州辰利商务服务有限公司面试:外贸专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
简单记录下面试过程自我介绍,用英语会很加分面试官对应简历问问题,问的非常细致,包括校园经历也感兴趣,另外也有问社会兼职和实习经历,包括工作内容,辞职原因等。会提问相关优缺点等另外一个面试官会进行补充提问全程非常轻松自在,没有压迫感,跟两位面试官的交流都非常愉快,是很健谈的人,面试体验非常好,公司历史比较长,在扩规模,办公环境非常棒,两位面试官给我的感觉都是非常愿意带新人的。
2022-10-09 发布
Ralph
面试了职位:审计 - 广州
面试:华兴会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所面试:审计。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
首先会收到HR的电话,问一些基本个人情况,以及确定面试时间。一面是部门合伙人及人事面试,主要问题围绕个人及简历展开。基本都是对个人的了解一面过后会安排试用或实习,基本1个月左右就能拿到二面通知二面是3个合伙人及人事面试。主要围绕实习或试用期间的所见所得,是否对岗位的适配情况进行问询。合伙人都很nice,问题不会很尖锐。对个人及家庭情况会有一定的提问了解,并了解个人职业规划。二面过后等网上测试就行
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-14 发布
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:中邮消费金融面试:理财顾问。面试还好,题目难度不大,告知通过了。
简单询问了一些个人信息,自我介绍以及介绍了后面的工作内容,一个记录一个面试
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-10-19 发布
dejavu
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:中邮消费金融面试:数据/策略运营。感觉一般没有很刁难,难度适中,有了面试不通过的结果。
简述项目对消费金融的认识
2022-10-25 发布
飞雪山庄书架发型师
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:万联证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,题目难度不大,收到offer了。
初面是普通的5人同时面试,期间问了三四个问题,大致就是自我介绍、个人优势、和团队成员发生分歧怎么办
2023-11-14 发布
M7星云证件卡证券分析师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:网商金融面试:测试工程师。感觉很正规,难度层层递进,基本能通过。
到了新的一年,重新整理了下过去所发的面试经验贴,主要分为互联网、金融、房地产、工业制造和其他类别五大板块。考虑到大家求职时,都会有针对意向岗位进行准备,因此按岗位类别进行了二次划分,并按招聘形式实习、校招、社招进行了排序,希望能清楚一些。未来除开面经以外,个人觉得更重要的是需要针对特定行业和特定岗位的招聘进行总结,归纳出考察的重点,希望新年在这部分能有所成果。感谢大家的关注和支持!