最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:数据分析师 - 东莞
公司位置偏远,在新都。待遇一般。
4个面试官,多对一模式。一到面试题:问车险定价模型的市场调研。还有的人是简单的概率题目。结构化面试:针对简历提问。对数据库了解吗,会什么数据分析软件?之前的实习/工作经历对现在的工作有什么帮助?感觉还是传统的数据管理,估计是用户画像、精准营销这些东西吧。会用数据库是主要的。当时面试的都是西财、川大的统计专业的研究生。不知道这种工资,他们是怎么想的。5000块招一个专业技术人员,研究生,还得去那么偏远的地方。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:客户经理 - 东莞
一群人坐在屋子里看视频。
一群人坐在屋子里看视频,有老师讲太平历史有多辉煌,进太平有多好,然后挨个去另一个屋子里面试,就问问自我介绍,优势,对职位的看法,然后没了。
太平人寿电商事业部

面试了职位:Java - 东莞
面试:通莞股份面试不难,看态度和学习能力。
面试难度不大,不会问的很深入,但很会找你的弱点,压你工资。面试的时候大体围绕着聚合支付方面询问,然后一直是个人能力如问。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:浩森时贷信贷经理与主任一同面试,难度一般
在前程无忧投的简历,主要问题是对风控未来的职业规划,有没下好决心做风控,为什么不选择做销售,难度较一般。
Q:如果晋升落后别人,你会怎么想。
面试了职位:Java - 东莞
面试:通莞股份面试难度一般,面试官亲和力挺好的
hr先面试,主要问一下私人情况,比如对上班地点比较偏有什么看法,对薪资什么要求等等;接着是技术面试,主要根据你的简历面试,对自己简历的东西要比较熟悉;最后技术总监面试,主要说一下公司的发展等等。
面试了职位:Java - 深圳
面试:网投网面试很愉快,面试官非常nice。
面试很愉快,一下子就面试完了,问了一些技术问题,问了一下什么时候入职,还聊了一下天,最后问了一下期望薪资。
面试了职位:人力资源助理 - 东莞
面试:东莞大鑫实业投资有限公司主动打来的人事助理的面试
先进行自我介绍,有没有经验,然后介绍工作内容。简单来说就是打电话招聘人员,招聘到人有提成,试用期一个月,试用不合格没钱,双休,底薪2K,一天30个电话以上,每周自定招聘人数目标,不达标就有惩罚。
面试了职位:Java - 东莞
面试:通莞股份一家很不错的公司,推荐。
面试两轮,都是技术面,面试范围基础知识和项目居多,主要考核个人工作能力和态度,工作环境很不错,办公气氛也十分轻松。
面试了职位:销售代表 - 深圳
面试:河马大叔河马大叔面试走两个流程。
面试的时候是城市经理面试的,首先是介绍自己,然后他们会问问你有没有做过销售,在哪里做过销售,还会问你对公司产品的了解。
Q:比较关注年龄和阅历,销售工作多少年?
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:信泰面试答题填试卷之后等通知
叫你准备好东西,做试卷,做好题目之后,如果通过就叫你留意通知,什么时候会通知你来报告,通知后就可以来上班了。
面试了职位:风险控制专员 - 北京
面试:易贷购汽车服务公司有经验基本都会要你的,放心
面试主要是先自我介绍,然后会问你关于车贷相关的产品知识,如果原来有做过这方面的工作那就会比较好应对一点,都是比较简单的贷款理论知识,如现在市面上有多少同类型的产品,他们的优势在哪里,劣势又在哪里,利息多少等等,然后还会问如果客户逾期了你要怎么处理之类的相关风险控制方面的工作。 总的来说,不难,只要你有相关经验都能很好的应对,因为这是一家新公司,它需要发展,也很需要用人。只要态度诚恳,工作欲望强烈一点,有礼貌一点,都能成功通过的。
面试了职位:设计装修与市政建设 - 合肥
面试:亚夏股份工资一般,累,节奏快,前景一般
工资一般,累,节奏快,前景一般,面试不算很复杂,效益一般,主要还得看你跟没跟对团队,我们做的是华为项目,要求比较严格,做起来比较累。