最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 深圳
奇葩领导的忽悠经历。
HR不参与面试,因为对公司业务一无所知,甚至都不知道面试的是哪个部门的。都是由各部门领导或者主管等进行面试,面试过程有点像营销。
面试了职位:PHP - 深圳
面试过程还比较可以。
面试过程还比较可以,聊了一共接近1个半小时。由于本人长期做产品,有些技术概念性表达不是很完美。一轮面试,二轮面试都比较顺利。虽然结果说是等通知,但是我知道基本是没戏的。
面试了职位:网页设计师 - 深圳
一个人看了作品,另外一个人面谈工作经验,然后上机
一个人看了作品,另外一个人面谈工作经验,然后上机。面谈自我感觉良好,就是机试做图和排一个设计好了的静态页,其实都不难,但是太紧张了,调试来调试去,排版太慢,没做完,肯定没戏了。
面试了职位:PHP - 深圳
笔试基础。
笔试基础,面试聊的不错,php人不多,环境一般。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
跨境易

meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
2023-12-28 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
天王星传真机学徒工
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:腾讯面试:游戏策划。总体感觉比较正常,难度层层递进,告知没通过。
算是一轮寄,主要问了soc游戏的相关内容,没咋接触过导致寄了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-17 发布
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
2023-12-28 发布
南极文件柜调度员
面试了职位:会计 - 深圳
面试:微智盛会计面试不好,共2轮面试
从11月开始到12月才回复约面试的,先是主管面试然后是人事,总共交流有半个小时,交谈过程中很愉快,最后还是不通过,感觉被耍了
2023-12-21 发布
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
梨花阙领带交易员
面试了职位:物流/仓储项目经理 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:物流/仓储项目经理。过程不太愉快,题目稍有难度,告知通过了。
面试后工资非常低,要经常上夜班
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-23 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:智淘面试大概有三轮
1.进去先填一个面试表格2.然后就机试,60分钟做个场景题。win 7电脑,无 Node ,环境需要自己装。电脑旧,node 高版本不能安装,配置环境配置了半天。也算做出来了。3.之后就有技术人员来看代码,还给了一道关于 promise 的代码题。之后就面老板(可能),老板不好沟通的感觉。
2轮面试:填信息表、其他
2023-12-15 发布