最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 杭州
说一般是因为总是抓不住老板所要表达的重要点,对技术类不太了解。
对面试官感觉一般,属于市场人士的,但是面试技术类岗位,不知道面试官到底要表达什么。
杭州微聊网络科技有限公司

罗上岛文件夹项目主管
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州智邮科技有限公司面经
面试产品岗,技术背景,没有产品经验, 面试环节主要问了问过往的项目经历和实际经历。部门主管介绍了很多 人很nice。但是没有经验还是很困难
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-13 发布
足球场记号笔搜索算法
面试了职位:教师 - 杭州
面试:杭州爱秀云教育科技有限公司面试:教师。总体感觉比较正常,整体难度一般,个人感觉没戏。
不是非常正式的面试,就是一位教学主管和你聊天。一开始用英文自我介绍,然后用英文回答一些问题,之后就是中文聊天了。二面还需要进行试课讲解。建议比较开放社牛的去这个机构。
2023-11-21 发布
平宁岛钢琴主播
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:杭州迦智科技有限公司面试:算法工程师。感觉一般吧,难度适中,没通过。
已买你主要问项目以及C++八股文
2023-11-16 发布
bugu
面试了职位:Node.js - 杭州
面试:浙江拓源面试:Node.js。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
挺好的
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
咸鱼要翻身
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:杭州知衣科技有限公司产品运营面试一般,共1轮面试
一面 人事电话面试 询问的比较少 主管面试,面试官很年轻 询问的业务比较细致,回答的自我感觉算是还蛮匹配,但是面试之后给到结果太慢,说会通知二面结果没有,后面hr微信联系询问薪资 结果也没有说公司给我定薪多少,就说表明要价高了,我都让步了结果还是毫无回复,也许是挂了吧 挺可惜的
2023-09-21 发布
埃菲尔铁塔便利贴家居设计
面试了职位:驱动开发工程师 - 杭州
面试:芯耘光电面试:驱动开发工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,希望能等到好结果。
总体评价:整体不难,面试官很好。没有八股,针对项目中提问。具体的问题:1. 使用过哪些开发工具。Keil,ad eda等2.有光通信方面的经验吗。3.具使用了哪些通信协议。IIC,串口,485等。其他忘了。剩下的就是反问环节
2023-11-04 发布
霸鲸观马克笔销售助理
面试了职位:运营助理/专员 - 杭州
面试:杭州米跃科技有限公司面试:运营助理/专员。面试体验不太好,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
公司不大规模比较小,人也很少,主要做跨境电商,进去后先简单介绍了下岗位,问了为什么选择这个行业,职业规划之类的问题,没什么很专业的问题。大概要面三次,一面-笔试-二面的样子,不明白为什么要面这么多次。确定面试安排的时候中间隔了一周左右,出来没一个小时就发通知说不通过。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-09-14 发布
变幻楼屏保硬件项目经理
面试了职位:Android - 杭州
面试:浙江联运知慧科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
第一轮电话面试基本都是Android 的基本的知识,四大组件,生命周期之类的,handler怎么使用,mvc,mvp了解多少之类的。第二轮是主管面试,问你在学校的一些情况,有没有做过什么东西,再问一点Android相关的东西。
2023-10-08 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:理想连线面试:招聘。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
比较注重原先工作内容与岗位所对应的相关经历。有相同经历的一般就比较容易。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
稻城亚丁档案盒培训策划
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴达摩院(杭州)科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
第一次面试,没好好准备,基础非常差但是面试官人很好,循序渐进,让人产生我不差的错觉
2023-09-20 发布