最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:算法工程师。感觉一般吧,总的来说有难度,应该是通过了。
总共三面,前两面差不多,分别考了一道LC上中等的题,然后就论文聊了聊。主管面试等了很久才约上,相对于前两面多了一些比较新的开放性问题例如对decoder-only的看法等
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-07-27 发布
稻城亚丁档案盒培训策划
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,没通过。
第一次面试,没好好准备,基础非常差但是面试官人很好,循序渐进,让人产生我不差的错觉
2023-09-20 发布
阿里巴巴达摩院(杭州)科技有限公司

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司杭州分公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,有一定难度,希望能有个结果。
主要针对简历进行提问,自己的优缺点,组织能力等二面:1、 你认为你的保研是有准备的吗2、 超过平行班两分是偶然还是必然3、 专业主要学习的课程?介绍一下你的课题4、 实习的方向不同,是怎么找的呢5、 你在这两个地方的实习做什么呢6、 为什么想做管培生呢
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
Dafu
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 杭州
面试:高新兴创联科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,难度也是有的,确认通过。
4轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表、协作同事面试
Q:对c语言基础考察比较深入,对TCP、UDP两个协议考察比较深入,对RTOS考察比较深入,此外还涉及到通信总线、ROS相关方面的考察。
2023-10-20 发布
鸳鸯谷墨水笔芯物流运营
面试了职位:平面设计 - 杭州
面试:BabyGo面试:平面设计。比较差劲的面试,难度是有的,结果被pass掉了。
面的岗位是图案设计,共两轮都是一对一面试,一轮面试完有试稿。一面是hr面,主要是填表和了解公司情况。面试我的hr也比较亲和,本次面试主要是表示对求职者的尊重,在试稿前进行双方了解。并且指出了老板喜欢的稿件风格和一些简单的注意事项,体验较好。二面老板面,体验不太好。老板给人感觉漫不经心,并且问一些无关紧要的问题(比如血型,家里有几个兄弟姐妹)首先,个人作品集以及试稿的内容都有非常详细地介绍过设计的思路与理由。但老板的表现,给人感觉并没有看过,当场要求看作品集,那也ok,但是后续我主动聊到试稿,老板又问了同样的问题。让本人觉得对于求职者的基本情况,老板没有花几分钟去了解一下这个人的作品和风格。对于试稿也没有仔细看。既然这样那么试稿环节的作用是什么?当天我也再次介绍了自己的往期作品以及试稿内容,从心底觉得疲惫。之前面过同样的岗位,也是老板+设计面,对方就会指出对于作品集中的疑惑,以及对于试稿的评价
5轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、其他、留作业
2023-10-31 发布
华尔街多屉柜旅游
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:杭州安铂数据科技有限公司面试:移动web前端。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
第一次面试,懵懵的,pass掉了
2023-09-19 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:杭州宇树科技有限公司面试:全栈工程师。整体感觉有点打折扣,难度不小,有了面试不通过的结果。
没有深入探讨,像是提前准备好的问题,挨个问完就结束了
2023-09-16 发布
Poppy
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州海康微影传感科技有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,难度尚可,确认通过。
主要是针对项目进行提问,沟通比较愉快
2023-11-21 发布
客厅办公椅CTO
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:杭州卧兔网络科技有限公司面试:商家运营。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
HR邀约选择的时间会协商好,其次公司整体的氛围在杭州互联网公司里不错,最后老板面试问了很多专业的问题,以及以及公司现在面临的问题的解法,需要做一些面试准备,需要对公司充分的了解。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 杭州
面试:理想连线面试:招聘。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,收到offer了。
比较注重原先工作内容与岗位所对应的相关经历。有相同经历的一般就比较容易。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
迷乱
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州视洞科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,最终不通过。
一面 主管面+人事面,先自我介绍,问一些项目的问题,再到技术问题,快问快答,很清爽,尤其是视洞科技内部会用到的技术栈会单独问,不会的话直接跳过问别的。人事了解一下基本情况,挖掘一些值得谈的点。视频面,难度比一面高一些,涉及的底层的,硬知识比较多。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
测试工程师
面试了职位:测试经理 - 杭州
面试:义益钛迪面试:测试经理。有了很好的初印象,难度差不多,结果没机会。
面试感觉总体挺好的,到了公司先填写表格。就是记录你的工作经历,离职原因,证明人,家庭成员之类的信息。然后经理过来面试,自我介绍后就开始聊之前的工作内容。经理也介绍了这边的需求之类的,总之聊得都挺好 差不多1小时的样子。后面是HR面试,聊得也都挺好 还加了微信。最后说老总在开会 让等会。结果领导没空,说后面再约时间。一周后没有结果,问了HR说 有更合适人选了!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-15 发布