最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:产品招商专员 - 无锡
公司员工很年轻,是个初创型公司
公司做微商的,这个微电商平台可能比较小众但感觉发展前景可以 首先是接到电话,电话那边问了一些问题就约第二天面试了,公司大楼的门口在后面所以有点难找,在市场大厦隔壁 到厂面试填了资料等了一会儿就是面试了 面试的也很年轻,问的问题不难,主要是考查说话有没有问题,如果一面过了就会立刻进行二面,是一个很高大的男的来面试的,可能就是部门的主管过来面的。 最后一面就是谈薪资了。觉得还可以,小公司嘛,年轻人多,能得到锻炼的机会应该也不少。
Q:如果让你销售一个产品你会怎么去做推销
不凡品质

花园装订机运营主管
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:远景动力技术(江苏)有限公司面试:工艺工程师。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
从投递到意向沟通大概一个月,全程效率很高。一面:电话面,主要问了问我的英语水平,以前的团队经验和遇到过的有困难的点二面:视频面,但是对方没开摄像头。主要也问了英语水平,一分钟谈谈自己最近一个项目的创新点。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-10 发布
面试了职位:商家运营 - 无锡
面试:江苏麦乐多科技有限公司商家运营面试不好,共3轮面试
一面 上海面试,面试官是运营总监,感觉水平一般。对运营看法比较主观。一味说这个岗位需要一个听话的人,不需要有想法,又一味地说需要有能力思维比较跳跃的人。有点在表达他自己的能力,gei公司带来什么似的,总体感觉不太好,面试一直打压,还说现在电商行情不好,面试着多的感觉。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-11 发布
碧云居计算器游戏角色
面试了职位:跨境电商运营 - 无锡
面试:江苏云电合创新能源科技有限公司面试:跨境电商运营。面试体验良好,题目中等难度,确认通过。
1.工作经验2.工作业绩3.工作思路4.工作计划
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡尚佰面试过程分享下经验哈
1,自我介绍; 2.介绍自己简历上的项目; 3.面试官说些技术点,让你答; 4.等待,后面大领谈; 5.然后下午就发了offer,人事会和你谈工资.
Q:1.问了java的集合,介绍下; 2.问了Tcp协议,做个tcp的认识; 3.问了js上用到的知识,比如ajax,ajax有哪些参数.怎么用什么的; 3.框架体系,如ssm框架; 4.前端的ui :easyui,bootstrapui等前端框架,反正就是自己用到的就介绍下.
马路上触摸屏财会培训讲师
面试了职位:化工工程师 - 无锡
面试:极电光能(无锡)新能源有限公司面试:化工工程师。整体感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
没有过多问题,门槛低,工资还行
2023-10-08 发布
凤岭阜控制器移动开发
面试了职位:电池工程师 - 无锡
面试:远景动力技术(江苏)有限公司面试:电池工程师。整体感觉不错,没啥难度。
1. 自我介绍(学历背景、工作经历、岗位适配度)
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
Q:1. 自我介绍(学历背景、工作经历、岗位适配度)
2023-08-29 发布
飞星谷洗手液绿化工
面试了职位:生产安全员 - 无锡
面试:远景动力技术(江苏)有限公司面试:生产安全员。总体感觉比较正常,难度由浅入深,未能通过。
EHS工程师二面,英语口语不好,直接凉凉
2023-09-22 发布
面试了职位:销售 - 无锡
面试:微炫客面试也不难,有两个面试官。
很正规的面试流程,面试也不难,有两个面试官,感觉还不错。听说微炫客在2019年5月10号会举办代理商大会,感觉规模还是挺大的。
飞云山铅笔算法研究员
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:远景动力技术(江苏)有限公司工艺工程师面试很好,共1轮面试
一面是电话面,突然电话联系的,但面试官人很好跑,也已经过了,只需要介绍下基本情况和项目情况,没啥难得。
2023-07-26 发布
面试了职位:PHP - 无锡
面试:无锡中达鸿运传媒科技有限公司分享一下自己的面试经验
分享一下我的经验。投了简历大概几天收到面试邀请。到了以后先做一套面试题。不是特别难,但是因为自己没准备好答的不好,后来让回去等结果,应该是没了。