最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:APP运营 - 武汉
感觉面试官特别不专业。
感觉面试官特别不专业。公司也是小作坊模样。里面就几个员工,还在打打闹闹。读不懂啊。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:淘宝客服 - 武汉
面试很愉快,期待复试电话。
面试很愉快,期待复试电话。
面试了职位:新媒体运营 - 武汉
环境还不错,比较通透...
环境还不错,比较通透明亮,前台小姐姐很友善。面试时陈述自己和这个职位相匹配的经验和能力就行,面试官会根据面试情况决定要不要对你进行复试,有的可以免掉复试直接入职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:服务器系统运维工程师 - 武汉
面试官很直率,不跟你拐弯磨脚。
面试官很直率,不跟你拐弯磨脚,真实的介绍公司环境和现装,总体来说不错。
海外U

金星蜡笔数据开发
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,基本能通过。
一面:1. 用 Redis 什么数据类型,具体命令是什么?2. 这个锁是什么时候释放?3. 那两个用户来操作同一个零件加这个锁可以控制吗?4. 慢 SQL 优化,用了考 explain 具体的字段,用了哪个字段,具体是哪个?改字段的影响?5. kafka 的文件存储??或者说 kafka 为什么高吞吐低延时?6. broken跟 topic 的关系7. 消费模式?8. 还有一个啥广播那个啥模式??没听到9. broken 挂了之后怎么办?10. 介绍一下事务,ACID ,具体是怎么实现的?11. 最左匹配12. tcp 三次握手13. 算法题:股票问题
2023-11-07 发布
面试了职位:游戏运营 - 武汉
面试:武汉速诺科技有限公司面试:游戏运营。总体感觉比较正常,难度是有的,告知没通过。
会问的比较多,不仅会问最近的工作经历,还会问之前的
2023-10-07 发布
senoreta
面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:羿动新能源科技有限公司面试:运维工程师。面试体验平平,难度不小,应该是没过。
技术总监、部门同事、HR一起4位面试官,没有笔试。问了工作项目经验、简历中几份工作有什么共同点、大数据、虚拟化KVM、容器、CI/CD相关方面的技术使用情况,没有问实质性的技术。
2023-10-25 发布
木木
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:武汉盛天科技有限公司面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
还不错,HR挺专业!
2023-11-30 发布
蜂鸟
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:库得克面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
没什么难度,去了写笔试,之后和人事面,然后和直属领导,再就是和老板。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-10 发布
荒漠桌子汽车服务顾问
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:软通动力技术服务有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,没啥难度,应该是没过。
群面,只是介绍一下自己,面试官再简单提问一下
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-10-20 发布
外太空口香糖团队经理
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:上海金仕达软件科技有限公司武汉分公司面试:C/C++。面试体验平平,题目难度不大,告知通过了。
渠道是校企合作,他们来我学校招实习生。去了之后直接笔试,笔试不难主要考一些逻辑题和C++基础题目,形式是选择填空。笔试完后没过多久开始面试,面试是群面,一个hr一个技术人员同时面十个人。先每个人自我介绍一下,然后问技术问题每个人轮流回答,然后就是hr环节。面试完就回学校了,大概过了半个月出了录用名单。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-26 发布
椰汁与山柴
面试了职位:C/C++ - 武汉
面试:武汉波动科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度是简单题型,告知通过了。
两个老板,一个搞技术的博士,一个搞销售的。博士自己对雷达通,对C++什么的知道个大概,具体细节不清楚。只会问你做过什么,看做的符不符合公司需要。应届生看比赛经历,主要是学习能力强弱。社招就看前面的工作和公司的项目搭不搭,不搭就不要。先是视频面试,OK了就约线下面试。不行就G
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
lllm
面试了职位:Golang - 武汉
面试:微派网络面试:Golang。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,个人感觉没戏。
感觉挺难的,有笔试题,算法。答得不算好
2023-11-28 发布
碎星谷鼠标故障分析师
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉利楚商务面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,应会有好结果。
面试还行。做完题之后就是聊了聊。确定薪资福利待遇之类的。
2023-11-14 发布