最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
路程太远,待遇不至于有搬家的冲动。
公司在松江,松江,松江,重要的事说三遍。过去地铁加公交很不方便,因为看了官网,觉得公司前景应该还可以所以参加了面试。主要是做广告机的国内销售,面试时对方问了一下工作经历,介绍了一下公司业务,还有未来发展,本来挺感兴趣的,最后来了个试用期3K,还没有其他补助,瞬间没了搬家的冲动。不是我在乎底薪,也别和我说销售靠业绩拿提成这样的大道理,底薪反应一个公司的基础福利保障,这个数字在上海实在是第一次遇到。
Q:工作经历。
上海简视信息科技有限公司

客厅毛毯总裁
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯南方集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
基本上简历学历专业没问题的话,就稍微问问你抗压能力和能不能接受夜班,问你一些校园经历,没问题的话就过了
2023-12-05 发布
五行缺肉
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:咕果有限公司面试:BD经理。细节还是很不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
中文自我介绍+英文behavior question,难度中等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
风信子
面试了职位:Java - 上海
面试:氪信科技CRAIDITXJava面试一般,共1轮面试
流程是三轮技术面+一轮hr挂在第三面,问的很多问题都没答上来,问了个快排也没答上来。还有一个sql也没写出来,是查询截止日期的金额总和,比如类似于根据表20230101 10020230102 20020230103 500查出来:20230101 10020230102 30020230103 800,还问了微服务和单体架构的痛点之类的。。。
2023-12-07 发布
赤阳道冰箱贴催收员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:迪塔班克面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
人事小姐姐很专业,从接待到面试,感觉是一家可以持续发展的平台,期待面试通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
刘金华
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司浦东分公司面试:产品专员/助理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
经历了三轮面试,英语+行政+项目管理专业知识。正常发挥,通过了
2023-12-08 发布
饭店CPU策略运营
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:ECCOM面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是通过了。
还好
2023-12-24 发布
华尔街票据夹数据运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:沐瞳面试:游戏测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
腾讯外包的offer,游戏测评岗,其实挺简单算是,不过也让我捏了把汗,主要问关于游戏的拆解和分析理解吧,也是由于我自己写了篇游戏分析案。没有游戏行业经验的朋友可以拿来当跳板,我就是这么想的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:埃摩森网络科技(上海)有限公司实习生面试不好,共2轮面试
面的是他们在南京的机构,开始是boss直聘上hr约我,是个女的约的,面试的时候却来了一个男的,过去了之后工作场所比较小,环境比较昏暗,让我进了一个小间扫码填表,填完了就是等着,等了半天也不见人,我又在手机上联系hr说没有人来面我,半天才来了个男主管,问了一些自我介绍,还有在校内印象深刻的经历,完全没有涉及到本专业知识,他们不需要有经验这点倒是比较适合刚毕业的小白。面我的男主管全程态度高傲,不是很能看得起人,语速极快且普通话不标准,以至于我需要多次确认他说的是什么,我说我大四还没有毕业,没有相关经验,他说要什么经验,你们能有什么经验。我说但是我有专业知识暂时没有实操,他冷笑说国内的教育,呵呵,都是大学出来的,我还不知道么。谈到实习期薪资问题,他说这他不管,让我问人事。诸如此类的很多对话也能展现出他对国内教育的一些不屑,以及对实习生的一些不屑,总结就是态度很拽,面试结束就端着电脑头也不回的去自己的工位了,非常没礼貌结果就是没通过,不过我短期内面了五家,四家过面,只有这家没通过。说实话即使通过了也不会考虑去这样的地方的。所以坦然的接受了面试结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-08 发布
ydd
面试了职位:Java - 上海
面试:上海中科软面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,告知通过了。
非常简单,问的问题很基础,十几分钟结束战斗
2023-11-12 发布
碎星谷桌椅媒介合作
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:类比半导体面试:品牌公关。体验感还不错的,难度适中,希望能有个结果。
挺好的。靠谱的公司
2023-12-25 发布