最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:视觉设计 - 杭州
过程很轻松愉快,先面试后做测试题
算是比较轻松的面试,提前已经给过作品集,第一轮人事面试的时候会简单的询问一些个人简历里面的东西,之后是企业介绍:企业文化、人员配置、公司规模、产品等。第二轮是部门面试,由设计主管进行专业性的谈话。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你的优点是什么。
面试了职位:设计师助理 - 杭州
一次不像面试的面试经历
首先是邮件邀约,因为我面试的是设计岗位,在邀约的邮件中也附上一个小作业:要我临摹一张电商首页海报以及回答几个有关设计理念的问题,然后是到公司面试。 在前台小姐姐的指引下,先扫描二维码做了一个性格测试,然后又扫描关注了他的公众号。在填写完基本信息表等待面试的时候我就开始浏览公众号中的内容。看完后对百诚络网有了比较多的了解,知道了他们有自己的内部培训体系——百诚学院,有四个自己的业余社团,在圣诞节、三八妇女节等节日公司会有活动。还有一点印象很深刻,公众号中的活动照片都很好看哈,看风格像是同一个摄影师拍的,很厉害。等待期间人事小哥哥拿了一瓶雪碧给我,说是公司里免费提供雪碧可乐的,等我开了还没喝几口就去面试了。 首先是和一个HR小姐姐聊。面试的步骤还是常规的,先问我基本情况,再是项目经历,然后聊了一些生活上的问题,比如住在哪里、房租多少、单身与否。然后HR又问了我对于公司有多少了解,在我阐述完之后她又进行了一些补充介绍,让我对公司有了更加全面的了解,最后问了我还有什么想要知道的问题。 HR面试到此结束,接下去去设计总监面试。不一会面试官就来了。他首先是针对我在邮件中的小测试做了反馈,让我觉得惊讶的是,这个设计总监的切入点和之前面试的设计总监完全不一样。他首先表扬了我对psd文件的命名,以及对图层的分组命名,说这个习惯非常好。一句小小的表扬让我顿时放下了悬着的心。然后我们就开始聊天了,没有过多面试的套路,就像朋友之间一样,你一句我一句,聊大学,聊毕业后工作的选择,聊跨行就业等等,没有涉及太多专业上的东西。最大的感觉,这是一个注重细节,乐意带教,愿意分享的设计总监。 面试结束后我在办公场地转了转,发现这边是大环境办公,大家都坐在一起的,然后每个人桌子上都摆满了小绿植,整体环境我是很喜欢的了。在电梯间等电梯的时候,旁边站了一个拿着文件夹的中年男子,他主动搭话说:你来百诚面试吗?要不也来我们楼下看看吧?我们也是百诚集团的子公司之一,我笑着答应好的好的。回来后第二天就收到了面试的结果,算是很高效的了。 总体来说喜欢这家公司轻松的办公环境,喜欢这家公司和谐的同事关系,喜欢这里nice没有架子的领导。
6轮面试:留作业、笔试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:你觉得的核心优势是什么?
面试了职位:招聘 - 杭州
初试,用人部门复试,然后见经理
一进门,先填登记表,然后填简历表,做测试题,如果带了简历就不用填了,测试也是提前发短信链接做好的,然后hr初试,然后是部门主管的复试,之后还约了事业部总经理见面。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营助理 - 杭州
试试也可以吧,工作还行的。
试试也可以吧,工作还行的,待遇上看你面试的了,一般都要先试用一段时间,主要看能存多少来看工资待遇,如果存不了也是不行。
变幻楼面巾纸夹具工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
面试就总裁和董事长一起问些问题,氛围比较轻松
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-12-21 发布
面试了职位:网络销售客服 - 杭州
还行吧,领导挺有激情的
首先领导会先确认你未来的职业规划,确认你是不是有否有想要赚钱的欲望,确定你是想赚钱的,并且有自己的职业规划,一般没有问题。
面试了职位:运营 - 杭州
面试难度一般,还是很舒服的。
先是HR面试,会问一些基础性的问题,然后介绍一下公司情况,回答你的一些问题,然后部门主管面试,问一些技术上的问题,然后交代下工作内容这些,总体聊起来还是很舒服的。
面试了职位:网络推广 - 杭州
应届实习生会给予机会
面试还是比较简单的,HR第一轮,然后是部门经理第二轮,基本确认之后就能入职啦;整体来说公司还是很平等的。会给予机会让你自己学习和发展的!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:电商运营助理 - 杭州
初到杭州,面试互联网电子商务公司。
先在前台填写资料表格,填完表格后前台会通知HR专员来面试,主要是看着简历询问问题,就问问以前的工作经历之类的,我上一份工作是制造企业,HR专员说没有互联网电子商务工作经历,让我考虑一下是否接受从基层客服做起,后来我犹豫了几天,现在准备离职了,就当先是进入一个新行业了解一下吧,总之面试很简单,因为公司在发展比较确认。
Q:你为什么离职?
浙江百诚网络科技发展有限公司

面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州琦物乐栖电子商务有限公司面试:内容运营。感觉很正规,题目难度不大,确认通过。
基本就是看了一些作品,老板觉得不错就过了。
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2023-12-01 发布
mmmm
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴面试:Java。感觉很正规,面试难度挺大的,收到offer了。
Java。感觉很正规,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-12-21 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度挺大的,没通过。
没通过
1轮面试:留作业
2023-12-05 发布
啊啊啊看看
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:阿里巴巴面试:商家运营。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,告知没通过。
hr面给我的感觉不太好 面试时间换了很多次然后就是语音 我感觉没有被尊重
2023-12-15 发布
如来陵胶棒助教
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴面试:C/C++。感觉不是很好,面试难度挺大的,应该是没过。
自己技术不过关
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-19 发布
段建建
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,,期待有个好结果。
很难
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试难度:面试难度未评价
楼道保险柜销售助理
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试还好,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
专业不是计算机,问了排序有几种方法,答得不系统直接拒了,基本只要计算机专业的
2023-12-04 发布
莫名其妙而已
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:和锐未来(杭州)科技有限公司面试:跨境电商运营。过程不太愉快,难度大概中等水平,结果没机会。
刚投简历,一句话没聊,就在求职软件上甩过来做性格测试和主观题的链接,主观题大概20几道,类似于结构化的那种题,还要填家庭信息,好写但很费时间。过了几天后说是不符合要求。
2023-12-08 发布
面试了职位:海外市场 - 杭州
面试:Ulike面试:海外市场。过程不太愉快,没啥难度,确认通过。
HR电话告知面试通过后问要了薪资流水,但一周后告知这个岗位取消了,公司招人意向不强。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-25 发布