最近更新时间:2024-06-14 05:00:00

面试了职位:活动运营 - 上海
电话面试为主,有两轮。
我是面暑期实习生。因为是远程,所以有两轮电话面试。第一轮公司CEO面的,主要针对简历问了一些相关问题,挖掘的很细,如果确实是之前做过的事情,会很容易过。 第二轮是COO面试,主要问自己如果进入公司,希望得到什么,然后面试就结束,直接给offer了。
Q:你周围人是如何评价你的?
面试了职位:用户运营 - 上海
面试公司离地铁口很远
面试 电话面试问了问基本情况,电话面试人声音很年轻。按照宝洁八大问的模板问的,只要认真准备过基本可以过,因为公司很小,面试直接见了主管和领导。办公室加一块不到20人,主要业务是向海外的留学生推实习课。福利是按劳动法交五险一金。面试的老板人蛮好,很尊重面试者,问了很多问题来了解面试者和岗位是否匹配。说是公司,其实和一个办公室差不多大,不公司在留学生实习服务里做的算很不错的,发展空间和前途很大
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营 - 上海
需要做调研报告才能进入2面。
会要求做一份公司相关的市场调研报告,然后才能进入2面,创始人是90后,基本上全是实习生,人员流动非常大。
Q:不记得具体问题了,应该就是为什么对这份工作感兴趣之类的
面试了职位:用户运营 - 上海
先是电话面试,检查你
先是电话面试,检查你的经历是否真实,是创始人直接打电话面的,会给你布置作业,是个香港人,口音不是很标准现场面试的时候,会展示作业,问一些作业相关的问题公司很小,20人不到,初创公司
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:产品运营实习生 - 上海
老板好nice 各种人性化帮助我一起走向上海
老板好nice 各种人性化帮助我一起走向上海 不说他们作为C2C,就最为雇主本身也是很吸引人的 作为海外党 遇到愿意献上面试的老板,幸福不要来得太突然
面试了职位:新媒体运营 - 上海
Synet新媒体运营实习生面试
有两次面试,都是电话面试。第一次先约了时间,聊了二十分钟,然后要了一些作品。第二次是直接打来的电话,两次不是同一个人。
Q:你觉得我们公众号有什么可以改变变得更好的。
面试了职位:销售助理 - 上海
问的问题比较杂,感觉比较难。
问了我一下之前的销售经历。但是我回答的内容好像有点抓不到重点。所以面试官脸上有点不耐烦的样子。我觉得没戏了。
面试了职位:电商运营专员 - 上海
精益管培全部面试过程
整个过程很开始,COO很好,介绍了公司的创业过程,也比较尊重我的选择,在和她聊的过程中有对创业公司人才要求有了进一步的了解
Q:你怎么知道公司的(因为公司是刚成立的创业公司)觉得这个行业的发展怎么样?
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官很nice,面试氛围很轻松
整体感觉面试氛围比较轻松,面试官也很nice。会比较详细问到之前的实习或者工作经历,来看匹配度,真实回答就好
面试了职位:运营专员 - 上海
坦诚的面试,面试官乐于分享。
共有两轮面试,第一轮是一对一,第一轮是二对一(两位创始人)。第一轮是以个人为主,多是了解我的过去,比较轻松,有一些问题会追问。面试官感觉都好有经验。第二轮更多是以工作能力为主。印象比较深刻是面试官最后花了不少时间分享公司的未来发展,感觉也十分有热诚。
Q:我在上一份工作中面对最大的失败。
Synet一对一求职咨询

赤阳道鞋柜客房经理
面试了职位:Java - 上海
面试:黑湖智造面试:Java。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
在上海属于是还不错的一家公司,面完回来补充一下
2023-11-27 发布
首湖州CPU用户研究员
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:异工同智面试:测试工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
题目不是很难
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布
M7星云饭券地产项目总监
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海房多多网络科技有限公司面试:渠道销售。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
挺好的,问了些经历
2023-10-25 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上线了销售专员面试不好,共4轮面试
面试的销售,这家公司是快速刷人!并且快速刷客户的一家公司!面试就要你写你的客户,说是面试中会问到这个客户开发情况。但实际面试中闭口不提这个客户,但是你的客户信息已经被泄漏出去了。而且过几天真的有这个公司的人联系我的那个客户,客户反馈给我的,说是我介绍的。面试官是个中年女性,我说的一些跨境的东西都不是太懂。只是让我介绍了一下自己,然后问了几个问题,说话很着急,可能十分钟就结束了。再说指标,入职三天搞出来意向客户,30天回一张6-7万的款。结合底薪提成大概1万五,扣掉绩效,提成大概10%。做个这个行业的大概都知道6-7万的毛利和10%的提成是什么样的水平。另外根据公司信息,该公司18年A+轮以后就没有再融资,且公司股权有出质。所以面试的时候需要甄别。产品几乎没有迭代,现在接的是环球宜选的二代。所以针对产品的竞争力和网页上的介绍自己网页制作的质量,只能说名不副实。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:益盟股份很多年前的面试。笔试仅是走流程,面完主管,面了VP。现在的话,已经没有品牌公关这个岗位了。总体比较简单。但进公司后需要考出证券从业资格证。
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
大屯村闹钟艺人助理
面试了职位:C - 上海
面试:麦腾面试:C。感觉总的来说都是满分,难度递增,结果没机会。
面试体验很好,两个面试官,问的问题总体不难,面完给人感觉稳了,但是没通过
5轮面试:总监/老板面试、其他、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-08 发布
龙陵庄耳麦通信项目专员
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:DeNA面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
两个同岗位员工及部门leader一起面试,问了之前的工作经历和动漫游戏相关的一些问题就结束了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
冒险湾茶叶全栈工程师
面试了职位:Android - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Android。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
1、自我介绍2、Okhttp中的设计模式,线程池,异步处理。3、内存泄漏4、说说Binder5、Window与Activity关系,自定义View中三个方法。6、自定义View左上角有红点+数字。7、Handler8、说说观察者模式9、说说处理过的bug,印象最深的10、是否了解RxJava。11、详细讲讲负责的各个模块12、反问整体难度不是很大,通过了,薪资也还可以(1年半经验18k),不过有更好的选择,拒掉了。
2023-12-10 发布
Test001
面试了职位:.NET - 上海
面试:Green Dot China面试:.NET。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,告知通过了。
整个面试很nice
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-10-31 发布
kk
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:灼见商务面试:市场顾问。团队氛围很好,小而美的团队
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-07 发布