最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

一面是hr的简单面试
一面是hr的简单面试。上一家公司为什么辞职?为什么选择来我们公司?对我们公司的了解是多少?自己的职业规划是什么?
Java面试一般,共3轮面试
腾讯会议面试,自我介绍,项目用的技术,主要负责的东西,最后问了薪资要求,然后等通知。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2022-11-23 发布
一面先笔试,不难
一面先笔试,不难,然后面试的时候了解到只想招一个会用正则表达式的,做数据处理。那为什么招聘上不写清楚,又要项目经历,又要机器学习,忍了。二面boss面,过来等了2小时擦肩而过,一句话没说上,人事说录取与否就看boss面,那见不上只能看简历了。总结就是不尊重人咯,等2小时忙着去开会,人都不见一下。
数据分析师的面经分享
笔试+面试,python数据处理,机器学习模型,选出一个你最熟悉的模型详细介绍。正则表达式的用法。半个小时左右。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试过程不算太长
首先填表格,然后会有几轮面试,都会问一些基本的问题,比如数据分析语言的熟悉情况,对统计分析建模的认识与了解。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
ASFGH
面试了职位:Java - 上海
主要想招会大数据相关的,能独立搭建发布项目的人
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-24 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
比较基础,不是很难的
这边面试基本是当时的前端组长,有一份简单的面试题,前台想起来了就会拿给你做一下。问的很基础,主要看中你是否之前独立负责过完整项目,待遇一般,项目着急的时候会996,晚上加班八点以后才算调休。
银河系键盘发型师
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
一面是技术专家和大区负责人面的。主要问简历上面的项目,以及一些基本的概念。二面是总部的技术总监面的。主要问sql基本概念和常用的操作、python的pandas常用操作和基本概念,以及tableau的一些使用。三面是技术组长和业务组长面的。主要问一些项目上的细节和一些常见的机器学习算法模型和操作。四面是boss面的。主要问一些项目问题和一些常见的指标。以及数据分析报告的编写。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
Java软件工程师面试
就一面, 就是先问了一下Java基础然后,就是问一下实际项目的一些业务问题,权限 交易处理等问题!还有原公司用的什么技术啊,基本上没有问很底层的问题
面试了职位:IT技术支持 - 上海
上海众调信息科技有限公司面试经历。
第一次面试的时候,考官随便聊了些基础知识点,第二次也是一样的面试过程,很费时间也没有效率,我来回跑了两趟。一趟来回就要4个小时。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对json跟字典的区别怎么看。
众调科技

在刷题的斑马很贴心
面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:拼多多面试:德语翻译。面试体验平平,难度尚可,确认通过。
面试还挺简单的,全程都是电话面试,但奈何不提供住宿,而且11-11-6的上班作息让人无法接受,就拒绝了offer
mm
面试了职位:法务经理/主管 - 上海
面试:红星面试:法务经理/主管。面试印象不是很深刻,问题比较简单,未能通过。
一个年轻的男性人力主管面试,涉及1-2个专业问题,但是从前期沟通和面试感受再结合公司社会舆情,这个岗位公司招聘诚意不足!职位要求不多,但是职位信息挂了1年多……
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
一颗橙子
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试:拼多多面试:媒介专员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应会有好结果。
问了上一家公司的离职原因,然后就是简历上问题的深入,还问了是否能接受轮班。全程都是电话面试,难度感觉不是很大。
2023-12-11 发布
loarki
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:小红书面试:产品经理。一面通过,二面失败。
一面聊了50分钟左右,问题非常深入,基本都是问你对行业相关的一些思考。因为是本次求职第一次面试,自己觉得表现得不算很好。但最终还是过了一面。二面是部门老大,对方没有开摄像头。问了一下过往经历的细节,可能和他们现在做的方向预期不太一致,而且明显需要有运营经验的候选人。很快就结束了面试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-02 发布
飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
问的比较跳跃
冰雪之森支票打印机物业租赁销售
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:岳诚(上海)企业管理有限公司面试:全栈工程师。面试体验平平,面试难度一般,对结果有把握。
还是可以的
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-01 发布
月牙湾杂志架技术
面试了职位:Java - 上海
面试:马珂博逻面试:Java。整体印象并不好,面试难度良好,告知没通过。
就八股文然后老板问下
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-13 发布
绝影
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:斯微生物面试:临床医学经理/专员。第一面是医学总监+人事面,问得蛮细!第二名CEO+商务总监等!只是后来谈薪没成,我要高了。。。。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
天上话筒销售专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:纽脉医疗面试:市场推广。面试体验良好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
纽脉第一轮HR电话面试,会聊意向的职业发展与工作内容,由于薪资预期不匹配,就没有走后续流程。