最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:运维工程师 - 合肥
基本问你的工作经验、现在的工资以及期望工资等等。
首先自我介绍下自己,然后问你工作内容、你的工作经验、经历过那些项目充当什么角色等等,现在的工资以及期望工资等等。
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试基本就是走个流程
只要你自己有这方面的工作经验,会说话基本上就八九不离十了。公司离职率很高,多说一句,一年光HR都离职好多。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品专员 - 合肥
洽洽产品专员面试经历
面试过程还算顺利,初试有三个面试官,不是人事先面,是部门的产品经理,他们会问一些常规的问题,然后问产品调研和产品推广,初试通过后人事会联系复试,谈工资等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:公司新出了一款产品,你怎么做推广。
面试了职位:运营 - 合肥
面试流程比较常规化,难度不大
先是HR面试,主要还是做一下自我介绍以及过往工作经验简介,HR会介绍应聘职位的工作内容,以及针对你的阐述提一些问题;之后是用人部门的主管面试,聊的内容比HR更细化一些,最后人事主管也来面谈了一小会儿。
面试了职位:平面设计师 - 合肥
经验和作品比较重要,其他随缘吧。
先是人事面试,就问一些基本的信息,因为人事也不懂专业技能,接着是设计主管面试,看了作品并讲解了一下,然后描述了下职业发展规划,最后说了下薪资,基本就是这样。
面试了职位:产品专员 - 合肥
面试都是正常程序,自我介绍以及工作经历。
首先是人事面,自我介绍必不可少,简单介绍下以往工作经历,个人成长情况。人事面过了以后会经过部门长面,基本情况介绍以后会谈到对岗位的认识以及后期发展规划。
面试了职位:销售总监 - 合肥
面试过程比较愉快,人资比较热情
整个面试比较轻松,对工作精要比较看重,另外有清晰晋升机制和KPI考核制度,适合新人在电商环境里快速的学习。
合肥洽洽味乐园电子商务有限公司

面试了职位:Java - 合肥
面试:清源智碳科技(合肥)有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能通过。
问的问题比较简单;先是自我介绍,然后问一下java基础,集合、线程、jvm等;mysql的索引相关知识;项目内容,遇到的问题,怎么解决的。总体没什么难度。共2面,一面技术,二面hr
2023-03-27 发布
面试了职位:客户经理 - 合肥
面试:中科赛悟科技(安徽)有限公司面试:客户经理。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
感觉挺一般的,小公司,人员不多,产品技术和公司实力并不出色,大老板管整个公司,二老板管销售部,给的待遇在同行中算很低的咯!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2022-11-27 发布
笨蛋多多
面试了职位:功能测试 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:功能测试。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
比较简单
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-22 发布
飞云山传真机货运代理经理
面试了职位:Python - 合肥
面试:中科国昱(合肥)科技有限公司面试:Python。给人感觉很亲切,难度递增,收到offer了。
一面:(我的问题)1、你去过最远的地方2、上海是你的意向城市吗?3、最想去的城市是哪里?4、你是怎样的人?5、朋友眼中的你是怎样的?6、实施这个岗位怎样理解的,难点在哪里?7、实施不是在客户哪里,就是去往客户哪里,有没有漂泊感?8、大学里学的最好的一门课?9、秋招找工作了吗?(别人的问题)1、大学有多少朋友?2、你怎样看待上海这座城市?3、你是哪里人?有没有考虑过回老家?4、为什么想做销售,这份工作困难吗?5、大学生活?6、大学最留恋的一栋楼
2023-08-20 发布
龙陵庄蜡笔游戏推广
面试了职位:产品助理 - 合肥
面试:安徽高灯科技有限公司面试:产品运营实习岗。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总共有三个人面试,依次是小组leader、hr、部门总监。每个人问的问题类型不同小组leader:业务情景题(如何根据统计的数据信息,给客服反馈一套帮助与用户解决问题的话术)、深挖过去工作经历hr:了解基本情况、为什么要应聘这个岗位总监:压力面,会快速问很多你如“你觉得你别人聪明吗”“你的优势在哪”
2023-10-19 发布
面试了职位:数据分析师 - 合肥
面试:合肥大智慧财汇数据科技有限公司面试:数据分析师。感觉很正规,难度是有的,希望能等到好结果。
第一轮是视频面试,第二轮是人事与经理面试,总体难度尚可,公司氛围不错
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-08 发布
一条小鱼
面试了职位:咨询经理 - 合肥
面试:人和数智科技有限公司面试:咨询经理。总体面试感觉不错,整体难度一般,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:之前的工作经历
2023-10-12 发布
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:合肥戎科信息技术开发有限公司嵌入式面试一般,共3轮面试
视频背景来看,公司小破。技术负责人提问,1.自我介绍,2.简历项目提问3.简单技术八股文,4.有什么问题?:介绍公司业务:接项目比如雷达信号处理。提问完就继续去工作了,项目好像比较忙。两个hr提问,主要是看稳不稳定,1.家里有兄弟姐妹吗?在合肥吗?干嘛的?2.如果工作后收到其他城市更好的offer会离职吗?3.期望薪资,是根据手上的offer提出吗?4.加班情况:试用期学习知识不忙,后面能干活要赶项目进度,偶尔会加班到凌晨。5.薪资要商量一下三天后通知,最后从有意向来的人里面选人发offer。三天后通知转正后薪资6000,招聘时薪资5-8k,果然普遍按最低来。如果工作清闲可能适合合肥本地人,但是薪资和时间两不占,只适合实在没处去想搞技术的人吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2022-11-23 发布
大草原毕业证旅游
面试了职位:普工/操作工 - 合肥
面试:阳光智维科技有限公司面试:普工/操作工。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
专业问题问的比较多,有一些难度,不过有经验的话,通过还是不难的。
2023-07-20 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽百得思维软件有限公司面试:产品经理。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
面试产品经理岗位,教育部门,共两轮,都是一对一面试;一面:自我介绍、问原型能力、问如何从头开始做一个项目、问过往做过的项目中担任的角色、问PRD文档内容;二面:自我介绍、聊做过的项目、聊公司现有的项目然后问相关问题;
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-08-10 发布