最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 上海
上海斓曦服饰有限公司。
面试难度不大,HR很随和很好沟通。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
上海斓曦服饰有限公司

渐行渐远
面试了职位:Java - 上海
面试:Convert lab面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
地点:成都一面,到现场后没有前台,需要打电话才有人接待到会议室。面试官按流程问一些技术基础和一些解决方案,问题不难。整个流程一个小时左右二面,说是需要等他们领导来了才能面,经过协商。第二次到现场进行面试。一个小领导拿着电脑,他和公司的某管理(线上)。两人就技术方案做了一些提问,并针对公司的业务线让我做预选,然后就回去等消息。之后,经过询问,说是在和其他面试者比对,然后就结束了。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-16 发布
火星咖啡机测试工程师
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:加绩面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果没机会。
面的南方基金的外包,中台项目助理岗位,聊了一些简历上的内容,一些常规问题,一些对公司岗位的了解,最后可能是因为之前基本不需要做ppt,没有通过,面试老师比较亲和,在星巴克聊了十几二十分钟
2023-12-20 发布
清水楼复印机家居设计
面试了职位:Java - 上海
面试:cargill面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
就那样
2023-12-29 发布
海武州工牌硬件测试
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:百度地图面试:客户代表。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
一面介绍自己,对广告投放是否了解等。还算容易。
2023-12-05 发布
Cusbns
面试了职位:风控 - 上海
面试:美银宝面试:风控。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
用的zoom线上面试,比较简单,问一些基础的合规风控方面的问题,考察了解程度,问相关的实习经历,别的没啥了。面试后第二天发offer。
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
蓝蓝色信子
面试了职位:iOS - 上海
面试:百度地图面试:iOS。面试印象不是很深刻,有一定难度,未能通过。
一面多线程,如何加锁,如何启动优化二面主要问项目,如何优化player,内购丢包怎么处理,简历挖掘很深,我自己做过的没答好
2023-12-04 发布
Coldair888
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:美银宝面试:数据分析师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
有英文问答部分,其他主要是讲自己的经历,会有一些逻辑思考的题以及sql和python
2023-12-14 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:盒马鲜生/上海平面设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍作品介绍,并讲解项目经验经过你更擅长哪方面设计需要横向沟通,协调各部门hr介绍岗位职责,招聘的岗位负责的业务薪资待遇面试结果一周内
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-12-06 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上海力程电话销售面试不好,共1轮面试
一个女的面试的问的及其的细一些有的没的都问就是不提岗位说招电话销售跟我聊了半天最后跟我说部门还没组建让我回去等通知
2023-11-03 发布
estella
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:斯凯孚面试:市场营销。细节还是很不错的,问题比较简单,告知通过了。
暑期实习,简历深挖,3why,挺常规的
2023-11-07 发布