最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:审计 - 杭州
HR电话里什么也不说
HR电话里什么也不说,就问明天能不能来面试。我问面试几轮。HR一轮过了再把简历给用人部门。我就问HR面试能不能电话进行,说不行,是公司的规定。 到了之后,发现HR对于面试的岗位根本不了解,对之前的工作也不明白是做什么的。问的问题很低级,然后我反问的问题对方含糊其辞,感觉很差。 就是大家说的填表两小时面试五分钟。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:采购专员 - 杭州
不要被邀面电话忽悠
不要被邀面电话忽悠,一定问清楚工作内容!!!打电话想方设法请去面试,不是看你合适,而是拉人头完成任务!属于填表两小时,面试五分钟的面试类型,对行业不了解的去了也是浪费时间和钱,因为你简历他不看也不信,工作玩法跟所有公司通行玩法不同,惊掉下巴!
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:行政、人事专员/主管 - 杭州
面试主管真的无语
一开始由hr面试,态度还可以,hr经理全程一副要睡着的样子,撑着个头,态度傲慢,穿着随便。不能和面试者很好的沟通。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:没有吧。
杭州启明医疗器械股份有限公司

面试了职位:.NET - 杭州
面试:杭州梅清数码科技有限公司.NET面试不好,共1轮面试
此公司看了我在线简历感觉很符合并且愿意进一步了解,当我把详细的简历给她后,说我工作换的频繁,不合适,我对此做了回复并且质疑她此操作的目的对方不予回答。个人在线简历写的工作时间工作内容,对方看了可以直接拒绝,但是她没有又套取个人详细的简历,然后说不行,存在套取简历行为,而且这个人事很不专业
巴尔镇仪尺设计师助理
面试了职位:产品专员 - 杭州
面试:泰尔茂医疗产品(杭州)有限公司面试:产品专员。体验感还不错的,题目稍有难度,收到offer了。
挺好的
2023-03-17 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:诺辉健康面试:临床协调员。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
面得所有CRC的岗都要准备一段英文自我介绍,然后会问GCP的一些问题,这个是针对无经验的,有经验的大部分问项目,报SAE啊,怎么随访啊知情啊等等
2023-03-27 发布
饭店复印机活动销售
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:杭州健培科技有限公司面试:算法工程师。感觉就还好吧,难度差不多,希望能有个结果。
电话面试,主要讲一下项目。我着重讲了一个基于yolov5的旋转目标检测项目,有两个问题没回答出来,1.yolov5对于v4,v3的改进。2.关于其他旋转目标检测方法的了解。其他问题比较基础。还问了RPN网络的原理,这个也回答得一般。剩下的就是一些目标检测和图像分割的常规问题,比较特别的有:concatenation和resnet中add的区别,dice loss的公式和优缺点。然后下午hr约了下周的现场面试,还要先现场笔试,不知道考什么。
2023-08-11 发布
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:海昶生物面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能等到好结果。
共2轮面试,第二轮有差不多10个人面
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-26 发布
kes
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州梅清数码科技有限公司C#面试不好,共3轮面试
面试官周日晚上9点打电话,事先没有任何hr沟通,上来就问一些技术八股文,问完就挂电话,没有任何后续,感觉就是为了应付了事…
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-03-28 发布
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州中道医疗设备有限公司面试:销售经理。整体印象并不好,确实有一点难度,结果没通知。
刚面试完,写一下面试感受吧,进门第一件事先登记,看到登记表那一刻我都呆了,光上午登记面试的人七八个,然后填资料。HR面完主管面,HR问的比较少,然后主管面,问的比较多,问之前的工作,关键是问的什么乱七八糟的,太不专业。七七八八搞了一个多小时,水平太差了。估计自己都不知道想要招个什么样的人。底薪6000,试用期3-6个月,而且薪资打8折。去面试之前看了看准网这里面的评论,然后怪自己不好吧,没信里面说的,浪费了自己时间,也了解了离职率很高很高。注意闭坑吧。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-19 发布
凤舞九天
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:诺辉健康医药研发面试不好,共1轮面试
感觉相当不友好。刚开始人事打电话来约面试,结果快到日子时又以面试官有事临时取消了,就这样取消了两次,第三次终于顺利到面了,公司很干净,工作环境也非常舒适。但面试过程并不十分舒适,面试官技术出身有点咄咄逼人,对待应聘者并不十分友好,对应聘者在研发与创新方面取得的成果,如高水平论文、专利等均并不十分认同,并且直言不讳表示这些基本没有价值,期间一直在问相关技术的各种参数,感觉被白piao了。总的来说,觉得公司对需要招聘的研发人员并没有清晰的定位,属于变走边看的情况。
2022-05-07 发布
太岁书院雨伞直播运营
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:泰尔茂医疗产品(杭州)有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
还行
2022-12-06 发布
yufa
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:微泰医疗面试:产品经理。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应该是没过。
面试过程挺快的,就是这个公司有点偏,交通工具不是很方便
2023-02-23 发布