最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:新媒体运营专员 - 武汉
创业公司,互联网公司,起步阶段。
面试准时到了,只是没有人事接待,面试我的是创始人之一,据说正在开会,抽空给我面试了,说可以让我过来试岗,只是后来去,我选择了别家公司公司刚刚起步,环境啥的都一般,但是人员都比较年轻,还是很有发展空间的,祝越来越好。
面试了职位:内容运营专员 - 武汉
儿童绘本APP公司面试经历
公司算是武汉互联网公司中还比较出名的,可是还没有盈利,觉得有点迷茫。然后面试的感觉也是想向你寻求资源,毕竟这是一个需要资源的社会。
启蒙听听

面试了职位:Java - 武汉
面试:国响(武汉)智能科技有限公司Java面试不好,共3轮面试
就说一点,填表时发现有一项是是否接受工资组成(基本工资+岗位工资+绩效工资),同时易岗易薪
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-13 发布
面试:小米面试官比较友好,技术问题如果没答上来会进行解释。
3轮面试,每一轮的针对性有所不同。我属于社招,一面主要围绕项目内容进行,二面基础加项目内容。三面主要是聊一些开放性话题。注重基础和工作方法,感觉挺有收获的。
dg
面试了职位:C++ - 武汉
面试:武汉远旭智能技术有限公司C++面试很好,共4轮面试
一面 老板直接面试的,主要聊了一下以前的工作经历和以前做的一些项目以及用的一些技术,后面就是老板介绍公司的一些情况和工作内容。老板还是比较有亲和力的没什么架子。
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-02-09 发布
面试:旷视(Face++)旷视科技的java一面面经。
面试官比较nice,一面侧重于java基础知识的考察。记忆中的问题包括:集合类的类层次结构;hashmap的实现;消息队列的对比;mysql的隔离级别与实现原理;线程池原理;spring的线程池定时任务的使用及参数。
面试了职位:营销主管 - 武汉
面试:武汉小安科技有限公司营销主管面试很好,共3轮面试
第一轮是hr面试,聊了一下过去的工作经验,第二轮是用人部门经理面试的,聊了关于品牌建设,新媒体传播矩阵相关的问题。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2022-05-30 发布
面试了职位:人力资源主管 - 武汉
面试:湖北楚天龙实业有限公司无领导小组的讨论非常
无领导小组的讨论非常有趣。面试官很有亲和力,且看得出非常专业。交通挺方便的,也挺好找。不管是否录取,都觉得是个不错的面试体验。
面试了职位:运维/技术支持 - 北京
面试:小米面试官很坦诚,有一说一
面试一共就两轮,第一轮直接就是武汉SRM运维支持团队负责人面试,面试官聊得很具体,能够感觉出是比较务实的人,包括岗位面临的困难也都很坦诚。第二轮是HR谈薪资待遇。总体面试感觉顺其自然,聊得不错。
Q:问题1:是否具备良好的抗压能力,举例说明; 问题2:你对运维支持工作的理解; 问题3:对于每天提交的上百个问题反馈,你觉得应该如何处理。
。。。。
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:武汉小安科技有限公司喊我来面试主管,结果
喊我来面试主管,结果面试官一来,就说我是主管,顿时风中凌乱,然后说了他们现在产品中遇到了什么问题,不停得问解决方法,感觉是通过招聘来寻求解决方案,顿时无感,随便敷衍下就走了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:技术经理 - 武汉
面试:思创易控Cetron面试了三次,艰难通过
第一面对于人事的几大模块都问到了,比较专业的面试技巧,问题处理方式也会问,要做好准备面试就不算很难。也问一些个人职业发展规划问题,大致就是这些。第二面是微信视频面试,和面试官聊了很多,说的是很好,人事面也会问些专业的问题,不难,主要是问你学过什么课程对它的概述。还有一次专业面试。 第三面主要是问简历上面的东西,然后问能不能接受出差,公司的笔试题都是在网上搜的,因为我在学校社团招人也用过这套题。感觉我面试的岗位没有什么要求。
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
Q:有没有考过华为的认证证书?
面试了职位:嵌入式 - 武汉
面试:思创易控Cetron面试技巧与面试过程的心得
面试主要是人事面、然后进行技术面试、最后boss面试。人事主要是包括学校的情况、获奖。表现、工作态度等。技术面主要是Linux系统掌握情况、c语言基础。
Q:内核任务调度。