最近更新时间:2024-05-05 09:00:00

面试了职位:前端开发 - 广州
横行水平发展职位
1、3面,技术,经理,HR; 2、环境优美,礼貌热情; 3、工资偏低,福利一般,不太适合需要磨练的人。
面试感受:很好;面试难度:简单
cici8831
面试了职位:运维工程师 - 广州
工作地点在番禺会江,
工作地点在番禺会江,仓库改造的办公室,要步行2公里,午餐叫外卖,研发的工作流程框架没有,有什么任务就做什么
4轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:UI设计师 - 广州
经过两轮面试。人事讲
经过两轮面试。人事讲解,部门经理、主管面试。工作氛围挺好的,职员都很年轻化,有活力。对作品集会有思考性的发文,相信在这家公司工作可以学到东西。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:产品经理 - 广州
HR不怎么专业,不懂怎么面试产品经理,感觉岗位被内定了。
公司是国企吧,当初就是冲着这个去的,说好是总监面的,最后来的是HR,拿着简历随便问问你的经历,没怎么特意问产品方向的东西,最后给个奇葩理由就给打发了,有种岗位被内定的感觉。
baby2017
面试了职位:高端设计职位 - 广州
这个公司是内定的吧
这个公司是内定的吧 去面试的都是炮灰 做做样子的 相关部门不来面试 就得HR随便聊聊 然后很快就说已经找到人了  大家谨慎投吧 浪费宝贵时间  差评
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 广州
笔试题比较简单,都是简答题,面试也比较简单
笔试题包括的内容有面向对象的三大特性,get和post的区别,写一条查询每个班有多少学生的sql语句,还有啥不记得了,反正都挺简单的。面试情况主要是根据简历上问,问的也不深,只要你稍微知道该知识点就能过。如简述下http的请求过程还有常见的状态码有那些?数据库的常用的关健字你知道的有那些?hashset和hashmap的区别?你知道的SSH或者ssm常用的注解有那些?数组和链表的区别是什么?
面试感受:一般;面试难度:简单
绿创科技

马尔代夫点钞机运维总监
面试了职位:后勤 - 广州
面试:微谱科技面试:后勤。面试态度挺好的,问题比较简单,应会有好结果。
公司环境不错,面试的人事人非常nice。公司团队成员90后归多,有活力,工作氛围不错。
6轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-27 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州钛动科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
可以
2023-11-26 发布
面试了职位:数据标注 - 广州
面试:德生科技数据标注面试一般,共3轮面试
面试的具体岗位叫“知识运营工程师”,相当于AI训练师。主要负责全国各地人社相关业务的知识库运营,要求用多种形式回答,比如文字、录音、视频、图片等。因为之前工作内容和这块比较重合,二面结束总监比较满意,已经拖到了中午,吃过饭又和hr聊了一些公司规章制度的问题,比如年假,社保这些。当天拿到offer,顺便去旁边的建行办了银行卡。社保卡如果没办过本地的,需要自己网上或线下申请。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:一面HR:主要问了一些户口、学历、婚育状况,还有之前工作的具体内容。
2023-11-22 发布
sdsd
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:平云科技面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度一般,希望能有个结果。
一开始信息填报,然后HR面试,主要针对简历上的内容做询问,面试难度不大。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
zzz
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:小橙科技媒介投放面试很好,共3轮面试
三轮:业务-hr-项目负责人。中间都各等待了一会儿,业务面注重挖简历细节,项目负责人没什么表情hhh,问了些个人情况。整体感觉还是初创项目要慢慢摸索,kpi还没有特别明确和完善的样子。过了几天没有回应了估计凉啦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
圣诺希
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州钛动科技面试:跨境电商运营。很棒的一次面试体验,面试难度一般,希望能等到好结果。
z总体体验还不错,沟通比较顺利,还有终面
2023-11-21 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:德生科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
整体难度不难
2023-10-30 发布
jim
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:德生科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
很简单的架构,用的中间间只有两三个redis,kafka,mysql
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
面试了职位:活动运营 - 广州
面试:广州众盟信息科技有限公司面试:活动运营。体验感较差,确实有一点难度,结果被pass掉了。
公司在一栋特别旧的办公楼里,办公地方也是很小很旧的,员工人数特别少,可能就几个,然后做的业务也是很老的,招聘网站上挂的岗位只是挂着,我应聘的是活动运营岗位,到那边后只有hr面试,面完让我写一份活动方案,写完以后说还会有二面,结果连一面的结果都没有通知。
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-12-01 发布
紫虹族点钞机组装工
面试了职位:Java - 广州
面试:广州钛动科技面试:Java。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,未能通过。
问: Java有哪些数据结构问:数组和链表的区别问:hashmap的底层原理问:set的特点问:hashmap的key是有序的吗问:set和hashmap的区别问:多线程的问题问:了不了解线程池问:你对spring和springboot的认识问:项目中遇到的难点项目和spring相关的回答的不是很好,凉了
2023-10-23 发布