最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:网络编辑 - 郑州
满足要求,水到渠成。
面试很简单。中文专业+网络编辑的经验,顺理成章过了面试,拿的作品对方都没有仔细看,就让先去公司写些文章试试。
郑州荔枝传媒

面试了职位:java工程师 - 成都
面试:博创华宇科技有限公司java培训的面试,想加强自身技能的进来看看。
先自我介绍一番,把简历交上,面试官会详细介绍培训的内容,你要做的就是决定,面试官态度很好,毕竟是想让你进来培训的。
首湖州档案盒实施顾问
面试了职位:PHP - 郑州
面试:天点科技面试:PHP。感觉就还好吧,题目中等难度,最终不通过。
自我介绍
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
Q:自我介绍
2023-07-27 发布
看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州
面试:河南金案场科技有限公司地产中介面试很好,共1轮面试
三面通过,已经入职了!最后来更新一下自己的三面感受吧。三面的内容是去做区域性解读和笔试,笔试的内容人事小姐姐已经提前发给我了,但是还是需要一天左右的时间去记,基本考试的内容和给到我的资料完全一致,只要用心记就能考一个好结果。区域解读也是提前给到了PPT和讲稿,这个也花了我一天半的时间去学习,其实整体的思路已经有了,剩下的就是需要自己进行完善和填充。整个三面时间较长,从笔试到讲盘一共用了差不多两个小时,好在发挥的还不错,公司也认可了我这段时间的努力,毕竟前前后后拿出了三天的时间去学习,就算是功夫不负有心人吧。今天是入职的第三天,还在学习楼盘的专业知识,公司的小伙伴都很开朗很热情,人不算多,但是氛围超好,也得知整个业务团队全都是有经验能力强的牛人,后期要学习的会很多,希望可以跟着优秀的人一起变强,自己也能成长为独当一面的地产人!
1轮面试:留作业
2022-07-07 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:闪电云前端面试,主管比较专业
1、先填写面试题,当然不想写,直接面谈也行; 2、面试注重实用性,工作中遇到的问题; 3、js的基础还是要有的。
面试了职位:ERP实施顾问 - 中山
面试:明源云-中山.海南明源云面试-实施顾问经历。
主要考察财务和计算机知识 像Oracle和面向过程存储等明源云主要做房地产这块的,还问道预算和报销、成本控制这块儿。他们的一个产品貌似跟预算和项目成本控制关系比较密切。
思思
面试了职位:Java - 郑州
面试:智度Java面试不好,共2轮面试
一面 说了一些业务上的事,然后直接两道算法题,写出来了,面试官还一直diss,各种瞧不起的语气准时来的公司,等了面试官一个多小时,后来才知道,他们把几个人约在同一个时间面试,然后挨个面,面试官相当高傲,边面试边拿着笔记本工作,聊了几个自己做过的项目,面试官一通diss说没什么技术含量,最后做了一道算法题,面试官继续diss,然后被面试官带着离开,感觉像被赶了出来
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-03-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:校园菜鸟驿站面试难度一般,但是小组面试全灭了
面试题目很简单,面试官有两个,看起来很亲切,但问的问题也很随意,一直在看时间,估计是因为我们是最后一组,感觉面试官不是很认真的在听我们讲,所以最后团灭了。
Q:你的优缺点分别是是什么。
面试了职位:产品经理 - 郑州
面试:优蓓教育感觉就是照本宣科毫无产品思路
让写的面试题就是网上找的最基础入门的产品面试题,问的问题也根本没有产品思维,感觉并不怎么样,然后面试官也相当傲气了。
面试了职位:Java - 郑州
面试:可瑞为面试整体还行,给人感觉不错
面试题很简单,面试过程也没有问什么很难得问题,只是普通的交流。就一轮面试,自我介绍了下,没问什么专业知识,主要我专业也不对。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:饿了么外卖如果在互联公司做过BD面试基本没什么问题,要求本科学历
BOSS上投的简历,和直属上级聊的差不多,会让试岗一天,基本没什么问题,问一些过往 的工作经历,聊聊薪资待遇。