最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:Java - 大连
面试难度一般,问的都是比较基础点的东西
先介绍自己,然后说项目经历,然后问问题,开始问了一点java面向对象,再然后问的是sql,最后问了点http。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:sql是先分组还是先排序。
融信通

面试了职位:软件研发工程师 - 大连
面试:桔子分期难度一般,管理混乱,感觉不好。
专门面试的房间都没有,整个一层全是办公桌,管理有点乱,不推荐。 不过面试的经理感觉人还不错,基层领导比较亲和。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:宜信一对一的过程,就是正常聊天。
了解你的人脉和特长。
Q:怎么开展接下来的工作,举例说明。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:华为财经华为财经面试一二三面流程。
有三面,一面是群面,两个小组一起面,最后总结陈述,会有比较,总体不难,但会在自我介绍环节提问,二面专业面,先聊一聊,然后问一些专业问题,这个看考官和本身专业,有的难一些,有的简单,终面就是领导聊一下,我回答不太好就没过。
面试了职位:Java - 鞍山
面试:聚龙股份面试经验之谈,逻辑为主
面试经验之谈,逻辑为主,基础要求扎实,面试官也会引导,总体难度不大.你分享的每条职场经历,对广大求职者更好的了解公司内部情况,选择合适的公司和职业有很大的帮助。
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:银联商务面试的大连分公司的网络工程师
面试的大连分公司的网络工程师 技术经理面的 让我做了自我介绍 又问了一些我的从业经验 二面是多了几个管理层的人 然后跟一面面的东西基本一样 让我做了个自我介绍 问了一下从业经验 因为我以前是专门做网络设备配置的 服务器了解的不是很多 所以没要通过面试
面试了职位:Java - 大连
面试:桔子分期一轮技术,一轮HR。
一轮技术,一轮HR。技术面试官挺好,全程都是面带笑容,你不会的会引导你,项目经验问了好多,基础技术也问了好多;跟HR也聊了好久。两轮面试用了两个小时。年龄大了,人家会在意,让回来等通知。
面试了职位:数据产品经理 - 大连
面试:桔子分期面试官晚到,可以接受...
面试官晚到,可以接受,毕竟忙又累,面试半天通过了,但我刚开始面试工作需要一周之后才能给对方答复,给答复前一晚对方还要给我发offer,第二天打电话过去就说他们要考虑一下,然后就没有然后了,其实都有选择权,这个能接受,我只说事实不给任何结论,请看官自己思考吧。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:鼎复很轻松的面试,谈话之间就结束了
特别容易,就是唠唠嗑,然后简单的问题,什么时候能来,然后一周能来几天,就类似这样的问题。还是特别简单的。
Q:什么专业的。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:宜信做销售的进来 宜信面试还好
面试不是很难 只要你的人品端正 表达没有障碍 是可以的 会问你抗打击能力强不强 只要内心强大就好
Q:问你心里抗挫能力
面试了职位:销售 - 大连
面试:泰诚面试难度一般,比较好进
HR很年轻,也很有礼貌,先是介绍公司的情况,然后问了几个比较常规的问题,主要是了解你是否有客户资源,全程比较愉快。