最近更新时间:2024-06-04 07:00:00

教室钢笔财务经理
面试了职位:项目经理/主管 - 嘉兴
面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,面试内容挺简单,对结果有把握。
面试问题很常规,不多。介绍了团队了和工作职责。
2023-02-17 发布
面试了职位:临床医学经理/专员 - 嘉兴
面试:临床医学经理/专员。整体印象并不好,难度层层递进,结果还没出来。
1.全新团队,规划和职责不清晰,待遇较低。公司对自己的市场定位也不清晰,招人要求眼高手低,很高傲。2.HR的问题还算常规和情理之中,大体围绕你的特点和你的动机、意向展开。3.某些面试官水平堪忧,一个是表述模糊不清缺少条理,回答问题的时候也比较泛泛而谈,缺乏对公司和岗位的认知、思考。另一个是想做压力面试但又学的不伦不类,提出的问题非常主观,或角度刁钻与面试无关,让人觉得无从答起。另外,可以感觉到对候选人下的结论,是在回答前就“预设”了的刻板印象,不会仔细倾听或分析你的表达,标签贴的很暴力。表面上在刻意营造温和平等,其实在想着怎么给你挖坑并引导你去踩,这种情况下怎么回答都不会对,是很居高临下的一个态度。可以预见职场中此类管理者,也会有同样的PUA问题。此类面试毫无营养也不值得复盘。4.CEO要亲自面基层的岗位,每个人都要亲自审过。这是什么样的管理风格…自行判断吧。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-02-16 发布
云顶新耀医药科技有限公司

面试了职位:实施工程师 - 嘉兴
面试:上海聚水潭网络科技有限公司嘉兴分公司【实施工程师】面经分享
面试体感 之前没有做过实施,对实施岗位还是想尝试看看。面试完之后感觉要一直保持学习状态在线,多做项目。面试官说项目多的,主要还是自己要多学习。因为实施还是得天天面对面和客户打交道,我还是比较内向的,想想还是坐办公室线上聊的这种比较好。问了问有没有坐办公室的售后工作,说是在嘉兴和南昌,山东这边没有。虽然面试没过,但感觉公司还不错吧。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:阿里巴巴强调年轻化、电子商务化?我认为偏离销售本末
阿里巴巴国际事业部,嘉兴,先是电话沟通,后去公司面试,面试人员90后,公司团队人员也都年轻化,会问对电子商务的了解程度,偏向招聘93年后他们认为年轻有活力,强调多次,可能认为我这89后思想不够活跃,跟他们年轻文化不匹配。销售人员,销售团队应该不拘一格降人才。很重视之前工作履历中细节问题。
Q:你对电子商务了解吗。
面试了职位:数据仓库 - 嘉兴
面试:上海聚水潭网络科技有限公司嘉兴分公司技术岗位,面试官非常nice,没有做题.
非常好的面试体验.因为我面试的是上海的职位, 但需要来嘉兴面试.HR先和我沟通了公司的发展状况, 极力的表示了公司对技术人员的重视.然后是技术负责人来谈话, 因为相对senior的职位, 并没有做题目. 主要在面试中介绍了自己的工作经历, 以及项目中的细节. 因为是电商ERP, 自己着重讲述了曾经开发过的生产行业ERP项目的经验和理解, 面试官后面也非常耐心的介绍了他们公司ERP的特点, 和传统ERP的不同之处.最后是HR直接来和我谈薪酬, 公司对技术岗位的激励政策比较好, 奖金的范围非常广.  整个面试过程感受到了企业对面试人员的尊重, 也能透过HR和技术面试官的表达中感受到企业快速发展的势头. 是一次非常棒的面试.
Q:面试官并没有问具体的技术细节,问的都是相对宽泛的问题, 比如你在项目中遇到过哪些难题, 是怎么解决的.
面试了职位:计划专员 - 嘉兴
面试:MOX万科思如何进入万科思计划部。
发布简历之后,公司人力部门的初步筛选求职者简历后将合适的人员告诉计划部经理,计划部经理电话与求职者约定面试时间,面试的内容基本与自己之前的工作经历,以及为何辞职重新换工作有关系。面试的内容较轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:内容编辑 - 嘉兴
面试:构美新时代的新型面试经历
通关秘籍分享:1、你的最强的技能是什么? 2、你最深入研究什么领域? 3、个性中最积极的部分是什么? 4、你做过什么成功的事?  以上就是你自我介绍中最应该回答的,可以提前准备下答案,同时要回答的合情合理,不能乱说夸大,记得要注意礼貌,每一个回答后说声“谢谢”,考官是喜欢有礼貌的应聘者哦
Q:你对加班的看法?
面试了职位:HRBP - 嘉兴
面试:上海聚水潭网络科技有限公司嘉兴分公司初试过后,复试时间临时性的一变再变,谁的时间不是时间?
初试过后,复试时间临时性的一变再变,谁的时间不是时间?复试感观糟糕,重点是后续问及面试未通过原因,居然都给不出来,纯粹浪费时间。询问工作时间含糊,997没跑了。此岗人资岗非编程!
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试:阿里巴巴感觉良好,第一次面试,有点小紧张
网络投简历,之后就叫我去面试,先是人事面试,问了大至的情况,之后销售的主管,问了一些销售的看法,以及个人的情况,大约10分钟,最后叫我回去等通知
清水楼行李箱原画师
面试了职位:测试开发 - 嘉兴
面试:平湖市哦吼哦吼女装店面试:测试开发。细节还是很不错的,整体难度不算高,应会有好结果。
2023-03-31 发布
面试了职位:Android - 嘉兴
面试:秀才科技很不错哦,很轻松,很实在
问了基本的问题,公司是很不错的,老板不经常在,总体还好,没有问太多专业的知识,聊得还是很开心的,推荐下吧。
面试了职位:后端开发 - 嘉兴
面试:构美招聘流程有问题
感觉很差,HR简历都没看就让面试,还不支持电话先聊,面试时HR全程在讲公司多么牛,上市计划什么的;最后说简历不适合(没有技术面)。不合适你让人跑去面试?