最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
实习生面试还是比较容易的
实习生面试一般只有一轮,确定合适了就可以直接入职了,面试的小哥哥人很nice,会问一些相关实习经历和在校经历,难度不大。
面试了职位:java工程师 - 上海
工作环境还不错,办公大楼内饰很好
面试流程嘛: 1.首先会让你填写一个员工信息表,所以去面试的同学,记得带着笔。 2.填好员工信息表后,就开始面试了,面试时hr和技术官同时面,首先介绍下自己,然后讲下为啥离职,现在住在哪里等等。 3.然后就开始技术面了,技术面我提到我平时有写博客的习惯,所以他就让我介绍下自己博客里面所写的一些东西。然后就根据这个介绍开始问一些java的知识了,在回答的过程中,我自己感觉表现的还行。 4.面试结束后,说会分为两面,让我先回去等消息,大概一周左右。 5.等啊等,后来也就没有音信了。不知道啥情况,估计是自己不符合要求吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:ETL工程师 - 上海
东方明珠数据仓库实习生
过程不复杂,就是简单问了一下过去的数据库和数据仓库软件使用经历。提问了个别SQL语句和过往实习经历。
Q:常用数据库和数据仓库软件。
面试了职位:公司法务 - 上海
很专业的面试
很久之前投的,最近收到面试邀请,很兴奋。面试基本围绕之前的工作经历问,法务总监人很好,很温和很知性的一位女士,人事小哥人也很热心。但是之前的经历不太匹配,而且没有对这家做足功课,所以凉了。面试官会很直接的说哪里是觉得我那里不足,学到很多,也知道今后如何补足。很好的一次面试经历。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:平面设计师 - 上海
浓浓的不懂装懂国企风
这个新媒体公司不在他们总部,在旁边的类似wework的场所办公,环境很不怎么样,我准时到了之后,hr说前面还有人在面,让我等了半小时,水也不会倒一杯。三个人一起面试,一个设计负责人??,一个hr,还有一个不知道干啥的,问了些完全不专业的问题,然后设计负责人开始问我知道怎么用***d做逐帧动画吗云云此类和他们写的jd上毫无关系的问题。我还很疑惑,我说你们的jd上写的主要是活动相关的工作吧,然后他们一副“虽然我不懂,但我要招什么都会什么都懂的设计师哦”。我也懒得浪费时间,草草怼了几句结束。从电话邀约到结束都是浓浓的国企风,反正我是受不了。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试感觉较差,较假。
怎么说这家公司呢?面试的时候再会议室等了将近半个小时了。之后的面试也是人事部在主导的,问的问题也是比较怪的。甚至在问你这个年龄为啥还不结婚呢?呵呵,我再想结婚不结婚干你啥事情呢?傍边的一个貌似主管的几乎没有啥问题的(就只问一个问题),感觉就是人事的一个陪衬。 总之感觉这家公司做事拖拖拉拉,效率较低,同时呢也感觉招人比较假(面试只不过去充个数而已)。另外,最重要的一点是不太尊重人。哎,如果不是国企的话,像这样子说不定早就**了。
面试了职位:内容运营 - 上海
内容运营面试很好,共3轮面试
一面 部门主管小姐姐面,一开始HR会让答一套关于政策分析、舆情热点、活动策划相关的试卷,有选择和简答,然后开始面试。部门主管姐姐态度特别好,一直让我放松,像聊天一样,还会针对简历提出一些关于你个人发展的问题。二面有boss和部门主管,一共5V1,会给到压力,细问简历相关问题,可能是我专业不太符合,相关知识了解不足,二面是没有通过的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:导游-外聘员工 - 上海
面试经验分享过程和感受。
还可以,就像普通的聊天,没有特别刁钻的问题,只是聊了一些过去的经历,职业发展,核对未来的规划,过程轻松,气氛愉快。
面试了职位:平面设计师 - 上海
浓浓的不懂装懂国企风
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:通信技术工程师 - 上海
会问一些技术性问题,难度不大
先做一份卷子,卷子对不对没有关系。然后做一个自我介绍,领导会针对你的简历提一点问题并介绍一下公司的业务。总体难度不大。
东方明珠新媒体

北极贴纸负责人
面试了职位:游戏场景 - 上海
2023-11-26 发布
马尔代夫秋裤运维工程师
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:市场营销。细节还是很不错的,题目有难度,未能通过。
问的问题很多也很实在,非常考验临场的反应思考能力,深挖简历,直接现场想策划。
2023-12-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度递增,结果没机会。
二面问了常规的八股口述了一下中等难度的算法题思路,没有手撕问了游戏经验,感觉要是高玩才行,涉猎的游戏需要比较广泛深挖项目中的细节问题以为会考察二次元浓度,结果没有
2023-11-20 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:Golang。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,最终不通过。
多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
面试难度:面试难度未评价
Q:多个协程按顺序100次打印dog,cat,fish
2023-11-09 发布
起点村玩具柜游戏推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:IT技术支持。细节还是很不错的,总的来说有难度,确认通过。
面试的米岗 it技术支持,共四轮,都是一对一面试第一轮技术面,导师面试,问一些工作经历,域控方面问题,计算机硬件,软件,蓝屏解决方案等。大约40分钟。第二轮技术面,部门领导面试,同上,针对简历内容,之前的工作提问。第三轮技术面,主要集中硬件方面问题。第四轮HR面,问一些兴趣爱好,离职原因,薪资之类的问题。
2023-11-06 发布
土星毛毯游戏推广
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:上海睿逻网络科技有限公司面试:游戏策划。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试时间中等,当时是主策帮我面试的。只面试了一轮。当时游戏类型是模拟经营的,主要问的点都是游戏游玩相关的问题,对于模拟经营的理解,系统框架。自己为什么会喜欢这类的游戏,结合过往经验说一下。对于模拟经营系统的感知比较重要一点,因为我之前一直是从事这类型的,所以回答起来会比较轻松。面试结束之后第三天hr联系我的,可能那个时候公司刚好比较缺人手吧。比较看重候选人的经验以及对游戏的理解。
罗伊萨菲罗斯
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
问了之前项目的一些细节问题,问了基础的U3D面试题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
周义竣
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:米哈游miHoYo面试:移动web前端。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
算法题 动态规划hmr原理uglyjs原理
2023-11-22 发布
北极资料架广告设计
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:巨人网络面试:游戏策划。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
一面群面,有大佬很强势,对i人其实不太友好。各位i人可以多练练再去。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-12-18 发布
赤阳道控制器图像处理
面试了职位:U3D - 上海
面试:巨人网络面试:U3D。总体面试感觉不错,题目中等难度,没通过。
帧同步/状态同步TCP/UDPRAIIC++ thread库函数vector迭代器失效实现实时排行榜
2023-11-29 发布