最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:编辑 - 昆明
面试人蛮多的,公司不大
一起去的人蛮多,要的不多,也比较繁杂,一个换一个的面试,然后会走流程的问一些问题,后期也是说另行通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度
红掌柜

大屯村收纳箱制片人
面试了职位:销售 - 昆明
面试:昆明南网科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试轻松,是个人就要,找不到工作可以大胆尝试工资很低,平均工资3000,特别厉害的3500,一天打电话到晚,油头粉面,公司套路很深
2022-09-07 发布
面试了职位:Java - 昆明
面试:创网科技一共2轮面试,感觉难度还可以。
问了些很简单的问题,不过最终没有选择这家公司,一共有2轮面试,一轮技术,一轮人事,感觉比较看重技术,也不知道能不能学到东西。
A
面试了职位:活动策划 - 昆明
面试:创网科技活动策划面试一般,共5轮面试
一面 Hr比较专业,但是薪资和招聘信息上严重不符现场说薪资3-4k…有暗暗pua已婚女性和过往经历的嫌疑,能够感受到是非常尽职尽责在为公司节省成本了部门负责人来聊,没有说到什么具体的工作职责,工作上升空间不大,双方都没有太大意愿
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试了职位:客户代表 - 昆明
面试:蚂蚁雄兵一个基本的流程。
先在网上投了一份简历,然后预约面试集中在早上10点面试的人还挺多,现场填了一份简历排队预约就到了经理面试环节。
Q:1自我介绍 2家庭情况 3工作经历 4为什么选择这个行业
面试了职位:其他职能职位 - 昆明
面试:创网科技应聘人事专员,之前没干过人事专员,中间里面没工作,备选填了行政。
应聘人事专员,之前没干过人事专员,中间里面没工作,备选填了行政。面试时招聘专员问我对招聘的理解,给我解释了下招聘工作内容。觉得我不合适,让我做客服,试用期薪资2200+提成,转正2500+提成。这个客服就是变相销售的,后来我没去。
面试了职位:微信运营 - 昆明
面试:云南腾印科技有限公司比较简单的面试,还行
先进行自我介绍,回答完后,老板会针对个人经历做一些了解,过往做过的事情和案例,对这个行业的认识,然后会出一些题目。
面试了职位:Java - 昆明
面试:派发(云南)科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
感觉面试官技术不太懂,而且也没有耐心,很随意,问的面试问题是针对现在他们做的项目内容问,并不是正真的问你技术方面的东西,面试Java岗位,他问
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-22 发布
面试了职位:前端开发 - 昆明
面试:云南有乐网络科技有限公司面试:前端开发。面试印象不是很深刻,题目难度不大,结果被pass掉了。
1.首先进入公司就是先登记一下2.一个前端的领导还是同事不太清楚过来面试问了一些Vue和uni-app的问题 还算比较基础 我回答的还可以。但最后被告知不太合适3.被告知有试岗期,面试结束也没问我期望薪资啥的。感觉被当kpi了
2023-07-24 发布
uniquedelao
面试了职位:产品经理 - 昆明
面试:深圳觅活科技有限公司昆明分公司产品经理面试很好,共2轮面试
体验非常好的一次面试,面试官很好,看得出来能力也很强,面试过程中会告知所问问题的目的,更好的回答是什么样的,学到不少东西,虽然感觉面试通过的概率微乎其微,但是也不算白跑一趟。这家公司挺好的,建议大牛们来应聘。面试过程先是自我介绍,然后是情景面试,例如:如果你是企业微信的产品经理,现在有三分之一的用户表示希望提供连接打印机的功能,你会怎么做。后面问了下相对别人,自己有什么优点。最后是候选人提问。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-07 发布
面试了职位:后端开发 - 昆明
面试:昆明爱开门网络科技面试官比较重视基础,主要看一个人的思维是否灵活!
主要问了一个javaee 的基础,还有设计模式,网络编程,数据库和Spring框架相关的知识;同时也让我系统的描述了我自己做过的一个项目,并且针对项目难点进行深挖。