最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:前台 - 深圳
面试感觉很好,面试官很亲切
面试通过,感觉很好,主要是围绕上一份的工作经历展开 离职原因 最擅长的事情和工作上最讨厌的事情 最后问到了提成点这一块 ,以及工作内容
Q:离职原因
melody
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
去面试,hr时间约重了,找不到简历,前台吼应聘者你在boss发个消息啊。环境很杂乱,前台上班在放歌。hr很自信。说上一个同事是因为太蠢了被开掉了,只做了1个月。我问他那面试是怎么通过的呢?他说不出。还说公司很大很有规模,这么大的公司行政和人事居然在同一个部门,不想评价。听完我就走了,哈哈避个雷~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-10 发布
兰苍神州点钞机制程工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:项目经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
比较注重业务经验
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试过程分享
主要看面试官 面试官喜欢就喜欢  基本问框架问题 框架结构  微服务,主要看人吧   人要主动积极  肯做事
1、BOSS直聘上开
1、BOSS直聘上开放了简历,HR直接联系的我。本来对这类公司不太了解,也没有投递。HR联系我的时候我也不准备面试,但是看到HR很诚恳,就去试了试。2、后来定了一个腾讯的电话会议,远程进行面试。面试主要谈的是过往的工作经理,聊的很随意。3、后面就通知到公司和领导面谈
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:运营 - 深圳
难如上青天,差点过来了。
第一次电话联系,了解了有20分钟以上,最后一句话说,我们会根据与您沟通的情况,做出判断是否通知您来公司进行面试。随后就不了了之了。知道是没有通过他们的筛选,但毕竟心里面不爽一会,也还好,如果人家直接通知你去面试,不合适的话,咱还白跑一趟。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:移动端测试 - 深圳
电话面试的
电话面试的,感觉挺好的,过去很久了,当时工作经验很少,挺好的。面试官很nice,非常喜欢这个工作,加油。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 深圳
没笔试,敞开聊,然后就崩了
无法分析面试官的真正能力,但他能从简历的字里行间问你所提及到的却很可能没掌握的知识点,然后你就不好解释了。而且要么是你忽略的概念,要么是某个技术的缺点解决方案。问到最后,连事物的四大特性,数据库的三范式都不记得了。
Q:1.讲一讲ElasticSearch的倒排索引原理; 2.讲一讲Redis雪崩击穿的原因; 3.讲一讲MySQL分库分表后的分页查询方案。
药渣
面试了职位:财务 - 深圳
财务面试一般,共4轮面试
本来简历都没过,找了个人帮我内推然后主管和人事都轻松过了,财务总监面了一下我,我是在面试成绩的第二位吧,真希望第一个不去
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-26 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
售后工程师
公司环境很不错,可惜没能加入。不是自己投的简历,Hr打电话来说是合适让去面试,面试后说不合适,不过确实是自己掌握的技能不够的原因。
爱加密

看准62082
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深信服科技面试:销售专员。感觉不太好,难度由浅入深,应该是没过。
一面:群面,很简单,只要观点有逻辑,充分表达自己就可以。二面:应该是人事面,深挖简历,最有成就感的事和最失败的事情,有没有其他学习成长经验三面:主管面。有压力面的意思,深挖简历,故意打断讲话。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
木星记号笔财务经理
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:深信服科技面试:测试开发。很不好的体验,题目难度不大,最终不通过。
更看重项目经历,Hr全程冷淡,感觉很看不上我的简历似的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-08 发布
琉璃斋书立维修师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度递增,应该是通过了。
还不错
2023-12-01 发布
土星可乐数据产品经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:售前产品经理。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
这场9个人,无领导小组讨论线上群面。一、每个人自我介绍30秒。二、无领导小组讨论,看题目,看题3分钟,讨论30分钟,总结2分钟。三、HR对有疑问的人问问题。面试难度不大,不过作为第一次参加群面,确实自己有点紧张。售前产品经理岗位本身是一个深信服公司特有的岗位,懂技术又得懂售前,限理工科专业申请。在群面面经中讲得多的,总结的,掐时间的都不一定过,反而是不怎么说话的,简历上面体现了自己的技术能力的容易过。比较玄学,看眼缘。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-06 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
线下2+1面试,项目拷打,手撕项目
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
边境岛衣架技术经理
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服科技面试:C/C++。感觉就还好吧,题目稍有难度,感觉没戏。
有点紧张
2023-11-29 发布
大树
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:咔咖科技面试:产品助理。面试印象不是很深刻,没啥难度,告知没通过。
公司十来个人,办公室一眼望到头,俩设计,剩下的前后端和产品经理。面的产品助理岗,boss上的岗位职责写的跟软件相关,c端b端,需求管理产品设计产品规划,axurexmind,写得很齐全的互联网软件产品岗位职责。去面了,面的人是产品经理,问了很多简历上的项目的问题,问得很深很细,具体到某个板块某个功能的一个点儿。最后告诉我这个岗位是预备培养成项目经理的,所以本质上公司做的产品不需产品助理做,需要做的是售前产品的活,公司三个大系统,负责给客户对接,也是公司主要的需求来源,公司在商圈,主做商业支付服务供应商。找售前产品,那岗位职责就该写清楚,岗位职责一样不沾,我这简历写得很清楚了,咋这么幸运能面的到我,没有售前意向的白跑。
2023-12-13 发布
西魔之境资料册市场调研
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品售前。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一面 群面,给了一道题目,因为当时来的人不多,没有做对立小组,只是几个人凑一起讨论结果。六个人里面筛了三个人。重点在于自信和发言简洁确切,当然声音也要够大,当场有个人声音太小了。。线下1v1面试,根据简历上谈了谈我的经历,然后就是就简历上的内容展开来询问,比如我做的课题研究,我的爱好等等,总体内容比较简单,还谈了谈我的未来职业规划,因为我的专业和职位不怎么有关系,所以还问了我为什么要选这个岗位。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-11-01 发布
水星扫描仪就业老师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深信服科技面试:产品经理。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,结果没机会。
售前产品经理,群面,非常糟糕的体验!面试官全程保持一个一脸不屑的样子。题目都是口述的,也没听太清。整个群面一共12个人,6v6进行辩论,全程场上一片混乱,抢话的人很多完全插不上嘴。12个人只进了2个人,我觉得表现的好多人一个没进,反而是话少的人通过了,祝他们好运。
2023-11-04 发布
名人堂手办室内设计
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深信服科技面试:IT技术支持。感觉挺亲切的,有一定难度,告知没通过。
群面是一个十人无领导小组讨论阶段,一面主要还是一些计算机网络的知识,比如rip,VLAN,路由交换等知识点,二面就是最终面没问技术主要是问了一下校园经历,接受加班等情况。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布