最近更新时间:2024-06-11 04:00:00

逆魔1113
面试了职位:会计 - 上海
会计面试不好,共2轮面试
并不是真的招人,是人事在拉人头,面试信息表不打印,专业知识不问,整个过程十分钟,面试来人一个接一个,没有间隔的(一般真的招人都会预留起码半小时间隔用来沟通),你自我介绍后直接问你有什么想问的,真的在招不是这样的,怪不得前面的面经都是这种,你们不要踩雷了,浪费时间的(还好不是专门去的,也因此没多排查😂,面试总能遇到一两个这样qp企业和无德人事,排雷兵一枚)。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:其他医疗健康职位 - 上海
一共经历了三面过程长
一共经历了三面 过程长达半个月,然后没有然后,🙈 ,不合适就不要让我三面的行不行🙉
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售助理 - 上海
疫情期间电话面试
第一天下午面试的销售助理岗位 内容挺简单很轻松愉快 第二天没再联系我 到了第三天在招聘app中联系我问我是哪里人 我回答武汉人 但一直在上海没有回去过湖北 就已读不回了 然后就没有然后了 让我有点无语吧
面试了职位:运营 - 上海
感觉他们这个岗位并不急着招
感觉他们这个岗位并不急着招,十月份就有,十一月还有,去面试了也不了了之,上面说是运营,然后感觉就是整个部门里面各个环节都做一点比较基础的事,还包括做一些客服相关的工作,也包括快递的打单,周末可能也要抽时间过来打单给到快递小哥。
还是不够优秀。
先做题,Java基础还有些计算机原理、网络的选择题。完了面试,问一下Java基础不是很深,完了还问了三道算法题一个hard两个easy的,都做出来了,hard题没给出最优解。问了下总共就两个Java开发,因为有个要离职就再招一个。
面试了职位:前端开发 - 上海
直接做的试卷,题目还挺多
面试题不错的,做完题目就是跟面试官聊天了,面试官是真的能聊天,问的问题真的是太全面了。公司很大人员不是太多
哮喘管家:软硬兼施制哮喘

代码搬运工
面试了职位:Java - 上海
面试:微知网络面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
一面:常见的java八股文,考察sql层面比较多,难度适中,会问你看了哪些书,如果面试官看过会跟你说的书的问题。二面:部门领导和技术负责人群面,领导问到的技术点比较多,也都是常见八股文,技术负责人只问sql层面,不过是sqlserver,整体难度适中。
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:收钱吧面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
不错
2023-11-07 发布
饭店数据线撰稿人
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:笑果文化面试:导演/编导。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还可以 导演和制片人一起面的 出结果很快
kk
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:灼见商务面试:市场顾问。团队氛围很好,小而美的团队
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-07 发布
赤阳道鞋柜客房经理
面试了职位:Java - 上海
面试:黑湖智造面试:Java。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
在上海属于是还不错的一家公司,面完回来补充一下
2023-11-27 发布
西湖橡皮团队经理
面试了职位:Java - 上海
面试:学透通面试:Java。感觉不是很好,题目有难度,结果没机会。
nacos是怎么实现服务的注册与发现的?
Q:nacos是怎么实现服务的注册与发现的?
2023-12-13 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:疾创信息科技面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,收到offer了。
直接是部门领导,问了一些游戏相关经历,然后就过了。
晴安半夏
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海微糖信息技术有限公司hr非常不专业,不尊重候选人的公司
和其他人的评论一样,这家公司真的很不专业,尤其是hr给人印象down到谷底,千万别浪费时间去!!!总共两面,hr主动联系的,结果第一面的时候安排在狭小的直播间里(公司是连个会议室都没有吗),旁边堆着全是他们的样品衣服,但主管人还不错就忍了一下,这个时候就已经不想来了。第二轮本着随便面面的心态来了,结果hr给人面试安排在养猫的房间里,地上、桌子到处乱七八糟堆着杂物、锅碗瓢盆、猫玩具,大老板穿着拖鞋就来了,真是大开眼界!面过了hr来谈薪,非常自信的说我们年终奖是0-4个月哦,但我说我只看底薪以后明显感觉对面哑火了,然后就没理他了。如此不专业的hr和总监,奉劝大家别去浪费时间,感觉已经不是业务能力不行,是不尊重别人了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
火星电风扇移动开发
面试了职位:Java - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Java。面试还好,整体难度一般,结果应该是没过。
还可以
2023-12-01 发布
电气狗
面试了职位:Java - 上海
面试:美市科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,两轮技术,一轮老板面。总体难度一般。做私募业务