最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
坦诚交流,互相了解。
面试官很好,面试过程比较轻松,跟平时聊天一样,不用太拘束,可以坦诚交流意见和看法,结合自身发展方向,认真回答问题就好了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java - 广州
平安智慧城java面试
面试主要问并发,spring,java方面知识;项目实战,集群。
面试了职位:经理助理 - 广州
坑爹说是行政助理实际都是销售团队里面的
每家平安普惠都是这样,不建议去,招聘信息上写的是行政助理,实际上是那些小团队里面的,跟着那些所谓的“经理”,整理下数据跟踪下业务员之类的,最搞笑的是,里面都是年轻的业务员要不是就是大叔,“经理”我看很水,看样子都没什么文化(我学历比较高不要怪我说话直接),薪酬更是搞笑,给的是最低工资1000-2000,如果你想拿多几百块,你每个月拉多几个人跑保险加入做业务员,每个有50或100块钱这样,其实就是拉人头,如果你没什么学历没什么文化,可以去这种公司***,给你画下大饼,有职业规划大学生有抱负出来的,不建议去。 可笑的是,我面试大概10分钟摸清个七八成就走了,第二天问我为什么不来上班,你说水平有多高?简直来者不拒。
Q:你是读金融的,了解保险吗?之前有了解过吗。
面试了职位:采编/写作/出版 - 广州
富有挑战性的职位,很有启发性的面试经历。
1、填写报名表。报名表的内容比较简单,应该应聘的时候已经提交了很详细的个人简历和应聘资料,报名表只是一份身份证明而已,所以很快就完成; 2、然后就进入面试阶段。
Q:1自我介绍,然后考官问你为什么选择这个岗位,你有什么优势?今后的工作计划等问题。
面试了职位:客户经理 - 广州
平安普惠客户经理面试
三轮面试,主任,经理和总监,一个宗旨就可以了,想要赚钱赚钱赚钱愿意加班,能承受压力基本就OK可以了。
面试了职位:实习生 - 广州
因为是实习生,问的问题很随便。
问了一些比较面试常见的问题,例如你是哪里人呀?籍贯在哪里?你有什么兴趣爱好,平时喜欢做什么,最崇拜的人是谁。
面试了职位:销售专员 - 广州
平安普惠面试感觉不难。
感觉不难,就是先是部门经理跟你面,问你一些基本问题,接着会有人带你进去熟悉环境,告诉你工资啊什么的,很容易过,基本是个人去应聘销售就都要的。
面试了职位:活动策划 - 广州
HR挺专业的
HR挺专业的,给了一些职业发展建议。
面试了职位:销售专员 - 广州
面试两轮
面试两轮,面试官很年轻,感觉也很好说话,问几个问题主要是看你会不会说,能不能吃苦。感觉就是要做好这份工作需要能说会道,能够跑。
面试了职位:投资经理 - 广州
面试官很和善,主要还是一些基本问题
先介绍了一下自己,然后面试官介绍了平安的工作风格,及开展业务的方式,团队的日常运行管理事务。最后是讲了一下考核指标,很有平安的风格。
Q:你对金融市场有什么认识?
平安普惠投资咨询有限公司广州花城大道分公司

神经蛙
面试了职位:理财顾问 - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司理财顾问面试一般,共4轮面试
一面 第一轮面试应该是同事面吧,没有什么主管架子,她也没有介绍,所以具体什么职位不清楚,问了一些从业的经验,还出了几道题,例如对这个岗位的理解,如果向客户做保障规划,你会从什么方面入手等等。感觉还行二面应该就是主管了,同行面试一共有两个人,面试官主要问为什么选择这个岗位,这个公司,然后说了工作之后有可能会遇到什么问题,也问了为什么会离开之前的岗位,选择现在的这个岗位等等。表达好清楚自己的想法就可以了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-07-01 发布
木星茶叶市场顾问
面试了职位:信贷专员 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:信贷专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能有个结果。
每次面试都是前一天晚上收到短信一面: 无领导小组辩论 十人一组 自己分小组5v5面试官讲完规则后就自行开始 辩题与金融科技创新和消费行为这一主题相关二面:结构化面试 4个面试官面试1个具体问的问题偏向个人问题 如有几个offer,理想工作城市,家里人是否支持
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-03-17 发布
蔷晴楼网卡测试工程师
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:市场营销。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,确认通过。
一面是群面,是辩论赛,大胆抒发自己的观点就好,争取早发言,把能想到的观点先大致说一遍,注意听对方的观点,注意反驳。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、视频面试
2023-04-26 发布
毛毛毛先生
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广东利通科技投资有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
面试官很在意产品方案,这个产品方案难道不是产品发展规划内容?
2023-02-24 发布
天狼星剪刀西点师
面试了职位:柜员 - 广州
面试:招商银行股份有限公司广州分行面试:柜员。感觉就还好吧,难度还是很高的,应该没有通过。
校招一面,无领导辩论赛,十个人一组
2023-03-21 发布
天下大家好
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:佰聆数据服务(广州)有限公司面试:产品经理。面试体验不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
面试体验不好,是驻点做项目
2023-04-27 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司面试:证券/基金/期货。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
面试问问题,风格、偏好等等
2022-09-23 发布
WuuYz
面试了职位:Java - 广州
面试:广州创必承信息科技有限公司面试:Java。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
二叉树的几种遍历几种线程池实例等问题
2022-11-09 发布
M7星云行李箱药学编辑
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:中国人民建设银行广州信用卡公司面试:数据分析师。面试体验还不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
整体笔试难度不高,
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-26 发布
东神大陆充电线数据标注
面试了职位:投资顾问 - 广州
面试:奶酪基金面试:投资顾问。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
面试体验还不错,题目稍有难度,对结果有把握。面试前提前做了一些准备,HR给我发了一些资料了解了公司,HR比较专业,而且特别细心,公司地址很详细,地方很好找,HR安排得挺周到,面试过程很愉快,整个流程大概40分钟,效率不错
2023-10-25 发布