最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:产品经理 - 合肥
又小又破公司
面试迟到,我等了半个多小时,一点不守时,一姓*的男的面试的,全程玩手机,基本上啥也没问,自我介绍一直打断我,就给个小程序让我看,小程序做的垃圾的一批啊,全程看手机,不尊重面试者,小公司,去了也是一人身兼多职,想让产品把UI的活也干了,工资嘛,你懂的,没啥前途,劝大家不要去了,纯属浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
心道

楼道红茶机电工程师
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:安徽中科蓝壹信息科技有限公司面试:嵌入式。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
面试较简单,
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-19 发布
琉璃斋电饭煲艺人助理
面试了职位:国内电商运营 - 合肥
面试:安徽非羽网络科技有限公司面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试过程简单主要问些学校经历和实习经历以及职业规划等
2023-03-18 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 合肥
面试:竞怡电商首先加了HR微信聊了
首先加了HR微信聊了很多基础事项,后面和主管视频面试介绍了很多运营方面的事务。主要都是主管在介绍,我们都是以听为主,内容很精彩,但是具体事实怎样,不得而知了。还得实践之后才能明白。另外一点,通过的好快啊。
懒人听书
面试了职位:机械工程师 - 合肥
面试:合肥智慧龙图腾知识产权股份有限公司先是线上沟通  HR
先是线上沟通  HR很耐心 双方都了解差不多的时候 约到公司面谈 技术部领导直接面试 流程不复杂 公司超级大 刚搬到新的办公楼 环境还是很不错的 面谈过程中沟通顺畅 需要有理工科背景 制图是最基本的要求 总体来说还不错
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:竞怡电商面试通过却被放鸽子
4月19日我驱车30公里去这家公司面试,面试时间不到半小时,让我30号过去入职,后25号我询问有没有五一法假,才告知我有人提前入职不用来了,还是我主动问的才说的,是不是我不问就不说了,真是一家不诚信的企业。
Nancy蔡妮娜
面试了职位:知识产权咨询师 - 合肥
面试:合肥亚声威格电子科技有限公司知识产权咨询师面试很好,共3轮面试
一面 主要是hr进行面试 针对你的在校经历和之前的实习经历进行提问主要是询问对岗位的工作理解
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-05-27 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 合肥
面试:合肥联拓天际电子商务有限公司总助面试经历感受分享
人力面试,然后总经理面试,感觉人力资源专业度不是很强,不过整体来说面试氛围不错,总经理面试提问了过往相关经历。
面试了职位:电商运营 - 合肥
面试:合肥悦盟网络科技有限公司2轮面试三组人
第一轮是人力资源部和京东组的一个小领导面的,主要就之前的工作经历问了一下,对我的校园经历比较感兴趣,面试聊的还可以。复试通知我是总经理面,但是面试之前京东总监会跟我聊一聊,总监聊的内容主要是岗位团队和工作氛围的介绍,然后问了我的工作经历以及一些其他的问题,面了大概40分钟,面完等了好一会才等到总经理面,也是自我介绍,然后问了几个简单的问题,为什么要录用我,以及期望薪资,面的比较简单,10分钟左右就结束了。面完说1-3个工作日给答复,最后也没有给是我主动问才知道没有过。面试的感觉都挺好,不明白为什么没有过。公司整体氛围还可以。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
xx
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽庆宇光电科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
问一些语言基本操作和项目相关问题
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:城市客户经理 - 深圳
面试:菜鸟物流大部分是外包公司人员
大部分是外包公司人员,说是菜鸟阿里系,但实际招人是和第三方签约(外包),工资会被一刀砍一半,不是正式阿里编制的没有多大发展前途,建议慎重选择。