最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:项目专员 - 厦门
hr打电话过来直接让
hr打电话过来直接让去公司面试,部门经理和hr经理一起面的。整个面试感觉还不错,问得问题都很常规,没什么难题。最后等总经理面试,当天晚上就通知通过了。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:工作中遇到和解决的最大难题。
捷卡(厦门)产品识别系统有限公司

楼道电风扇统筹制片人
面试了职位:Java - 厦门
面试:乐石NISTONE面试:Java。总体来说体验还行,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
一面按照简历来问。二面无领导小组讨论,不是技术方面的问题。然后就挂了,感觉有点莫名其妙。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-05-27 发布
面试了职位:行政经理/主管 - 厦门
面试:厦门同领科技有限公司行政经理/主管面试不好,共1轮面试
hr一直纠结应聘者上份工作与下份工作中间的休息时间长短,人家休息时间长短是个人问题,有必要辞职就立马上岗吗?不能休息吗?不知道有什么好纠结的一直问。而且问的问题很不专业,一直在贬低面试者。搞笑。
2023-12-22 发布
lazyone
面试了职位:U3D - 厦门
面试:真有趣面试:U3D。面试态度挺好的,题目中等难度,确认通过。
一二面合在一起面的,主要考察项目经验、对工作流程的熟悉
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:用户运营 - 厦门
面试:厦门西优网络有限公司面试:用户运营。比较差劲的面试,难度差不多,告知通过了。
很一般,很一般,天天复盘开会醉了
2023-11-01 发布
啦啦啦小果冻
面试了职位:金融产品经理 - 厦门
面试:中国进出口银行厦门分行面试:金融产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,未能通过。
面试岗位是贸易融资岗,口行一般每年都会有社会招聘,面试问题较为常规,自我介绍,对企业的了解,求职动机,专业知识,以及结合简历提问;初面通过会让留下来参加群面,群面会有大领导过来参加;面试基本就是一趟,当然可能面试官也会比较候选人的学历和工作经历背景,选择标准主观性应该较多。
2轮面试:笔试、其他
2023-11-19 发布
巴厘岛起钉器行业研究员
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:厦门威尔信息技术有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
没什么难度
M7星云驱动器产品专家
面试了职位:广告设计 - 厦门
面试:福建自贸试验区厦门片区X与Y教育科技有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,难度尚可,个人感觉没戏。
还行吧
2023-07-11 发布
教室便签海外市场
面试了职位:动画设计 - 厦门
面试:真有趣面试:动画设计。感觉很正规,难度是有的,感觉没戏。
第一次去面试  hr挺好的· 但是自己没做好准备 还是得提前多看点经验贴
2023-06-01 发布
InsideZohar
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:立莱Leelite面试:项目经理
HR电话沟通后安排了视频面试和现场面试视频面试:参与者有HR和部门主管。主要了解一下你的基本情况,对项目管理的理解,离职原因等现场面试:跟部门主管一对一面试,主要根据简历提一些问题,并向面试者详细介绍了利达信内部项目管理的方式。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-16 发布