最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:设备工程师 - 江门
先网上投简历,一个星...
先网上投简历,一个星期后通知面试,先填资料,之后人事面试,再之后专业部门两个人对一个人面谈,工作经历,专业技能,和工资待遇等
Q:之前做的工作;专业应用等等
面试了职位:采购工程师 - 江门
面试专业,全面,高效,职业修养高。
部门最高负责任人与人事最高负责人进行面试,问题专业,还专门拿他们公司现有问题拿来考,人事会反复提到纪录,廉洁(此人事原来是采购部任职过。)
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
三菱重工金羚空调器有限公司

面试了职位:钳工 - 江门
面试:海目星(江门)激光智能装备有限公司钳工面试
面试就确定你是中级还是初级。能看着图纸说出一些的基本中级。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表、其他
2022-09-23 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
面试:瑞凌股份三轮面试
三轮面试,人事,部门经理,部门总经理,中间还有专业考试,不过都很简单。当时应聘的是技术支持,还要去研发考实操。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:财务 - 江门
面试:中油碧辟BP石油现场做性格测试和英文翻译
1.网申; 2.线上笔试; 3.现场做性格测试和英文翻译(公司简介);之后进行群面,现场等待面试结果;填写基础信息表,进行初试(1位hr vs多位面试者),轮流回答问题; 4.复试(两位部门领导 vs 1位面试者),总的流程下来大概1个月。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 江门
面试:牛力机械制造有限公司不推荐来牛力公司工作和实习
随便聊聊,说是要本科,要过六级,但是地理位置偏僻,要求多多,但是工资却很低,没什么技术含量,只要符合经理的审美基本都可以进去。
Q:做过外贸吗。
面试了职位:技术类储备干部 - 江门
面试:江门天钇金属工业有限公司校招的,基本没什么难度。
每年招的人太多了,招六七十个人,但过去其实正常就是干普工的工作,顺带学学点技术,面试时一道试题,面试随便问问,下午突然通知去签约了。
面试了职位:质量工程师 - 江门
面试:ABB新会低压开关有限公司部门经理问以前工作内容
部门经理问以前工作内容,谈一件质量改善的具体案例,谈工作中如何使用PPAP,MSA等质量工具;HR英语对话几句。
面试了职位:电子工程师 - 江门
面试:地尔idear面试简单,可能与公司领导理念务实,看重人才有关。
宣讲会讲了公司的文化,成就,招聘岗位,待遇等后,有意者投递简历后直接进行面试,面试我的是主讲人,感觉人比较好,你有什么问题他都会耐心的解答,还会给你一些建议,一般感觉他看了一下简历基本上就决定了是否录取,然后在验证你简历上的信息是否属实,我当时是直接拿到了口头offer。
Q:你长远的计划是什么?
面试了职位:销售代表 - 江门
面试:广东富华重工制造有限公司富华海外销售经理面试
1.人事带你去见相关部门负责人,第一轮。(30分钟) 详细介绍工作经验,项目经历。然后纯英文交流,问一些常规问题。 然后会问一些有深度的问题,比如行业见解啦,职业规划啦。。 2. 通过后相关部门领导,见个面简单聊聊。主要是看你顺眼不。(5分钟) 一定要低调,谦虚诚实的回答完就行。 3.人事部门来谈薪水。 可以适当提条件,但是变数不大。主要的岗位差不多都已经有了标准。浮动范围不大
Q:你对新工作的预期
面试了职位:运营 - 江门
面试:中油碧辟BP石油运营面试一般,共3轮面试
电话沟通后,现场主管和hr面试,人很好,主要了解工作经历和性格心理,最后做一份几道题的机试,Excel数据分析
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-05-12 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 江门
面试:地尔idear面试流程很长,一共6轮
第一次面试6轮,前5轮都还行,最后面试董事长,其实有点没懂为什么一个工程师职位要跟董事长面谈。大老板比较务实,看重工科的基础知识,对制图啊,材料啊,这些详细参数性能关注度高。所以本人就悲剧了,完全没准备,搞的非常难看。被最后一轮直接否决。难得的经验,第一次被最高领导否接,唉......................
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试