最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:技术支持工程师 - 南京
分两道三次面试,摆架子。
首先过来面试,部门经理老是不在,人事故意的,就是看你耐心,急不急工作,先找技术总工来跟你聊聊,好了,约第二天再让你来和经理随便聊聊,抽根烟,具体工作谈不了多少,就看你合不合他眼,基本能过,后面就等着被坑吧,完全和技术不沾边的活,全是出体力送货的。
面试了职位:渠道分销专员 - 南京
总经理直接面试。
总经理直接面试 说很想录用你 但是怕我承受不了压力 做几天就跑了 影响不好 觉得我没有这行业的经验 没有下定决心转行 让我回去好好考虑几天真决定了再联系
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试流程简单,一次面就通过了。
先是人事打电话通知面试,然后在会议室填写准备好的简历模板。总经理亲自面试,问了前工作经验是什么。为什么要来这家公司。我为什么要选你进这家公司。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:简单介绍你自己以及工作经验。
面试了职位:行业大客户经理 - 南京
老总直接面,问一些基础信息。
老总直接面,问一些基础信息,问问你对未来的职业规划,家里怎么样,能不能吃苦之类的,总之还是蛮简单的,那边很缺人。
面试了职位:业务代表 - 南京
没有什么问题,就是你的公司经历要跟工作相关
就是一般的说下自己的经历
面试了职位:销售经理 - 南京
两轮面试。
两轮面试,第一轮主要问你的一些经历,还有你的优缺点,第二轮就是看你以后以后主管和你对眼不。
南京新华海科技产业集团有限公司

月牙湾转换器运维工程师
面试了职位:C++ - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:C++。体验感还不错的,难度是简单题型,应该是通过了。
先自我介绍,然后问了一些项目经历相关的问题,主要技术问题问了几个:然后就是问问题的环节了,面试官人很好,回答也很耐心。
Q:1. 排序算法
2023-04-02 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京电信面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面无领导小组讨论,给个话题一共8个人,讨论完给出讨论结果,然后面试官会选几个同学单独提问。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-25 发布
玄阳阁白板系列机器学习
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京电信面试:运维工程师。面试过程不太舒服,整体难度中等,没通过。
一面群面 不刷人二面5对1 感觉有10:1刷人率
2023-11-01 发布
如来陵屏保焊接工程师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京音飞储存设备有限公司面试:Java。感觉一般吧,面试难度不大,基本能通过。
还行哦
2023-10-08 发布
冰雪之森花露水COO
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:南京讯汇科技面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
面试过程还算轻松愉快,主要是就本人简历上的工作内容进行询问交流,有点聊天的性质,后半程主要是问对方公司问题。对方对于岗位要求非常全面,包括专业、内外部沟通等,强度也会比较大,最后很遗憾面试后没有进一步的消息 。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-05 发布
龙陵庄衣架文案策划
面试了职位:嵌入式 - 南京
面试:泰晟科技嵌入式面试不好,共2轮面试
这是我面试的第二家公司,从学校到公司去面试早晨8:30到晚上6点多才回学校,路费花了几十块,一天8个小时都在车上,到了公司让填一张表,跟查户口的一样,比户口本问的都详细。面试等hr等了好久才来,中途hr接电话,面试没到10分钟结束,我刚问了一下公司待遇怎么样,她流利的说完情况后一秒没耽搁站起身就说今天面试就到这里后面电话通知你,一天的时间,只换来了她的5分钟,我人直接麻了😂,看着后边排队等着面试的人,祝他们好运
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-20 发布
鸳鸯谷支票夹夹具工程师
面试了职位:深度学习 - 南京
面试:三星电子中国研发中心深度学习面试一般,共2轮面试
11.15线下笔试,到三星公司楼里,手机摄像头会被贴上贴纸,不要手贱撕了,撕完贴纸会留下VOID标记,出来保安会检查的。考试形式跟hr邮件里的一样一道英文题,限时3h,用三星自己的测评系统,test不限次数,submit限10次,通过全部50个测试数据算合格。不能用vector、queue等库,记得提前熟悉一下怎么模拟栈和队列,题目的数据规模很小,不用太担心。我抽到的题是我比较熟悉的,思路很清晰,一共交了两次,耗时1h37m。题目类似于迷宫寻路,但有多个出口,记录从起点到各个出口的最长路径,要求找到一个起点坐标,使最长路径最短。遍历地图,在所有可能的起点对每个出口分别bfs。注意各个临时变量的更新和重置时机即可。注意某些起点对于(部分)出口可能不可达,即不在同一区域。第一次交没通过就是因为这个,马上就联想到hr邮件里类似的tank问题。既可以添加结果更新的条件,也可以遍历地图,给不同区域打上不同的标记。笔试完hr会问是当天就面试还是之后面,家住南京就推后了,再准备准备。还会让你填表,收集信息许可什么的。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。整体感觉不错,有一定难度,基本能通过。
先是上机考试,一道算法题然后是技术面最后是hr面
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-02-11 发布
飞雪山庄读卡器运营专员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京中科创达有限公司面试:测试工程师。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
还行,不会很难,问的很浅显
2023-03-17 发布
hhhh
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该没有通过。
很不错
2023-06-13 发布