最近更新时间:2023-11-20 00:48:34
鸳鸯谷支票夹夹具工程师
面试了职位:深度学习
深度学习面试一般,共2轮面试
  • 11.15线下笔试,到三星公司楼里,手机摄像头会被贴上贴纸,不要手贱撕了,撕完贴纸会留下VOID标记,出来保安会检查的。
  • 考试形式跟hr邮件里的一样一道英文题,限时3h,用三星自己的测评系统,test不限次数,submit限10次,通过全部50个测试数据算合格。
  • 不能用vector、queue等库,记得提前熟悉一下怎么模拟栈和队列,题目的数据规模很小,不用太担心。
  • 我抽到的题是我比较熟悉的,思路很清晰,一共交了两次,耗时1h37m。
  • 题目类似于迷宫寻路,但有多个出口,记录从起点到各个出口的最长路径,要求找到一个起点坐标,使最长路径最短。遍历地图,在所有可能的起点对每个出口分别bfs。
  • 注意各个临时变量的更新和重置时机即可。
  • 注意某些起点对于(部分)出口可能不可达,即不在同一区域。第一次交没通过就
  • 是因为这个,马上就联想到hr邮件里类似的tank问题。既可以添加结果更新的条件,也可以遍历地图,给不同区域打上不同的标记。
  • 笔试完hr会问是当天就面试还是之后面,家住南京就推后了,再准备准备。还会让你填表,收集信息许可什么的。
2023-11-20 发布

面试了职位:深度学习 - 郑州
很看重学历,以及工作之后的稳定性。
一面笔试,主要是英语和数学还有一套心理测试题目。二面跟项目主管面试。感觉不怎看重一面的成绩,因为我感觉我一面的成绩不是很好,毕竟工作这么长时间了,很多基础的东西都忘记了,特别的英语语法方面的知识。二面会根据你的简历问你一些问题,如果认真准备,应该没什么问题的。
深度学习岗位面试经验
一面简单的问了问项目,考了一下计算机基础,很简单,比如c语言中的static关键字的作用;二面是其他组的负责人的面试,主要问的项目;三面是算法题,在线写代码,写好之后发给他也可以,感觉挺灵活的。后面就是hr通知结果了。总体感觉比较简单,可能是因为实习吧,比较简单。
面试了职位:深度学习 - 珠海
主要问自己做的项目相关的一些具体细节
1、面试官很严肃,只问和技术相关的话题。主要看着简历上的项目经历,对自己所作项目的一些问题进行提问。 2、偏重于基础,会当场让手写一套算法,比如线性回归,逻辑回归。 3、会问和项目相关的其他问题,算是一种知识面的扩展。
Q:手写线性回归。
快手三面技术面之后没消息
考了两个算法题,一道是求x的平方根,可以使用二分搜素或者牛顿法,返回的结果为double,一道是牛客网上的滑动窗口问题,求出每次滑动中窗口的最大值。基础知识问了下项目,问了下极大似然估计还有些记不得了。面试的过程很愉快,然后不会有任何的反馈信息,给你一种过的错觉,感觉被坑了,有点浪费时间。
面试了职位:深度学习 - 东莞
2020届校园招聘面试。
线上笔试通过后,面试是在酒店进行的。面试是围绕着项目展开的。问题: 1.讲讲knn,怎么实现?数据量大怎么办。 2.topK问题。 3.逻辑回归的交叉商公式。 4.sigmoid的公式以及图像。 5.讲讲决策树。 6.讲讲随即森林。 7.bagging 和 dropout的共同点。 8.讲讲pca和svd9.讲讲方差和偏差大概是这样。
Q:bagging和dropout的共同点
真机智能算法岗位实习生面试
面试全程很轻松,一共两个人面试,其中一个是技术面试官,因为是刚刚毕业的应届生,主要还是问的毕业设计的相关问题,包括使用的框架,方法以及最终效果等,另外一个面试官是部门管理,主要问了一些与技术不相关的东西,包括同事之间交往,还有给自己的技术打分的。 整体过程中在自己不会的时候面试官会主动引导,非常愉快的一次面试经历。
学者城口罩外贸业务员
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:深度学习。有了很好的初印象,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
面试NV的Deep Learning Performance Architect岗位,硕2年经验。一面初筛,面试之前感觉没戏,应为岗位unmatced,中间面试过程中,也和面试官聊到了这个问题。聊了一个小时的项目,我做的是编译器前端的工作,面试官挺感兴趣,聊了很久。最后出了一个C++模板的题目:给定多个参数args,查找其中是否有存在tgt。其实简单的,考察模板特例化,但是当时模板看的很少,直接放弃了。第二天收到感谢信。
2023-12-15 发布
三星电子中国研发中心