最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
感觉公司招聘流程有问题。
感觉公司招聘流程有问题,外包公司,没什么优势,面试过后感觉真心没兴趣,问得问题很基础,简单介绍下项目等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
化腾公司

yn
面试了职位:财务顾问 - 深圳
面试:韶音科技面试:财务顾问。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本能通过。
毕竟难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-08 发布
土星太空舱汽车设计
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:韶音科技面试:品牌公关。总体面试感觉不错,面试难度良好,未能通过。
HR小哥哥很好,整体比较亲和问的问题主要针对简历进行提问,简历深挖,需要重视在简历上写的每一句话和每一条内容,着重强调在之前的实习工作经历中有什么产出还问了和该岗位相关的一些经历(如果简历中没有呈现出相关信息的话)问了高考成绩、考研成绩
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-03 发布
爱吃牛奶
面试了职位:SEM - 深圳
面试:深圳华迅特国际货运代理有限公司面试:SEM。不太靠谱的面试,总的来说有难度,未能通过。
他招聘信息流岗位待遇是6K,转正7K,提成百分之5,主要渠道是广点通和抖音渠道,日预算5000左右各一半,有兴趣可以去面试,他现在渠道是外包
2023-09-27 发布
罗上岛电子书彩妆顾问
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:韶音科技面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面 HR面,简单提问,会涉及到一些个人信息,比如高考成绩、省内排名、喜欢的书、喜欢的运动等技术面,主要是我讲博士期间的项目经历,对方针对性提问,提的问题都很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-01 发布
火星漆油笔行政专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:数据分析师。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
一面 无领导小组讨论,题目是大学校园是否有必要重新开放,如果重新开放提出五点人流量管控建议。首先每个人发言两分钟,后小组讨论二十分钟最后来一个人发言总结。1.即兴演讲:茅台与瑞幸联名取得的成功的启发;2.半结构化面试:如果工作后被分到不是自己一志愿的岗位会怎么办
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-16 发布
变幻楼纪念册项目助理
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:好美佳面试:销售专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺简单的,就问一些基础知识,再加一点专业知识
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
原六岛秋裤美容顾问
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:韶音科技面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
韶音一面是hr面,主要了解下大概情况包括项目,实验室,实习,高考,考研,成绩,为啥想来深圳这些。然后就是反问环节,大概半小时纯聊天了算是。
2023-08-24 发布
伊斯菲尔
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:韶音科技测试工程师面试一般,共3轮面试
视频面试,一面之前HR有打电话问基本情况,例如现在是否离职,目前薪资,期望薪资,最低能接受的薪资等,后面HR发了面试邀约,里面有个个人信息表,要填一堆东西,薪资,家庭信息,个人性格评价,最喜欢的十本书什么乱七八糟的题目都有。一面面试也是问一些基本情况,有很多问题跟信息收集表上的问题是一样的,问了一下主要负责什么工作,为什么想要离职之类的。面试最终没通过,第二天就收到邮件说已进入人才库。
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2023-07-01 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:拾梦屋外贸业务员面试不好,共3轮面试
约的下午三点,结果临时不到一小时打电话说领导不在,这时候我已经在路上了,简直浪费我时间。
3轮面试:其他、总监/老板面试、群面/无领导小组
2023-08-21 发布
头头
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市星燃科技有限公司面试:产品运营。面试体验良好,难度大概中等水平,基本能通过。
作为应届生,感觉面试下来公司跟我的期望都挺契合,环境也比较舒适
2023-06-29 发布