最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

momo
面试了职位:运营 - 广州
面试:运营。较糟糕的面试体验,难度差不多,目前还没出结果。
真的很无语 没有笔试 直接面试而且是很拽的两个女的 问些乱七八糟的东西 无语了 居然还问家里做什么的 还有好多杂七杂八的 为什么不能直接在线上问 浪费时间!还没五分钟就结束了 真的无语 !还是不了解 为什么就这点问题不能在线上问〒_〒
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-10 发布
Eureka.
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:跨境电商运营。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
面试不会太难,面试官很nice。全程体验很好
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-14 发布
天上唱片促销员
面试了职位:电商运营 - 广州
面试:电商运营。感觉不是很好,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
太拉了,过去一小时,面试5分钟,面试的人就是大老板,从她谈话的过程中就透露着不耐烦的异味。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
hoooly
面试了职位:产品运营 - 广州
产品运营面试不好,共1轮面试
1. 按时去到对方主管正在开会,被hr叫出来面试后就在前台旁边拉了个凳子开始面试。合理怀疑hr叫人面试只是为了刷kpi。 2. 开始面试对方主管才看简历,问了下过往工作经验离职原因就开始侃大山,说行业背景,晋升渠道等。3. 问我对薪资要求,但反问其薪资架构及具体比例时,对方主管含糊其辞说我们底薪一万五都有,让我给出一个具体数额后就说回去等结果。总体体验糟糕,出地铁站走过去要15分钟,办公楼昏暗破落。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-09-20 发布
广州市柏越数码科技有限公司

天狼星语音室网站编辑
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州屈臣氏个人用品商店有限公司面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
ai面试,有英文题,没提前准备,寄了,难度大概中等水平,结果应该是没过。
2023-10-23 发布
赤阳道考勤机机修工
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东永旺面试:实习生。面试还好,问的常规问题,确认通过。
门槛难度较小,只要学历为本科,部门经理问题回答流畅顺利,基本都会通过。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布
曾经
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州贸易有限公司面试:销售专员。不太靠谱的面试,总的来说有难度,个人感觉没戏。
首先填写个人资料,面试分两轮。第一轮技术面。主要针对简历上写的内容来提问第二轮综合面。主要考察抗压能力和应变能力。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-05 发布
嫁鸡随鸡
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市樟沛贸易有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
总体不难,比较轻松
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-09-05 发布
小MO女
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市锐舞灯光音响器材有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
面试的助理岗位!!!底薪特别低!做的事情又很多!网上不肯说清楚,去了才知道不适合。网上岗位信息与实际不符
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州市华致贸易有限公司出纳面试不好,共2轮面试
虽然通过了,但我不会去的,有线下业务,还有线上电商业务,工作量好多,工资却不高,要开票,做外账,等等,工作太多了,领导有点难相处。
2023-12-27 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:城市日记(广州)有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,收到offer了。
初创型小公司,团队人数不多公司框架模糊,岗位职责不明确地址在天安科技园,距离公交车站很远,通勤很不方便
2023-10-20 发布
绿木
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市长汇计算机科技有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,整体难度中等,没通过。
公司位置挺偏的,下公交还要步行20分钟,穿过一条没有行人痕迹的天桥,周边没有商铺,也打不到车。本来因为地理位置的原因不太考虑,后来想想,还是不要放弃机会来面试一下。HR先面试了我,后是主管,都挺友善和气,面试过程还是挺松弛的。估计我的能力没有达到她们的用人标准也就没有后续啦~
2023-11-11 发布
起点村桌子机械设计师
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州市浩洋水族宠物有限公司面试:仓库管理员。比较糟糕的面试,面试难度良好,应该是没过。
上班时间是写的8:30,要求8点到达公司 居住地离面试公司距离太远被pass.没有问面试内容
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-02 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:中轻宏策贸易面试:外贸业务助理
首先做题,中英翻译,找报关资料里的错处,密密麻麻的数据,做了差不多一小时然后HR带我到样品间,说等部门主管面试,但是等了差不多一小时,等到都想走了,部门主管没来,HR来问一些常规的问题,就让回去等通知
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
2023-10-08 发布