最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:质量管理工程师 - 东莞
面试还算不错的,不复杂。
首先认识部门面试,英语能力测试,智力题测试。 然后部门经理面试,会面试口语,谈些工作方面的事情。 部门经理面试过后就等通知,最后人事谈工资。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:如何管好一个供应商
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试2轮
面试2轮 首先技术部的经理来面试 问一些之前公司的一些概况,因为之前在瑞声公司做过,设备方面都了解的很多 然后人力资源部的经理谈一下工作方面需要稳定愿意学习的员工,因为生产的是超级电容,目前市场率很不错 有很大的前景所以以后设备会很多 踏实肯干的学习机会很多。然后跟hr交谈 确定hr跟两位经理的协商讨论给我通知 目前等待中确定3天给我答复 挺靠谱的。
面试了职位:supply chian - 东莞
是主管来面试的,交谈...
是主管来面试的,交谈时间比较短,因为面试的是inter 工作,所以没有问太多的问题。直接1对1面试。问了之前的实习经验,优缺点,爱好等,以及做事能力。录取后薪水按日来算。每周3-4天。有员工食堂。感觉问题不是很难回答。
Q:问了之前的实习经验,优缺点,爱好等,以及做事能力。
库柏(COOPER)电子(东莞)

操场电话机药店店员
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞广宇精密电子有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
挺好的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
东神大陆键盘商家运营
面试了职位:工艺工程师 - 东莞
面试:生益科技Sytech面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度是简单题型,期待有个好结果。
问了相关家庭情况,还问了对该公司的了解,自信不紧张就行,一面是一对一还是比较简单的
2023-10-12 发布
碧云居烧烤架经纪人
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:格仕达GloryStar面试:外贸业务员。有了很好的初印象,面试难度一般,希望能等到好结果。
该公司来我校进行线下宣讲,听完之后很心动,现场收简历之后就开始面试了。面试的问题也都比较基础,比如进行自我介绍,谈谈对销售行业的看法,有什么部门经历,能否接受海外出差,还会问到比较隐私的问题,比如家里有几个孩子,父母的工作等。因为感觉很简单,担心这个公司的正规性……
2023-09-11 发布
土星空调 设计师
面试了职位:车间主任 - 东莞
面试:深鹏电子面试:车间主任。感觉就还好吧,难度适中,希望能有个结果。
一切都还好!
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
天上机械表领班
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
一般
2023-10-28 发布
花园图书馆集装箱管理
面试了职位:生产设备管理 - 东莞
面试:东莞维升电子制品有限公司面试:生产设备管理。过程不太愉快,没啥难度,应该没有通过。
面试等了一个半小时,很不尊重人,主管很拽,一路打压你,从你身体到面貌各种说。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
天之林地话筒设计师助理
面试了职位:Java - 东莞
面试:达尔优Dareu面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,对结果有把握。
good
2023-12-29 发布
天王星玩具景观设计
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞黄江技嘉电子面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,收到offer了。
还好不是很好
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-24 发布
平宁岛公事包快递员
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞康佳电子有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,感觉没戏。
面试是叫你自我介绍并简述对于对应岗位能胜任的原因,同时还会问你的项目经历,问你会具体哪些技术等等
2023-09-19 发布
天蓝色
面试了职位:项目管理支持 - 东莞
面试:东莞漫步者项目管理支持面试一般,共5轮面试
首先是填写基本信息表和做一个试卷的题目,再之后就是HR简单问了问,然后就是部门经理面试,问的非常细,对以往工作要求和细节要求较高,问了一个项目开发节凑快,要在三个月内完成开发,怎么做之类的问题,最后就是总监面试也是问的比较细,问了立项前需要哪些资料才能开始立项,以及以往工作中从工艺上遇到哪些问题点,感觉有些问题有点过于绕了,最后工资方方面是比较扣的,压得很低。总之来说就是要求多,工资低,可能周末都要来加班的那种~
5轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-08-07 发布