最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

关键词

巴尔镇奖状风控
面试了职位:工业工程师(IE) - 中山
面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
一面HR面,主要根据简历上的实习或者项目经历等深挖,没什么难度,能流畅回答就行了二面技术面,由部门主管面试,会根据实习经历和所学课程进行提问,包含一些专业问题或实际生产中会遇到的问题,有一定难度但是问题不大,态度诚恳沟通顺畅就可以。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
美的(中山)厨房电器制造有限公司

面试了职位:普工 - 上海
面试:家乐福不要小看任何一个小小的职位。
通过招聘会,提交简历。三天后取得电话通知再次面试,1对1的面试,直接由部门经理进行面试,问了大学期间的情况,实践经验等。面试后就被通知录用了。第二天到人事部填表、入职。虽然薪水不高,但是的确学到不少东西。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:先是自我介绍,然后就问大学时统招吗?专业学得如何?能不能接受加班?社会实践有哪些,感受如何?
面试了职位:贸易跟单 - 中山
面试:中山铨欣照明电器有限公司铨欣面试有两轮分两次
先是人事面试,了解基本情况。然后是将来你的直属主管面试,过了之后第二次是副总经理面试。面试一般先做题,然后英文口语自我介绍之类的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么选择我们公司?
面试了职位:客服专员/助理 - 中山
面试:中山市天悦城商业公司常规公司的两轮面试,要提前做好准备。
一共有两轮面试,首先人事专员会问你自身的情况,工作经验,学历,为什么对本公司感兴趣,第二轮是店总面试,有点点难度,问你清楚面试职位的工作项目吗?对职位你认为有什么自身有什么优点可以做好。
面试了职位:机械设计师 - 中山
面试:中山长虹电器有限公司面试不难,没笔试,小组负责人面试
面试不难,小组负责人面的,整体上半个小时就完了,可能小组负责人比较忙吧。主要谈了谈以往的工作经验,离职原因等等。如果有相关经验的话,应该会更轻松吧。
面试了职位:外贸专员 - 中山
面试:中山市新龙旺照明电器有限公司小工厂,冷门行业,公司人少。
在boss直聘上看到的,说是外国人是上司,然后约了个时间面试,见面之后,确实有个阿拉伯人在公司,说是外贸经理,坐下一个劲的吹,把产品和这个职位都吹上天了。去到只有他们两个人,老板娘忽悠说,办公室其他人都放假了,实际上,整个工厂,除了车间那五六个工人,其他早就辞职了。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬只要你喜欢运动,够热情。
面试官会通过问下基本问题,了解一下信息,他也会跟你自我介绍。很有亲和力,主要看你本身喜不喜欢运动,乐于与别人沟通,面试官也会带你到场上去了解,会有场上实操互动。全程无压力。
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:中山长虹电器有限公司招人体系不完善,只要有能力就会收。
直接领导(当时区域部部长)面试,销售总监没面就进去了。公司缺人,我也刚好满足他们的条件,所以面试过程很快,差不多半个小时就完事了。
Q:强劲的实力,以及忍受工资低、环境差的决心。销售主要灵活度,最开始就是细心,慢慢向上走才是王道。
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:中山铨欣照明电器有限公司面试过程主要是走流程
人事那边提交简单个人资料,然后是直接品质经理的面试。聊的是对行业有多少了解,专业知识怎样,能否吃苦,还有一些其他的不重要的。
面试了职位:平面设计师 - 中山
面试:莱博顿Neptum只要你有技能在身,很好入职
简单粗暴的问了一般网上都有的问题,然后直入主题,谈工作,工资之类的,然后入职,就这么简单。我实在是不知道还能写什么,反正就是缺人吧,需要人才,只要你有点能力,往后努力成长,要做什么都很简单。
Q:先自我介绍、然后你对公司了解多少、然后薪资,要求,就这些。
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:中山市杰誉照明电器厂外贸部外贸业务员面试
应聘的外贸业务员,业务经理面的,先是英文自我介绍,然后对方介绍公司情况,再来问你对公司有没有想要了解的。