最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:招聘专员 - 长沙
1、网络招聘 2、电话获得通知。电话中简单沟通面试 3、现场面试 谈谈你的工作经历 4、录用、薪水是市面正常的薪水 不高不低
Q:1、自我介绍 2、工作背景 3、生活成长经历
长沙火车站

面试了职位:维修工 - 长沙
面试:湖南磁浮发展股份有限公司设备检修岗位的面试过程
笔试基本就是专业知识(检修岗位或技术岗,站务就是类似公务员的考题),面试基本几个BOSS就是对你各种问,之前的工作经历,有无亮点等,对你的个人品质一个全面的考察,时间大概20分钟,一组4个人。面试比笔试重要,甚至笔试没过只要你面试发挥的好都可以录取,当然这是面试表现极端好的情况下。
面试了职位:Java - 长沙
面试:交通物流面试:Java校招。应该没有通过。
一面 一面是技术面,问了下spring相关的技术栈,还有简历上的技术栈,问的比较简单二面比较重要,面试时是内部的领导,不懂技术,比较关心你的回答问题时情商,这个看个人发挥了,能不能过看他的眼缘
2023-06-13 发布
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流招收营业员的一些面试流程。
面试大概持续了整整一个下午,分五轮,在酒店举行的,同时有30几个人一起面试,只留下大概10个左右,其中有无领导小组讨论,还有很多不是很记得去了,还算比较正规的面试,其中一个即兴一分钟演讲算对很多毕业的人算个挑战,最后一轮的面试是经理一对一面试,基本到了最后一轮面试还没刷下来的,基本上算是录取你了,不算特别难,只要你有自信胆子大,基本问题不大的。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:德邦物流专业能力次要,主要看综合能力。
一面是群面,20分钟,八个人一组,考题就是普通的群面题目,几个人分别说出自己的想法,旁边有两个面试官分别选出每组中的两三个人,去面试设计岗位的,一面已挂。
龙陵庄更衣柜房产评估师
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:长沙黄花国际机场面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,基本没戏。
对于产品的理解,以及计算机基础概念
2023-09-01 发布
面试了职位:人力资源 - 长沙
面试:湖南大地国际货运有限公司感觉没戏。
感觉没戏。不尊重人。写了试卷,面试的是人事,问了几句就让我走了,我可是应聘经理的呀,我甚至连他们的人事经理都没见到。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:长沙黄花国际机场性别歧视极为严重,第一次见这么明目张胆地男女分开面试
性别歧视极为严重,第一次见这么明目张胆地男女分开面试,男生还先面,最后40人进终面,男生25个,女生15个,现场到了23个男生,要了19个,女生15个里只招了1个。这是什么意思很明显了吧,来来回回长沙几趟,却因为性别而非能力问题遭遇如此不公的对待,令人心寒! 一个对女性态度如此之恶劣的企业能指望它所提供的服务有多人性化,一个价值观如此之扭曲的企业能奢望它担当多大的社会责任。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流推介会后的面试,群面和HR面。
非常简单,群面只要你参与讨论,耐心倾听别人说话,不要一副置身事外的态度就好。然后是HR面,先是自我介绍,然后他会根据简历提问题,简历不要造假,尤其是什么数据之类的,面试过程中,紧张也不要紧,态度要好,问的问题都很简单,按实际情况答。
Q:你期望的薪酬是多少。
是追风的马
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:长沙黄花国际机场面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
问了一些基本的计算机方面的问题。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-09 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流简历筛选以后是小组讨论。
简历筛选以后是小组讨论。很多人一起。分小组讨论。过了以后是即兴演讲。一般是比较通俗的成语或者谚语。再是七巧板。最后是hr面。