最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

关键词

面试了职位:土建监理员 - 重庆
面试官很年轻,就是问一些简单的问题,然后能不能适应工地上的工作。
去了先填张表格,然后就是1对1单独面试,问了下建筑相关的问题,然后就是对工资有什么要求。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 重庆
简历不筛选,薪资造假
薪资是假的,给不到,缩水一半还好意思喊人去面试;约面前已经详细聊到了方向,去了之后聊到工作内容完全不匹配,你还约我去面试个啥?
面试感受:不好;面试难度:简单
重庆康盛监理咨询有限公司

Mira
面试了职位:HRBP - 重庆
面试:金科地产面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
人力人员还可以,比较客气也还算专业。问的问题关注于招聘资源比较多,还有抗压能力比较重要。地产现在在下滑,有面试的机会也不容易。珍惜
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-20 发布
海王星板夹组长
面试了职位:建筑设计师 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,有一定难度,确认通过。
问了一些个人基本情况,兴趣爱好,工作经历,特长,别人对自己的评价,最成功的五件事,最失败的事,和别人产生冲突怎样解决的,对管培生的理解,未来的职业规划,自己的优势
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-22 发布
教室衣帽柜内容审核
面试了职位:Java - 重庆
面试:中冶赛迪集团面试:Java。面试还好,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
一般
2023-11-01 发布
碧云居光驱药店
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试:重庆龙湖房地产开发有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
中联新材的面试,我是找实习,问了我对于采购的看法以及需要的能力,比较好过
2023-03-14 发布
蓝海
面试了职位:程序员-外聘员工 - 重庆
面试:比亚乔Piaggio程序员-外聘员工面试不好,共1轮面试
一面 问的是比较常规的,我比较菜,很多答不上来。主要我以为这个上位机开发是数据采集和数据展示的简单岗位,但实际上他们需要的是Mes开发,OA开发等的岗位1.自我介绍2.编程理解,框架理解,开发版本特点理解3.职业规划
2023-03-24 发布
凤岭阜卡车外贸经理
面试了职位:工业设计 - 重庆
面试:中交二航局二公司面试:工业设计。面试印象不是很深刻,难度差不多,个人感觉没戏。
不招女生,面试过程很随和,但是最后男生基本都收到offer了,我知道的女生没有打电话
2023-09-10 发布
zzace
面试了职位:地产项目管理 - 重庆
面试:重庆欧鹏集团地产项目管理面试一般,共3轮面试
一面 hr结构化面试,大都是问简历上面的内容,难度不大工程部门领导面试,问题比较常规
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-02-02 发布
名人堂毛巾平面设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 重庆
面试:重庆巨能面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本能通过。
简单的沟通过往的工作经历,后续工作规划,家庭情况。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-03-09 发布
Esfec
面试了职位:景观设计 - 重庆
面试:龙湖集团面试:景观设计。面试体验良好,整体难度一般,最终不通过。
问了有关职业规划的问题,没准备
2023-04-12 发布
永夜
面试了职位:大客户代表 - 重庆
面试:重庆汇丰房地产土地资产评估有限责任公司面试:大客户代表。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,收到offer了。
不算难,主要问一下从业经验和工作思路,只要不太离谱应该没问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-03 发布