最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:销售代表 - 昆明
简单的,大区经理人很好的
简单的,大区经理人很好的
Q:为什么从上家公司辞职,这个问题
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,福利待遇不错,有网申。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:品管员 - 昆明
初试就是会问你为什么要来我们公司啊。
初试就是会问你为什么要来我们公司啊,然后还问你一下对应聘岗位的了解,反正挺简单的,总之就是实话实说,不要不懂装懂。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实验室技术员 - 昆明
群体面试 当时是应届毕业生 难度一般
先在校园投递简历  然后等通知去面试 当时面试的人有七八个 一起面试的 面试官随机提问 可以举手抢答  问题都比较难 比较专业 整个过程一小时左右 突然药物化学的问题比较多
Q:安徽滁州什么菊花最好
面试了职位:生产工艺员 - 昆明
很紧张。简单自我介绍,专业问题多。
不复杂,在学校面试的,比较简单。
面试了职位:医药代表 - 昆明
一般的面试流程,问的也都是普通问题。
招聘会投的简历,招聘会上问你的基本情况,对于销售怎么看等等,复试也是差不多同样的我问题,过去先填一份问答题。后面面试大概6个人。问的都是基本问题。我有些紧张,不知道能不能过。
Q:对于医药代表这行怎么看。
面试了职位:省经理 - 昆明
电话沟通,问题比较全面
电话沟通,问题比较全面,到后面一定理清思路,因为时间真的很长
面试了职位:会计 - 昆明
无领导小组面试,每组中挑选2-3个人进入下一轮面试
宣讲会时提交简历,过几天就初面,初面是无领导小组面试,每组12人左右,不分岗位类型。每组中挑选2-3个人进入下一轮面试。
面试了职位:研究员 - 昆明
昆药集团股份有限公司初面。
自我介绍保洁八问,你的优缺点,你最自豪的一件事期望薪资你的职业规划对昆药的认识,选择昆药的原因。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售总监 - 昆明
面试竟然会问个人非常隐私的问题。
一位大叔问了几个非常隐私的问题,例如:你和你的爱人怎么认识的?为什么会想和爱人去结婚?你们结婚的目的是什么?我就感觉奇怪了,面试个和简单的职位,难道要问这些问题吗?贵公司应该要好好管管相关人员了。面试的感觉已经受到了骚扰。
面试感受:不好;面试难度:简单
昆药集团

面试了职位:产品专员 - 北京
面试:嘉林药业面试经验总结:比较注重综合素质。
面试一共3轮:①与你的直属上级(产品经理)单独沟通,期间聊聊对医药行业的看法,你本人对自己的定位,为什么选择涉足医药行业等问题,面试过程中规中矩; ②第一轮通过之后,会给你一份临床指南,要求做一份介绍性质的PPT,在1个星期之后提交并进行当众讲解(重点考察PPT制作、逻辑思维、口头表达能力); ③第三轮为终极面试,由产品总监、产品经理、当地销售经理共同考核。此轮面试更多的涉及价值观方面的考核,同时强调综合素质(如英语、驾照、PS等),对既往工作经历也较为看重。所有面试均为单面,全通过之后开始背景调查。
Q:你崇拜的人。
面试了职位:分公司/代表处负责人 - 昆明
面试:云南新康医疗诊所连锁有限公司政府批准的民营社区医疗公司
先自我介绍了之前的工作经历,家庭背景,然后问了下上家公司的工作情况,具体做些什么内容,总经理还特别参与了面试,也介绍了新康的一些基本情况,总体感觉还好,没多大难度
面试了职位:测试工程师 - 昆明
面试:一心堂连锁药店主要功能测试,问的是测试基础理论
问了黑盒白盒,系统测试和回归测试这些理论知识,问了简历上写的内容,问了了不了解sap系统,一轮技术面试,一轮hr面试。
Q:问了黑盒白盒。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南省医药面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
可以的
2022-11-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 昆明
面试:云南省医药云南白药面试小题分享
有3次面试,一次上机操作。第一次是人力资源面试,大概5分钟就能结束。第二次是部门负责人进行群面,然后进行上级操作。第三次是部门负责人一个一个的进行具体面试。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
Q:你能接受加班吗?你最讨厌的一门课是?为什么?
面试了职位:销售 - 昆明
面试:云南省医药问一下基本情况,自己介绍
问一下基本情况,自己介绍,时间不长,简单提了几个问题,面试人数很多,等待了不少时间,公司环境很好,工作人员友好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:一心堂连锁药店面试不难,但次数多6次。
经历6个人6次简单面试,自我介绍是必备,与工作的匹配度,核心能了核心优势,聊得很随意放松。中午还留食堂吃饭了,哈哈。
逝水韶华
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南省医药Java面试一般,共2轮面试
实习岗。先是电话面试,确定你的意向,可以询问工资等情况,然后才会给笔试,可能因为是全栈,所以笔试让手写代码设计某个模块。
2轮面试:电话面试、笔试
2022-06-24 发布
面试了职位:网络系统管理员 - 昆明
面试:云南华美美莱美容医院有限公司云南华美美莱美容医院有限公司面试
面试内容非常简单,由HR第一次面试,主要问一些个人情况,离职原因以及个人薪资要求。 第二面有部门主管,问道一些简单的专业技术问题。最后到公司总经理基本就定了。
面试了职位:生产营运 - 昆明
面试:积大制药我的积大制药面试体验
面试官很专业,公司看上去也很大气,总体感觉不错。面试有HR和部门领导,一面是HR了解情况,二面就是部门领导面试,问的都是专业问题,态度也很亲切。