最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:人事专员 - 天津
那天有点冷,下雨,就...
那天有点冷,下雨,就四个人去面试了,基本上都是熟人介绍的。开始是前台那些资料让我们填写,然后等了好长时间人事部经理把我们带到会议室一起面试,跟我们谈些什么不太记得了,之后是总经理面试(一个韩国人)人还是挺和蔼的,问了我们一些日常问题,还问我们能不能接受去外地,之后就回去等通知,过了两三天就打电话让我去工作了
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:愿不愿去外地?能不能吃苦?自我介绍吧
面试了职位:人事专员 - 天津
接待人员阶级感太强,不尊重求职者。
门卫登记,前台填表,态度比较轻慢,填表有五张,很多重复内容,要求换拖鞋,但是鞋柜比较脏,天气冷也没有空调。
面试了职位:普工 - 天津
面试2个小时。
进门换拖鞋,面试2个小时,面试完了,体检,体检完了都可以上班了!
面试了职位:员工关系专员 - 天津
体检完了都可以去上班了。
进去先换拖鞋,填表说着填着,一般都是2个小时以上,填完去体检。体检完了都可以去上班了,就怎么简单!!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:普工 - 天津
就是先让我们坐好,然...
就是先让我们坐好,然后给我们说到公司好好干,借下来就点名,然后就让我们填表,完了就让我们去车间看看。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:问我们干过吗?在哪干的啥?
面试了职位:业务员 - 天津
天津优爱特电子有限公...
天津优爱特电子有限公司进行书面面试
Q:能不能接受到外地工作
面试了职位:财务 - 天津
一堆人一起面试 挨个说
自我介绍 挨个说 很一般的介绍 人事和人事的部长在一起面 都是应届毕业生 一起挨个自我介绍 每个人都说的不多 没有插话提问
Q:加班很多 能不能接受
面试了职位:生产文员 - 天津
现在前台填资料,之后...
现在前台填资料,之后到会议室等面试,等了很久。然后经理进来介绍下公司,然后经理和一个韩国人一起面试,一批5个人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:先自我介绍,说下优缺点,工作经历和特长,理想什么,面试结束,说一天内通知。
面试了职位:管理培训生 - 天津
应届毕业生的集体面试
集体面试,大概十个人左右,由HR经理和几个业务部门的领导一起参加,先是各自自我介绍,接着问一些学校课程,专业,成绩及实习的问题。
优爱特(天津)电子有限公司

金虎山相册教学管理
面试了职位:自动化 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:自动化。感觉一般没有很刁难,难度尚可,告知通过了。
问题不难
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-07-01 发布
富士山冰箱贴影视制作
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:机械设备工程师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,期待有个好结果。
面试官挺好,总体感觉不错
2023-09-11 发布
高山饮水机车间主任
面试了职位:硬件测试 - 天津
面试:飞思卡尔半导体(FreeScale)面试:硬件测试。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
这是一家外企,需要较为出色的英语口语能力。技术领域没有过多的提问。
2023-11-09 发布
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:性能测试。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一点都不好
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-04-14 发布
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:津亚电子面试:工艺工程师。面试还好,题目难度不大,应该是通过了。
总体感觉良好,先到现场见面直接面试,面试过程总体偏聊天,结构化面试也在开始,后面基本就是聊天
soyii
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:天津电装电子面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能通过。
一面 由人事HR面试,有笔试有面试,面试前会介绍岗位信息和面试流程。面试问的很详细,包括自我介绍,之前的工作经历、技能、经验、个人性格等等。HR很亲和,态度也好。面试通过后会通知薪资。由部门主管面试,没有笔试。问题更加专业,技术性更强,考察技术方面更多。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-31 发布
evi
面试了职位:产品专员/助理 - 天津
面试:天津奥博特塑胶电子有限公司面试:产品专员/助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,基本没戏。
感觉一般,有点难度
2023-12-07 发布
梨花阙扫描仪制片人
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:FIGARO费加罗面试:硬件工程师。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
简历过筛之后,hr会电话通知,一共两轮面试,一面是技术部的老员工,二面是公司的部门管理,一轮面试针对简历进行交流,同时会较详细的讲述职位发展和公司现状,二轮面试基本就是板上钉钉了,会考察一些抗压能力
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-20 发布
碧云居衣帽柜市场调研
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:力神电池面试:机械设备工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
面试难度一般
2023-03-28 发布
别墅区文件柜教务管理
面试了职位:工艺工程师 - 天津
面试:TCL中环新能源科技股份有限公司面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,对结果有把握。
一个HR,一个工程师给我面的,首先就说我的研究方向和岗位有些不符合,先打击一下呗。HR的问题还比较好回答,就简历的东西,工程师问了如果两次实验结果不一样怎么办,还有我简历里写的蒸镀工艺,问了几个问题,整体难度不大。
2023-10-26 发布