最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

面试了职位:电子工程师 - 深圳
电子工程师面试
公司在一个小区的工业园里,周围比较偏僻,没什么商业街,进去告诉前台,在会议室等了十分钟,面试官来了,开始自我介绍,问了几个简历上的工作经验,然后说他们的工作时间上每周上六天班,然后每天必须加班两个钟头,还说是硬性条件,且没有加班费,打扰了,浪费我大老远赶过来的时间,告辞!
面试感受:不好;面试难度:简单
外贸业务员面试很好,共4轮面试
hr小姐姐很贴心~发了坐车指引面试官也来的挺及时的 等待5到10分钟左右综合感觉还可以 期待面试结果!
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-14 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 深圳
地方比较偏僻
地方比较偏僻,进去填了一张表格,类似于入职表之类的,等了面试官1小时这样子,谈了半天说要懂技术跟管理。招聘条件上没有描述清楚。浪费时间了。
深圳市洋沃电子有限公司

平宁岛电子书地产项目总监
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳宜得利家居有限公司面试:储备干部。很棒的一次面试体验,难度差不多,告知通过了。
面试氛围好
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-11-27 发布
面试了职位:物流跟单 - 深圳
面试:跨越速运面试:物流跟单。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,没通过。
面试官很专业,没有要求自我介绍,了解情况后等待部门主管面试,等了不久部门主管就来了,稍微了解了一下我之前工作的情况就开始谈薪资,谈未来规划了,结果后面没过,也一直没给准信
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
Mjsyydvd
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市雅格隆科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度是有的,确认通过。
面试不难。先是hr面,然后是老板,都是些基本信息了解。老板有点架子,喜欢说教。可能当老板就是这样吧,但是我感觉不舒服。无责任底薪4k也是真的。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-12-29 发布
KAKA
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳千亚商务科技有限公司面试:跨境电商运营。给人感觉很亲切,面试官专业,很期待通过。
刚进去有行政小姐姐带去会议室填写信息表面试的岗位是亚马逊运营,面试开始的时候人事小姐姐介绍面试官背景、面试流程,然后提问工作履历教育背景等;部门负责人从工作履历针对性提问技能,比如业绩体量,广告额度控制等,交流的方式;这个岗位做的是高客单价的类目,比较符合我的预期,整个过程双方意向都比较强。面试的会议室通风且光线很足,不压抑。公司规模从员工数量看起来有90-100人,整体感真的很不错,终于破解了某跨境社区论坛蛮多不符的评论,当时看着这些评论还不想来面试的,百闻不如一见。期待能收到offer。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
梨花阙红茶物流总监
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市宗泰莱玩具有限公司面试:外贸业务员。面试过程不太舒服,难度尚可,个人感觉没戏。
环境不好,各种资源也一般
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
原六岛相机房产评估师
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳同心优品科技有限公司面试:实习生。面试还好,面试内容挺简单,确认通过。
比较简单,优先要考虑工作经验,而且要跟公司的产品比较对口
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
银杉半岛奖状用户运营
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市中浩天供应链管理有限公司面试:货运代理专员。面试体验不太好,题目难度不大,个人感觉没戏。
填信息表,做英语翻译题目,hr面完,部门经理面,问挺多问题,做销售要抗压。接着另一个经理面,搞了一个半钟,缺不缺人你们自己不知道吗?
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-12-20 发布
千千千
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 深圳
面试:深圳市仁禾智能实业有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试一般,共5轮面试
职业规划 应聘的是mpm,对接研发物料管控,以及开发新物料,hr面就是随便聊聊,看看沟通能力表达能力等,部门经理面试比较看重物料开发这方面经验,以及最重要的英语水平!明明岗位要求和职责上面完全没提到需要英语水平好,结果直接现场要求来一段英语工作经历介绍,懵得很,我直接拒绝了,说我没办法脱口而出一段英文,口语水平较弱,反正后面经理还是说英语水平在他看来很重要,那你们倒是直接在岗位上面标明啊。整个流程是我一个半小时路程到了之后直接在门口的桌子等hr(没有会议室等封闭空间,直接在行政前台旁边的桌子那里聊的),hr来跟我聊了十来分钟,后面又等啊等,等了半个多小时,部门经理来面试,聊了可能半个小时就结束了,总之如果想要应聘这个岗位,一定要英语好哦,在部门经理那里是一个巨大的加分项。在那等待也没有水喝,虽然有饮水机但是没看到一次性杯子,也没主动去问,回程路上就收到hr发来的结果,说跟用人部门沟通之后决定暂停外部招聘,打算从内部找人顶上这个岗位,也不知道是借口还是真的,反正就这样结束了,hr态度还挺好的。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组
Q:职业规划
2023-12-12 发布
一夜扁舟
面试了职位:Golang - 深圳
面试:深圳市天图通逊供应链有限公司面试:Golang。感觉不是很好,没啥难度,没通过。
就问了什么项目中的问题,rabbitmq的消息保持,数据一致。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
鲁娜
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳市道森蒸汽科技有限公司面试:产品经理。体验感较差,面试难度良好,基本没戏。
面试不专业