最近更新时间:2023-12-18 11:54:09
面试了职位:物流跟单
面试:物流跟单。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,没通过。
  • 面试官很专业,没有要求自我介绍,了解情况后等待部门主管面试,等了不久部门主管就来了,稍微了解了一下我之前工作的情况就开始谈薪资,谈未来规划了,结果后面没过,也一直没给准信
2023-12-18 发布

面试了职位:C++ - 深圳
面的北京跨越新科技,地址在望京。
面的北京跨越新科技,地址在望京。招聘的是java,我是做c++的,我说不匹配,但HR说c++也招,而且用人部门看了感兴趣,而且还有我前同事,一直让我过去聊聊,我就答应了。 负责任的讲这是我面过最垃圾的公司,约的十点,我九点半就到了,面试官十点二十才出现,见面连个抱歉都不说。就一个面试官,聊了不到十分钟就结束了,他全程玩手机,中间还接了个电话,你说话从来不看你,你说你的我玩我的。一个技术问题都不问,就问你之前的工作内容,离职原因等。最后问一句你有问题吗,没有问题今天就到这了!真是***。 我请了半天假过来的,半天工资就500,求职者的时间就不是时间?给我30k我都都不去,不尊重人,不尊重别人的时间的公司能开发出什么产品?以后都不用跨越!
2轮面试:协作同事面试、电话面试
面试了职位:公关媒介 - 深圳
金华面试
金华面试 第一天去写了表格 很多关于隐私的问题 然后就是听面试官怎么怎么吹牛  之后让我回家等复试  又说经理没时间什么的 然我来免费试岗三天 还要去体什么的 我体完检花了两百块钱然后去试岗基本没人理你 大家各忙各的 让我看看官网 之后说没有宿舍 我就无语了 招聘信息上写着包住 之前面试官也说包住 现在说没有宿舍 真是气死我了 最糟糕的一次没有之一
面试了职位:物流跟单 - 上海
随意邀约,随意面试。
BOSS上邀约的面试。到了先填表,给的笔都没水,人事跟没睡醒一样,外面零散的坐着几个划水的员工。上来先自我介绍,然后问离职原因,然后就结束了。人事讲等一周,公司来面试的人挺多的。几分钟就能结束的面试还让来干嘛?!填表刷业绩?
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员 - 上海
德邦物流储备干部面试
听面试官说本来是去洛阳面试,但是因为豫南地区面试的人多,所以面试官特地到信阳集中面试。面试分为三轮面试,第一轮是小组讨论,面试官考核的是小组内人员的沟通,小组讨论时尽量积极发言。 第二轮是拼图,面试官会再次分组,只要小组内协作好,与其他小组沟通好,应该就能过,难度不是很大。 第三轮就是和面试官一对一交流了。
Q:分组拼图
面试了职位:物流跟单 - 广州
面试想让我发火
第一,进去之后就是填写一份情景题,如果被人当众揭短你怎么办?举例说明你怎么完成一个目标啊?不过让我印象最深刻得是:如果你进到了公司,你觉得你如果离职的原因是什么?(看到这个问题,我内心好想把马云说的辞职原因贴上去,我没进去怎么知道我为什么要走) 第二,就是两个女的行政过来面试了,问题问的重重复复,问的很深入,感觉就是在窥探同行的经验,为他们所用,这个有点让我很恼火! 第三,关于婚姻状态,问的很清楚了,连什么时候打算结婚生小孩,自己爱人的情况工作都问的很仔细,这个跟查户口没多大区别,而且尽显**我这种未婚未育的女性! 第四,关于薪酬,基于上面问的问题,我很恼火,我就报了一个大一点的数目了,而且他们问能不能接受比这个数目少的,我一口回绝了!最后她们说三天内会有面试结果,如果通过了这轮面试,还有部门面试,我是没等到第二轮啦!不过对于这种不尊重面试者的公司,我也没什么想法想去的!
面试了职位:物流跟单员 - 杭州
英语要好,薪水很低。基层职位要求不高,并不高大上。
1.填写表格。 2.英语试卷,选择题很简单。4-6级水平;主观题要你写一篇英语调查报告。 3.HR面试,因为之前有过一年工作经验,所以问了我基本情况。 4.主管开完会过来面试,随便问了几个口试题,用英语做答,很简单。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:以前工作犯了错误如何处理?
面试了职位:物流跟单 - 上海
2点人事经理考试演讲
2点人事经理考试演讲,就是介绍德邦的各种情况,大概持续半个小时。然后一个个去一对一面试,这个阶段给人感觉很不好。面试官似乎有自己的事情做,一直对着电脑。我说话的时候他都没怎么听。 不过面试还是过了,看样子基层确实缺人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
跨越速运